Александр Скарсгард. Том 7.

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Ответить
terra525

Re: Александр Скарсгард. Том 7.

Сообщение terra525 »

:ROFL: :ROFL:
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Vesper

Сообщение Vesper »

У меня впечатление, что Саша не дурак и все о себе знает - и что он хочет, и что он может. Поэтому из кожи вон не лезет, берется за роли, которые по плечу, и свои роли играет хорошо и в своей манере. Еще он, кажется, достаточно скромный и разумный - не пиарится любой ценой, не пытается стать великим или кому-то что-то доказать (что он не только сын знаменитого папы, а сам ого-го), но и не делает вид, что ему до смерти надоела слава, "ах, уберите этих папарацци". В общем он выглядит весьма самодостаточным и зрелым для меня.
И приятно удивил, что встречается с Алексой Чанг. Можете критиковать, но мне она нравится - небанальная внешность, не дурочка и трудяга. А ее стиль - для меня супер - так просто, но интересно. Про свадьбу и детей - и он, и она молодые еще, все успеется - хоть вместе, хоть врозь. И честно говоря, он настолько интересен сам по себе, что вопрос с кем он там - как-то уходит на десятый план.
terra525

Сообщение terra525 »

пардон, но лично я отношусь к Алексу очень хорошо, личная его жизнь меня не интересует, его папу видела на спектакле в Стокгольме, они очень разные, и семЬя у них очень приземленная, все, а у него есть еще брат, который очень популярен в Швеции, особенно у молодых девушек, вся их семья вполне обычные люди, это у них типично шведское, когда там не щеголяют богатством, не все конечно, но многие... а мама у него вообще хирург, так что как то так :)
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
grusha

Сообщение grusha »

Vesper писал(а): И приятно удивил, что встречается с Алексой Чанг. Можете критиковать, но мне она нравится - небанальная внешность, не дурочка и трудяга.
terra525 писал(а):лично я отношусь к Алексу очень хорошо, личная его жизнь меня не интересует

побывав на двух огромных форумах "интердевочек", посвященных Саше, в очередной раз убедилась, что все фанатки одинаковые - они "любят" Алексу точно также, как на другом форуме "любят" Алисию, а на третьем - Морган :lol: :lol: :lol:
я думаю, такие девушки берут не внешностью :pardon: а респектом (интеллектом и успешной самореализацией) на таких не западают чисто физиологически, но такие могут сильно заинтересовать.... т.е. таких сначала больше уважают...ну а потом, возможно, и влюбляются
я видела несколько ее шоу, читала ее статьи, видела ее джинсовую коллекцию (мой главный критерий жлобства :D ) и думаю, что она точно не дура и у нее "правильный" вкус :) (а как, блин, иначе она оказалась бы на посту редактора Vogue? :shock: :lol: )

пожалуй, мне еще рановато высказывать свое мнение о Саше-человеке :pardon: слишком мало я о нем знаю...пока что..

Террик, ты всегда холодна, как Снежная Королева :D тебя никогда не интересует ничья личная жизнь :lol:
Как я тебе завидую и.....снимаю шляпу :D

что ж ты мне вчера не сказала, что Generation Kill про войну в Ираке и морских пехотинцах?
конечно, я буду смотреть такое! :good:
и Террик! что ж ты мне не рассказала, что Саша, оказывается :shock: :shock: :shock: так хорошо сыграл в нем, в том числе благодаря тому, что сам был морским пехотинцем :shock: 15 месяцев в Шведской береговой артиллерии? :shock:
нифигасе худой, дохлый дрыщ! ......это, прям, как в том анекдоте про ежика: "Я сильный, но легкий!" :lol:

еще я прочла, что Саша нигде особо не кичится этим фактом, и если его не спрашивают, - то он и не рассказывает.... поэтому нигде не могу найти никаких подробностей :(
terra525

Сообщение terra525 »

да Шведская морская пехота,ну вообще то это анит террористическая часть морской пехоты, они там на архипелагах проходят службу , это ему из дома час езды, они живут в Стокгольме , в районе СодермалЬм, один из хиппи районов, так что не считается ... а про Generation Kill, пардон, не подумала, что не знаешь, это про первую войну в Ираке... немного скучновато, а так я и написала, что он там хорошо сыграл...
Не знаю, ну не интересно и все, не знаю, как объяснить... ну в одном из интервью он говорил про службу в пехоте, я даже переводила для девушек, но 7 томов, не знаю где.
Vesper

