ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 13
- LaLatynia
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 13
Что он все время носит на шее, на плоском шнурке?
-
СуперLaLatynia писал(а):Начинает внимать нашим мольбам. ))) Заявился в ресторан в приличном килте. )
Кушай, Солнышко, кушай. ) И побрейся, мать твою!!!

да...борода не надоела только ему

- Julia_72
Пишут, что это в период съемок "Ребенка" (с каскадером Траяном Миленовым)

-
ЛатинияLaLatynia писал(а):Почитала об услугах United Agents. Пардон, но там есть упоминание и о рекламных компаниях своих клиентов. А САА, это по своей сути, и есть PR агенство. Или я с переводом накосячила?

Я думаю, что есть крупные агентства, с которыми заключают договора все актеры, достигнув определенного уровня (кстати, не только актеры, но и спортсмены, музыканты и т.д.)
Эти крупные агентства предоставляют комплексные услуги, т.е. весь спектр услуг, то, что называется "под ключ" - это и работа "традиционных агентов", занимающихся поиском ролей для актера, и работа финансовых специалистов, адвокатов, юристов, занимающихся контрактами и гонорарами актеров, и работа специалистов, связанных со связями с общественностью - пиарщиков, публицистов, пресс-секретарей и т.д. Все крупные агентства имеют свои филиалы и в Штатах, и в Англии, и в других странах.
(вот список этих агентств в Калифорнии http://talent-agencies.findthebest.com/d/a/California )
Примером таких агентств являются САА, которое ведет Тома в Штатах и United Talent Agency, которое уже давно ведет Тома в Англии в лице Линди Кинг.
В последней строчке этой довольно свежей статьи четко сказано: Тома Харди представляют: САА, Lindy King из United Agents и адвокат Jason Sloane (http://www.thewrap.com/tom-hardy-play-e ... ibute-u-s/
Т.е., эти Агентства предоставляют необходимые и обязательные услуги, которыми пользуются все знаменитости

А есть, так называемые, "сицилийские специалисты" (все читали роман Нормана Льюиса? если нет - прочтите обязательно

Я нашла очень интересную статью об этом в Нью-Йорк Таймс: http://www.nytimes.com/2011/04/07/busin ... icist.html
о деятельности такой конторы и ее владелицы - 44-летней Мадам Келли Буш.
Вот сайт ее агентства ID с фотками клиентов: http://www.id-pr.com/index.php#
Впечатляет

У этой Мадам очень агрессивный и результативный подход и мания величия

Я полностью согласна с тобой, что "полное замалчивание бренда" ведет в никуда

И этим должен заниматься, как минимум, пресс-секретарь.
P.S.

- LaLatynia
Грунь, огромное спасибище!
Я действительно очень дотошная тетка, любящая расширять свой кругозор. Киноиндустрия для меня новое и очень интересное направление. Жаль, в РУнете встречается мало информации. Было бы крайне любопытно прочитать, хотя бы примерный договор с агенством, актера А списка. За такие % от гонораров, комплекс предоставляемых услуг должен быть обширнейший. Наш сосед, тоже не жалует пиарщиков. Однако в журналах итп он появляется регулярно, следовательно этим занимаются его пресс-секретари. Или у Тома пакет Эконом? А куда смотрит Линда (и)?
Лажа с сериалом, была настолько идиотичной, что мне в голову пришли паранойяльные мысли о том, что деза была выдана специально. Может это был пробный шар, посмотреть на реакцию аудитории? Дурной тон, да, но после сваливание из Аутсайдера без объяснений, я ничему не удивлюсь.
--------------------------------------------
Про пиарщиков. Мля, и вот эти люди, рубящие себе капусту, манипулируют нашим сознанием, влияют на восприятие действительности , навязывают стереотипы поведения, культуру формируют, мать их. Окно Овертона используется повсеместно ( кто не знает, что это, обязательно почитайте, вот, например http://nstarikov.ru/blog/36349в повседневной и личной жизни тоже очень помогает
)

Я действительно очень дотошная тетка, любящая расширять свой кругозор. Киноиндустрия для меня новое и очень интересное направление. Жаль, в РУнете встречается мало информации. Было бы крайне любопытно прочитать, хотя бы примерный договор с агенством, актера А списка. За такие % от гонораров, комплекс предоставляемых услуг должен быть обширнейший. Наш сосед, тоже не жалует пиарщиков. Однако в журналах итп он появляется регулярно, следовательно этим занимаются его пресс-секретари. Или у Тома пакет Эконом? А куда смотрит Линда (и)?
Лажа с сериалом, была настолько идиотичной, что мне в голову пришли паранойяльные мысли о том, что деза была выдана специально. Может это был пробный шар, посмотреть на реакцию аудитории? Дурной тон, да, но после сваливание из Аутсайдера без объяснений, я ничему не удивлюсь.
--------------------------------------------
Про пиарщиков. Мля, и вот эти люди, рубящие себе капусту, манипулируют нашим сознанием, влияют на восприятие действительности , навязывают стереотипы поведения, культуру формируют, мать их. Окно Овертона используется повсеместно ( кто не знает, что это, обязательно почитайте, вот, например http://nstarikov.ru/blog/36349в повседневной и личной жизни тоже очень помогает

- LaLatynia
-
ДаLaLatynia писал(а): Лажа с сериалом, была настолько идиотичной, что мне в голову пришли паранойяльные мысли о том, что деза была выдана специально.
Окно Овертона используется повсеместно ( кто не знает, что это, обязательно почитайте, вот, например http://nstarikov.ru/blog/36349в повседневной и личной жизни тоже очень помогает)

короче..бред полный

Спс, за Окно, Латиния. Я не знала, как называется это технология. Но не кажется ли тебе, что подробное развенчание подобной технологии тоже является своего рода технологией?

Ибо каннибализм и педерастия все равно существуют. Но никакая технология не заставит меня согласится с тем, что каннибализм - это хорошо, а педерастия - плохо.
Дело не в технологиях, а в мозгах, которыми нужно пользоваться, анализируя, а не замалчивая любую информацию.
Я - за возможность купить любые трусы, - как кружевные, так и хлопчатобумажные. А уж какие из них более вредные, я предпочитаю решать самостоятельно

Клип хороший, музыка плохая

- Julia_72
Том и Келли на вручении премии BAFTA. Келли номинирована за работу над сценарием "Спасти мистера Бэнкса", а Том и Грэг с ней в качестве группы поддержки.

- Ленц
Наконец-то, красавчик мой возвращается!!!
Костюм и пальто!!!
Томка, мы скучали!!!
П.С. Только что пересмотрела Прикуп, обрыдалась
Беру назад свои слова про бесталанность Чарли
. Видимо, оценить ее игру раньше мне мешала сумасшедшая харизма Харди, он затмевал собою всех и вся. Сейчас же, когда эмоции поулеглись, я внимательно разглядела и актрису Райли, и актрису Вэрэйнг. 

П.С. Только что пересмотрела Прикуп, обрыдалась

- terra525

У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев