Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Том. 3.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Нелли

Re: Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Том. 3.

Сообщение Нелли »

Кимми писал(а):
milla7 писал(а):" Вот это разговор не мальчика, но мужа..Мерси Вам, Мишенька.
:D возможно во мне течет грузЫнская кроВ :lol: Изображение :!!:

Ой, Миша, та шо Ви такое говорите?? И шо теперь? Хотите оправдать свою тягу к многожёнству? :girl_cool:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Kika писал(а):бесстыдник и я так хочу
:D только по быстрому :roll: Изображение :D надо управиться до прихода Миллы :empathy: Изображение :wink: пусть это будет нашим маленьким секретом :girl_crazy: Изображение :sarcastic_hand:
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

NN_GB писал(а): Рост Майкла 183 см или это я придумала? :D
:)

Рост хороший, но в идеале..чисто объективно..Фассечка хорошо смотрится с маленькими женщинами, а вот Джерри подходят покрупней :girlangel: Хотя , если бы Фассечка был такой как на фото в джинсах(побольше массы), а я 68 кг - было бы почти идеально :girlangel: :girlangel: :girlangel: :girlangel:
Нелли

Сообщение Нелли »

Кимми писал(а):
Kika писал(а):бесстыдник и я так хочу
:D только по быстрому :roll: Изображение :D надо управиться до прихода Миллы :empathy: Изображение :wink: пусть это будет нашим маленьким секретом :girl_crazy: Изображение :sarcastic_hand:
Ишь ты какой! И главное сидишь теперь и с таким невинным лицом мне что-то рассказываешь.. Как можно рассердиться.. :angel: Тем более Кика так хотела.. :empathy: Мне для товарища по цеху ничего не жалко. :girlangel: :girlangel: :girlangel:

Однако! :cry:
NN_GB

Сообщение NN_GB »

milla7 писал(а):Ишь ты какой! И главное сидишь теперь и с таким невинным лицом мне что-то рассказываешь.. Как можно рассердиться.. :angel: Тем более Кика так хотела.. Мне для товарища по цеху ничего не жалко.
А говорят, что дружбы женской не бывает :lol: :lol:
Kika

Сообщение Kika »

NN_GB писал(а):
milla7 писал(а):Ишь ты какой! И главное сидишь теперь и с таким невинным лицом мне что-то рассказываешь.. Как можно рассердиться.. :angel: Тем более Кика так хотела.. Мне для товарища по цеху ничего не жалко.
А говорят, что дружбы женской не бывает :lol: :lol:
да, я не хочу по-быстрому, я же так этого ждала Изображение Изображение тем более вон, и Милла не против Изображение или мне нужно взять расписки со всех его жен? Изображение
NN_GB

Сообщение NN_GB »

milla7 писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=o-gwnsxB ... r_embedded#!

Надюш, о чем речь???
Слушаю Майкла, а тут шеф заходит :shock: Успела выключить :%)
Майкл говорит: "я думал, что был суперменом...я и сейчас думаю (смеется). Когда мне было...я не знаю...лет 6-7...когда я лежал в кровати и у меня звонило в ухе, я думал, что это криптонит дальше не могу точно разобрать - вроде как призывает к чему-то. Но я никто не вставал, был слишком ленивый" :ROFL: "Но я таки достал форму. Хотел взять ее с собой в бассейн, чтобы практиковать полёты, но родителя бы не позволили, поэтому я практиковался на диване" :unknown:

Когда будет возможность, дослушаю остальное :D
Последний раз редактировалось NN_GB 27 апр 2012, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

milla7 писал(а):Ишь ты какой! И главное сидишь теперь и с таким невинным лицом мне что-то рассказываешь.. Как можно рассердиться.. Тем более Кика так хотела.. Мне для товарища по цеху ничего не жалко.
:D я знал что ты у меня мудрая женщина :angel: Изображение :wink:
Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Kika писал(а):да, я не хочу по-быстрому, я же так этого ждала тем более вон, и Милла не против или мне нужно взять расписки со всех его жен?
:D Кикуль,мне бы для начала выспаться :roll:Изображение :!!: силенок на всех не хватает :D может я старею :sarcastic_hand: Изображение
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

спи, милый, спи, я тебе грудь подставлю, чтобы удобно было Изображение а ты отдыхай :D
Закрыто