Вот видишь, Надюша! Зря людей у которых мысли сходятся - дураками называютNN_GB писал(а):Милла, именно эти песТни я недавно слушала и слушала, и слушала

а вобще, если серьезно, эти песни Мише могла посвятить и ты...

Вот видишь, Надюша! Зря людей у которых мысли сходятся - дураками называютNN_GB писал(а):Милла, именно эти песТни я недавно слушала и слушала, и слушала
Милла, назад дороги нет. Надо "разваливать"milla7 писал(а): Зря людей у которых мысли сходятся - дураками называют . Мы с тобой постепенно "развалим" эту теорию
Вполне резонный камень в мой огородmilla7 писал(а):а вобще, если серьезно, эти песни Мише могла посвятить и ты... Но!!! Теперь позДно!
Olena писал(а):Посмотрела я "Аквариум", девочки. Что сказать? Если по теме, то Фасся, это конечно "отвал башки"!Он мне в этом фильме напомнил Батлера времен Присяжных. Хорош до неприличия. Эротизм у мужика аж прет!
А есть фильмы, где он сексом не занимается? А то я во вкус вхожу (сейчас Милла скажет, что я развратная женщина)
.
А если про фильм... У меня отался тяжелый осадок. Жизненная история без голливудского налета и хеппи энда. Безисходность полная. Что будет с этой, в принципе не плохой и доброй, девочкой? Она в 15 лет старше, чем я была в 25... Для меня это страшно. Зачем эта ненормальная мать, зацикленная только на себе, родила двух никому не нужных дочерей? У меня не осталось чувства, что все будет хорошо. Очень тяжелый и грустный фильм![]()
Olena писал(а): А есть фильмы, где он сексом не занимается?
Не вводи в оману, Кимми! Он там входит в сексуальный роботский транс , общаясь с блестяшками в пещереКимми писал(а):Olena писал(а): А есть фильмы, где он сексом не занимается?" Прометей "
Кимми писал(а):Olena писал(а): А есть фильмы, где он сексом не занимается?" Прометей "
Олена, смотреть нужно..Можно на промоте..Там такого робота Мишка сыграл, что невольно задаешься вопросами типа: "интересно, а он целуется?? а как у него устроена "дето-родная" система? и есть ли она вообще?, а влюбиться он может?" и т.п и т.д.Olena писал(а):Кимми писал(а):Olena писал(а): А есть фильмы, где он сексом не занимается?" Прометей "
![]()
![]()
Спасибо, Леночка. То есть можно не смотреть
![]()
![]()