Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 6.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Нелли

Re: Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 6.

Сообщение Нелли »

NN_GB писал(а):Милла, именно эти песТни я недавно слушала и слушала, и слушала :shock:
Вот видишь, Надюша! Зря людей у которых мысли сходятся - дураками называют :lol: Мы с тобой постепенно "развалим" эту теорию :sarcastic_hand:

а вобще, если серьезно, эти песни Мише могла посвятить и ты... :girl_angel: Но!!! Теперь позДно! :empathy: :lol:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
NN_GB

Сообщение NN_GB »

milla7 писал(а): Зря людей у которых мысли сходятся - дураками называют . Мы с тобой постепенно "развалим" эту теорию
Милла, назад дороги нет. Надо "разваливать" :D
milla7 писал(а):а вобще, если серьезно, эти песни Мише могла посвятить и ты... Но!!! Теперь позДно!
Вполне резонный камень в мой огород :D :oops: И что теперь делать? :O: Мабуть, займусь ландшафтным дизайном :pardon: :lol:
KsuSha

Сообщение KsuSha »

Я насчитала 6 пальцев ))) А кто это? Юнг? Как говориться "я не узнаю вас в гриме"
Изображение
Olena

Сообщение Olena »

Посмотрела я "Аквариум", девочки. Что сказать? Если по теме, то Фасся, это конечно "отвал башки"! :girl_in_dreams: Он мне в этом фильме напомнил Батлера времен Присяжных. Хорош до неприличия. Эротизм у мужика аж прет! :girlangel: А есть фильмы, где он сексом не занимается? А то я во вкус вхожу (сейчас Милла скажет, что я развратная женщина) :D .
А если про фильм... У меня отался тяжелый осадок. Жизненная история без голливудского налета и хеппи энда. Безисходность полная. Что будет с этой, в принципе не плохой и доброй, девочкой? Она в 15 лет старше, чем я была в 25... Для меня это страшно. Зачем эта ненормальная мать, зацикленная только на себе, родила двух никому не нужных дочерей? У меня не осталось чувства, что все будет хорошо. Очень тяжелый и грустный фильм :( :cry:
Нелли

Сообщение Нелли »

Olena писал(а):Посмотрела я "Аквариум", девочки. Что сказать? Если по теме, то Фасся, это конечно "отвал башки"! :girl_in_dreams: Он мне в этом фильме напомнил Батлера времен Присяжных. Хорош до неприличия. Эротизм у мужика аж прет! :girlangel: А есть фильмы, где он сексом не занимается? А то я во вкус вхожу (сейчас Милла скажет, что я развратная женщина) :D .
А если про фильм... У меня отался тяжелый осадок. Жизненная история без голливудского налета и хеппи энда. Безисходность полная. Что будет с этой, в принципе не плохой и доброй, девочкой? Она в 15 лет старше, чем я была в 25... Для меня это страшно. Зачем эта ненормальная мать, зацикленная только на себе, родила двух никому не нужных дочерей? У меня не осталось чувства, что все будет хорошо. Очень тяжелый и грустный фильм :( :cry:

Во-первых, Олена, я конечно на седьмом небе от того, что тебе понравился фильм и Фасся! :girlangel: :friends:

Во-вторых, таки - да! У меня чуйка на развратни-ц и -ков. Конечно ты развратная женщина :O: и у меня есть несколько оооочень веских аргументов так полагать :D :roll: И, прошу заметить! - не я тому виной! :lol:

В третьих - по фильму и по девочке...К сожалению я понимаю, что события из жизни этой девочки, связанные с Фассей, до секса включительно - это самое лучшее и важное что с ней произошло...дальнеешей будет зависеть только от нее...но мне показалось, что тот щелчок, который произошел в ней послужит к лучшему...насколько? настолько насколько это вообще возможно в ее случае..

Фильм отличный! Несмотря на то, что тяжелый - гнетущего осадка не оставил...хороший фильм во всех смыслах..да..
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Olena писал(а): А есть фильмы, где он сексом не занимается?
:lol: " Прометей " :lol:
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Кимми писал(а):
Не вводи в оману, Кимми! Он там входит в сексуальный роботский транс , общаясь с блестяшками в пещере :lol: :lol: :lol:

Изображение
Olena

Сообщение Olena »

Кимми писал(а):
:lol: :lol: :lol: Спасибо, Леночка. То есть можно не смотреть :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Нелли

Сообщение Нелли »

Olena писал(а):
Кимми писал(а):
:lol: :lol: :lol: Спасибо, Леночка. То есть можно не смотреть :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Олена, смотреть нужно..Можно на промоте..Там такого робота Мишка сыграл, что невольно задаешься вопросами типа: "интересно, а он целуется?? а как у него устроена "дето-родная" система? и есть ли она вообще?, а влюбиться он может?" и т.п и т.д. :lol: и таки веришь, что вот-вот произойдет что-то эдакое... :girlangel:
Закрыто