особенно понравилась та, что у Кимми в подписи, просто убиться об стену!
простите меня, непутевую, а журнал у нас в продаже есть?

Нет. Он выйдет в штатахKika писал(а):простите меня, непутевую, а журнал у нас в продаже есть?
А как тебе видеоKika писал(а):Боже, какие фоты
видео ваще...я сначала пыталась вслушиваться в его речь, чтобы понять, что он говорит... потом забыла об этом напрочь, его улыбка вывела меня из строя... а его голос вызвал блаженную лыбу на лице... короче дурочка я...Кимми писал(а):А как тебе видео
Это издевательство. Вот. Я буду жаловаться.Кимми писал(а): тут видео Michael Fassbender is Living Large
Кимми писал(а):Приступай
Кимми писал(а):тут видео Michael Fassbender is Living Large качеством получше http://www.gq.com/video/videos/michael-fassbender-video
наоборот..Кика, это нормальная реакция на такого мужчину. Действительно: голос, улыбка, это выражение лица "в полете за мечтой" ...С тобой все в порядке...я то же в ауте...Kika писал(а):видео ваще...я сначала пыталась вслушиваться в его речь, чтобы понять, что он говорит... потом забыла об этом напрочь, его улыбка вывела меня из строя... а его голос вызвал блаженную лыбу на лице... короче дурочка я...Кимми писал(а):А как тебе видео
Одели отлично! Ему этот стиль очень идёт. Берри бы заценила...Кимми писал(а):А как его одели улетно![]()
![]()
Плащ![]()
Джинсы,моя больная тема![]()