Старая фотка с Безумным Максом всплыла на Tumblre в связи с аудио интервью с оператором Джоном Силом, работавшим с Миллером в Безумном Максе и это были первые цифровые полнометражные съемки Сила совместно с ARRI Alexas and a Codex setup.Ленц писал(а):Это не новое, Латиния, уже былоLaLatynia писал(а):Я что-то не поняла, это новое фото, или его уже выкладывали?
Они говорили о технических задачах, съемках аварий, стрельбы из грузовиков и т.д.
оказывается, Джон Сил - Оскаровский лауреат!

где-то в другом источнике, я прочла, что по слухам, 70% действия фильма будет происходить на ходу, в грузовике

А еще я немного реабилитировала Безумного Миллера

Совсем недавно в сети появилась информация о том, что Миллер сделает не один, а два фильма, которые будет снимать один за другим, и выпустить их с небольшим разрывом. И это будет не сиквелы, а полный перезапуск франшизы.
Долгое время для фильма строился уникальный 3D риг, основанный на разработках компании Dalsa Corporation, так что фильм будет сниматься полностью в 3D. «Да, мы будем снимать в 3D, - говорит Джордж Миллер, создатель оригинальной франшизы. – Семь лет назад мы также пытались запустить этот фильм для съемки в 3D, но тогда кинотеатры были еще не готовы.
Миллер потратил много усилий на развитие 3D технологий, недаром месяц назад он стал первым почетным членом Visual Effect Society, не будучи американским гражданином. Сообщество даже изменило устав, не позволявший ранее принимать в почетные члены граждан других стран. Студия WETA будет заниматься концепт-артами, гримом и костюмами для фильма.