Сообщение Vesper »

С размышлениями на тему Алексы - согласна. Вообще Сашка производит впечатление человека, которому интеллектуальная совместимость важнее физиологии.
Личная жизнь далеко не первое что меня интересует, но и совсем равнодушной я себя не назову - потому что если актер интересен, этот вопрос рано или поздно возникнет, хотя бы из чистого интереса. Личная жизнь тоже что-то говорит о человеке. Только каких-то актеров можно незлобиво обсудить только относительно личной жизни, а у кто-то из актеров этот вопрос скорее для галочки.
Если шведская армия похожа на швейцарскую - то они даже ночуют дома. Но все же армия это не только преодоление трудностей, но и дисциплина и ответственность, так что ему все же в плюс даже Шведская морская пехота :) И не выглядит он дохликом - поджарым, да, но там и рост, извините.
Последний раз редактировалось Vesper 20 июл 2016, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Vesper

Сообщение Vesper »

Пока искала фото, наткнулась - Алекс и его папа.

И из интервью:
Q&A:"Do you believe in sex before marriage?”
Alexander: “I always believe in sex."
grusha

Сообщение grusha »

морская пехота - она и в Африке морская пехота :pardon: (физ. нагрузки и стандарты подготовки) :) поэтому, ДА!!! для меня тоже это стало большим плюсиком в его портрете и огромной неожиданностью :shock: я бы ни за что не поверила, что такой чел, как Саша, способен на такое... причем добровольно. Я нашла какой-то архив форума, где запостили его интервью времен выхода Поколения Убийц:

http://www.losttv-forum.com/forum/archi ... 55599.html

вот кусочек по теме:

- Aside from the guys working on the show, did you spend any time immersed with the US Marines as part of your research?
- No, but I’m a sergeant in the Swedish Marines.

- Yeah, you did your national service with them. Did that experience prove useful in filming this series?
- Absolutely, it was very useful, just to help understand how you deal with your officers and peers, understand the group dynamic between the guys, and also how you handle your weapons systems and all that kind of stuff. It was very helpful to have gone through that.

- Were you a good soldier, and was it something you enjoyed?
- Not really. It’s mandatory to do it in Sweden. I wanted to join the Marines, that’s not mandatory, but you have to do some sort of service to the state, doing something else. But I wanted to do this because I grew up in downtown Stockholm, and I wanted to challenge myself. I figured if I was going to do this, I wanted to do it for real and full-on, and actually physically and mentally challenge myself. At least then it might be interesting, and something I can use later on, instead of spending ten months in a booth stamping passports. But most of the guys I was with in my platoon were kind of like Rambos, you know? I wasn’t like that at all. I knew this definitely wasn’t a profession for me. I did this solely for my own reasons, to experience these things and challenge myself. It was kind of weird, and at times I hated it, but I’m glad I finished it.

Как я понимаю, у него был выбор, но он сознательно решил проверить себя на вшивость :) и ментально, и физически....
а я всегда считала, что нормальный Мужик должен в своей жизни либо пройти Армию, либо отсидеть в Тюрьме :D либо, как минимум, дружить со Спортом.
Девушки! Мужик мельчает!!!! :help: мы теряет его!!! :D у меня в офисе в соседнем отделе ПО сидит целая куча нуууу оччееенннь продвинутых ІТ-специалистов, которые, наверное, способны запускать космические корабли со своих компов, но.... у которых Жопа шире плеч :( (и это хорошо видно даже в верхней одежде), и которые точно не смогут ни подтянуться на перекладине, ни сделать 10 отжиманий от пола!
ФУ на них! :bad:
Террик, оглянись вокруг и скажи мне: может в твоей географии ситуевина с мужиком по-лучше будет? :D
grusha

Сообщение grusha »

Vesper писал(а): И из интервью:
Q&A:"Do you believe in sex before marriage?”
Alexander: “I always believe in sex."
:good: :D
grusha

Сообщение grusha »

много фоток вчера из Бразилии :good:
из Музея Истории Футбола