Проповедник с автоматом (Machine Gun Preacher)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
dtheyz

Re: Проповедник с автоматом (Machine Gun Preacher)

Сообщение dtheyz »

плачуууууууу((((((
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

У меня всё работает, скачала и смотрю. Действовала так.

Нажимаю на ссылку http://narod.ru/disk/42164023001.a7147a ... 1.avi.html - мой комп меня спрашивает: открыть? сохранить?

Изображение

Выбираю: "сохранить", жму "ок". Начинается загрузка.

Изображение

После того, как загрузка завершена, файл можно открыть. (Иногда он "улетает" в папку "Зазгрузки"/Downloads, ищите его там). Формат avi должны брать все плееры. Встаньте на файл курсором, щёлкните правой клавишей мышки, найдите графу "Открыть с помощью" - и открывайте с помощью Windows Media Player либо любого другого плеера.
Изображение
dtheyz

Сообщение dtheyz »

Что-то начало качаться, но совсем по другому, пока не понятно. Боюсь сглазить.
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Посмотрела вчера. Придавлена эмоционально полностью. Сейчас даже не в состоянии писать об этом. Только одна мысль- как? Как эти великие академики не смогли увидеть , у меня даже язык не поворачивается назвать это игрой, как они не смогли увидеть такую трудную, прекрасную, блестящую актёрскую работу!!!! Обычно я всегда понимаю, что это Джерри. А здесь были моменты, что я забывала, что это он. Настолько мощный диапазон эмоций, чувств- и всё это воплотилось на экране. Сижу и , где-то в середине фильма, чувствую, что у меня болят скулы на лице- и понимаю, что это я до такой степени стиснула зубы, так напряжена. В фильме нет ни одного момента, когда возможно расслабиться. Каждый сюжет настолько трагичен, что просто убивает. И в то же время, фильм длинный и немного затянут. Но устаёшь не от монотонности, а он бесконечной череды потрясений. Ну, что же ещё произойдёт, неужели ещё что-то случится плохое. Поэтому у многих сложилось впечатление, что режиссёр всё скомкал в кучу, что всё какими-то урывками. А это перенасыщенность событий. Роль у Батлера- достойная Оскара. Не сам фильм, а именно его работа. Я в конце плакала уже не из-за фильма, а из-за того, как мне жаль и обидно за Джерри. :(
Gale

Сообщение Gale »

Спасибо, Капелька, что так смогли выразить и мои чувства! А я тут сижу, собираюсь с мыслями, пытаясь написать о моих впечатлениях. И не могу даже сформулировать понравился ли фильм или нет? -Это какие-то другие категории! :cry:
И да, именно, я ни разу не почувствовала, что это Батлер - это совсем другой человек! Аплодирую, браво! :Bravo: Теперь я точно знаю, что он может сыграть что угодно! Ну и хватит, пожалуй, таких героев. Вершина уже покорена! После таких глубоких погружений можно и не вынырнуть! :cry:
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Я даже переживаю, чтобы он не сломался. В том смысле, что он так выложился до дна, его работу абсолютно не оценили, и , чтобы он не решил для себя до такой степени больше не выкладываться. Вот этого я боюсь и не хочу. Мне хочется, чтобы он так же отдавался своему делу, а не берёгся, не стал хорошим мастеровым, ремесленником от кино.

По-поводу ощущения, что это не Джерри. Я ведь английский на слух практически не воспринимаю и не понимаю. Но в голове есть Джерькин голос, его манера разговора, тембр. А в фильме, и он рассказывал об этом, как он менял свою речь для фильма, совершенно другая манера говорить. Это не голос Джерри, даже не его тембр. Это Сэм.
Gale

Сообщение Gale »

Ну да и голос, но главное - там такие "демоны", такая одержимость и кидание из крайности в крайность! Но сыграно так, что, в какие-то моменты думается, что может это и есть "настоящий Батлер", который просто никогда не показывется на публике? Да ну, не дай бог! :( Нет, думаю это просто вершина актерского мастерства!
liza

Сообщение liza »

Девочки, я пока не смотрела. И не сомневаюсь, что он сыграл хорошо. Но ведь этот фильм выйдет в этом году. Может в следующем его премируют? Или я что-то путаю?
ines

Сообщение ines »

Капелька, милая, не может он беречься. Последние съемки - тому подтверждение. Да, обидно то, что такой труд остался незамеченным (извините за самоуверенность, но я предполагала, что так будет). Не воспринимают его в той среде, как талантливого актера. Почему? Мне трудно судить, полагаясь только ни свою интуицию. На мой взгляд, он ничем не хуже, а сейчас даже намного лучше, чем те, которых нам постоянно преподносят как образец мастерства.
"Вступив в ад, иди только вперед!" (Уинстон Черчилль)
liza

Сообщение liza »

Инес, совершенно с вами согласна. Нигде он не разу в своих ролях он не солгал. Он везде разный. Мне тоже не понятно каким местом они отбирают фильмы и призеров, за редким исключением.Вообще не любят они пришлых, это факт. Не американцу получить Оскара очень сложно. Если сам Ал Пачино имеет всего одного, то что уж про Джерри говорить.
Ответить