Кимми писал(а):milla7 писал(а):" Вот это разговор не мальчика, но мужа..Мерси Вам, Мишенька.возможно во мне течет грузЫнская кроВ
![]()
![]()
Ой, Миша, та шо Ви такое говорите?? И шо теперь? Хотите оправдать свою тягу к многожёнству?

Кимми писал(а):milla7 писал(а):" Вот это разговор не мальчика, но мужа..Мерси Вам, Мишенька.возможно во мне течет грузЫнская кроВ
![]()
![]()
Kika писал(а):бесстыдник и я так хочу
NN_GB писал(а): Рост Майкла 183 см или это я придумала?
Ишь ты какой! И главное сидишь теперь и с таким невинным лицом мне что-то рассказываешь.. Как можно рассердиться..Кимми писал(а):Kika писал(а):бесстыдник и я так хочутолько по быстрому
![]()
![]()
надо управиться до прихода Миллы
![]()
![]()
пусть это будет нашим маленьким секретом
![]()
![]()
А говорят, что дружбы женской не бываетmilla7 писал(а):Ишь ты какой! И главное сидишь теперь и с таким невинным лицом мне что-то рассказываешь.. Как можно рассердиться..Тем более Кика так хотела.. Мне для товарища по цеху ничего не жалко.
да, я не хочу по-быстрому, я же так этого ждалаNN_GB писал(а):А говорят, что дружбы женской не бываетmilla7 писал(а):Ишь ты какой! И главное сидишь теперь и с таким невинным лицом мне что-то рассказываешь.. Как можно рассердиться..Тем более Кика так хотела.. Мне для товарища по цеху ничего не жалко.
![]()
Слушаю Майкла, а тут шеф заходит
milla7 писал(а):Ишь ты какой! И главное сидишь теперь и с таким невинным лицом мне что-то рассказываешь.. Как можно рассердиться.. Тем более Кика так хотела.. Мне для товарища по цеху ничего не жалко.
Kika писал(а):да, я не хочу по-быстрому, я же так этого ждала тем более вон, и Милла не против или мне нужно взять расписки со всех его жен?