ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 7

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 7

Сообщение grusha »

Ленц писал(а):
LaLatynia писал(а):Я что-то не поняла, это новое фото, или его уже выкладывали?
Это не новое, Латиния, уже было
Старая фотка с Безумным Максом всплыла на Tumblre в связи с аудио интервью с оператором Джоном Силом, работавшим с Миллером в Безумном Максе и это были первые цифровые полнометражные съемки Сила совместно с ARRI Alexas and a Codex setup.
Они говорили о технических задачах, съемках аварий, стрельбы из грузовиков и т.д.
оказывается, Джон Сил - Оскаровский лауреат! :)

где-то в другом источнике, я прочла, что по слухам, 70% действия фильма будет происходить на ходу, в грузовике :%)

А еще я немного реабилитировала Безумного Миллера :D в своих глазах. Я думала, что он - крэйзи и морально устарел :D пока не наткнулась на кусочек из статьи:

Совсем недавно в сети появилась информация о том, что Миллер сделает не один, а два фильма, которые будет снимать один за другим, и выпустить их с небольшим разрывом. И это будет не сиквелы, а полный перезапуск франшизы.
Долгое время для фильма строился уникальный 3D риг, основанный на разработках компании Dalsa Corporation, так что фильм будет сниматься полностью в 3D. «Да, мы будем снимать в 3D, - говорит Джордж Миллер, создатель оригинальной франшизы. – Семь лет назад мы также пытались запустить этот фильм для съемки в 3D, но тогда кинотеатры были еще не готовы.

Миллер потратил много усилий на развитие 3D технологий, недаром месяц назад он стал первым почетным членом Visual Effect Society, не будучи американским гражданином. Сообщество даже изменило устав, не позволявший ранее принимать в почетные члены граждан других стран. Студия WETA будет заниматься концепт-артами, гримом и костюмами для фильма.
grusha

Сообщение grusha »

Похоже, это и есть весь "улов" со съемок в метро вчера
да..... качество, конечно....но, я узнаю ноги Женевьевы :)
Вложения
tumblr_ms0s5qmsux1qde7iyo1_500.jpg
tumblr_ms0s5qmsux1qde7iyo1_500.jpg (135.22 КБ) 1730 просмотров
1017007_4641413733412_1064925186_n.jpg
norma

Сообщение norma »

grusha писал(а):Похоже, это и есть весь "улов" со съемок в метро вчера
Да, Груша, очень похоже. И она ими очень твердо стоит на земле (где ж шпильки?) :D
А фигура в ботинках "прощай молодость", пальто ниже колен и светловолосой "гулькой", по-моему Нуми в образе.

P.S. Может быть, поэтому так мало фото с Макса, что все в павильоне для 3D снимали?
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Что за, патологическое пристрастие к черным лосинам у Женевьевы? Ну, не идут они ей, не доходит, что ли? Зачем то акцентирует внимание на своих недостатках. Прямые джинсы, шаровары, бананы - и будет великолепно.
grusha

Сообщение grusha »

norma писал(а):
grusha писал(а):Похоже, это и есть весь "улов" со съемок в метро вчера
Да, Груша, очень похоже. И она ими очень твердо стоит на земле (где ж шпильки?) :D
А фигура в ботинках "прощай молодость", пальто ниже колен и светловолосой "гулькой", по-моему Нуми в образе.

P.S. Может быть, поэтому так мало фото с Макса, что все в павильоне для 3D снимали?
:D Норма, за спиной такой крепкостоящей надежной девушки трудно кого-то еще разглядеть :D
Похоже, что их группу тупо не пустили, и эти кадры удалось сфоткать втихаря :(

Про Макса: если честно, то я не представляю, что подразумевает под собой 3Д - ринг? :%)
не может быть, чтобы все съемки были в павильоне, я читала, что маньяк-Миллер потому так долго искал натуру (страну с подходящей местностью) и остановился в конце концов на пустыни в Намибии потому, что не хотел, чтобы хотя бы одна травинка попала в кадр.
Мне интересно другое. Кто автор такой беспрецедентной концепции таинственности? Миллер - как владелец франшизы? а как такое тогда позволили Уорнер? значит, они ее поддержали? значит, они посчитали ее эффективной?
Большинство подобных проектов начинают пиарить сразу, еще с середины начала съемок, и тому есть маса примеров. И только один Безумный реж одного Безумного Макса снимает свой фильм несколько лет в глухом танке. :D
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):Что за, патологическое пристрастие к черным лосинам у Женевьевы? Ну, не идут они ей, не доходит, что ли? Зачем то акцентирует внимание на своих недостатках. Прямые джинсы, шаровары, бананы - и будет великолепно.
:lol: :lol: :lol:
Латиния, а ты разве не замечала много подобных случаев у других женщин?
почему, например, такое никто не осмеливается сказать вот уже 20 лет Алле Борисовне? :D
norma

Сообщение norma »

LaLatynia писал(а):Что за, патологическое пристрастие к черным лосинам у Женевьевы? Ну, не идут они ей, не доходит, что ли? Зачем то акцентирует внимание на своих недостатках. Прямые джинсы, шаровары, бананы - и будет великолепно.
Точняк Шарлотта подарила :D
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):
Ленц писал(а):
LaLatynia писал(а):quote]
Совсем недавно в сети появилась информация о том, что Миллер сделает не один, а два фильма, которые будет снимать один за другим, и выпустить их с небольшим разрывом. И это будет не сиквелы, а полный перезапуск франшизы.
Долгое время для фильма строился уникальный 3D риг, основанный на разработках компании Dalsa Corporation, так что фильм будет сниматься полностью в 3D. «Да, мы будем снимать в 3D, - говорит Джордж Миллер, создатель оригинальной франшизы. – Семь лет назад мы также пытались запустить этот фильм для съемки в 3D, но тогда кинотеатры были еще не готовы.

Миллер потратил много усилий на развитие 3D технологий, недаром месяц назад он стал первым почетным членом Visual Effect Society, не будучи американским гражданином. Сообщество даже изменило устав, не позволявший ранее принимать в почетные члены граждан других стран. Студия WETA будет заниматься концепт-артами, гримом и костюмами для фильма.
Ну, если еще и на IMAX снимет - будет бомба.
С 2014 года меняю свои привычки, и мчусь на кинопремьеры ( Тома ) в первых рядах.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

norma писал(а):
Точняк Шарлотта подарила :D
Не поверишь, тоже подумала, что с ее подачи. :D
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Наконец то, посмотрела Тома в Браконьерских войнах. Перед отъездом дел, куча.
Опуская всех носорогов ( действительно, стало очень жаль этих огромных, но беззащитных, против такой двуногой твари, как человек, животных )и пр, сделала вывод. У Томми усталый вид.
Закрыто