Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4
-
Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4
Если не видели, попробуйте " Девушка на мосту" Фильм шикарный, но на любителя

- Vero
Девчата, преогромное спасибо за рекомендации...
"Девушку на мосту" смотрела, но давно... Подзабыла впечатления... Но по сюжету помнится, своеобразный фильм... Надо пересмотреть
Вспомнила из просмотренных французских фильмов еще один необычный... Пророк/Un prophète, 2009г. Своебразный, тонкий, трагичный, даже депрессивный... О потерянной душе... Там вообще много всего, много подтекстов, нитей, но один нюанс: он тематический - околотюремный сюжет... Но подтекст соотносим не только к криминалу... Не пустой во всяком случае... Есть над чем подумать... Музыка там красивая... Так что, если у кого есть желание... Мне понравился, запомнился...
http://www.youtube.com/watch?v=2wVY69Iv7zM

Ириш, уже в предвкушении чего-то необычного... По описанию "настроения", "тональности" фильма, люблю такие...Iren писал(а):Лиль, я уже как-то рассказывала о чудесном светлом испано-аргентинском фильме "Эльза и Фред". Комедия, но, скорее, филососфская!
Слоган фильма: "Нужно очень много лет, чтобы стать молодым!" (П.Пикассо).
Жена Фреда ушла из жизни полгода назад, а их дочь сдувает с него пылинка, "стараясь" сделать его жизнь по-стариковски скучной. В новой квартире педантичный Фред знакомится с экстравагантной соседкой Эльзой, жизненная сила которой не согласуется ни с её возрастом, ни с её диагнозом.
Она предлагает Фреду прожить оставшиеся дни на всю катушку, и исполнить мечты,. всю жизнь откладывававшиеся на потом.
"Девушку на мосту" смотрела, но давно... Подзабыла впечатления... Но по сюжету помнится, своеобразный фильм... Надо пересмотреть

Вспомнила из просмотренных французских фильмов еще один необычный... Пророк/Un prophète, 2009г. Своебразный, тонкий, трагичный, даже депрессивный... О потерянной душе... Там вообще много всего, много подтекстов, нитей, но один нюанс: он тематический - околотюремный сюжет... Но подтекст соотносим не только к криминалу... Не пустой во всяком случае... Есть над чем подумать... Музыка там красивая... Так что, если у кого есть желание... Мне понравился, запомнился...
http://www.youtube.com/watch?v=2wVY69Iv7zM

-
Девочки, благодаря этой теме очень расширила свой кино-кругозор
О европейском кино
- недавно посмотрела 2 фильма
«Призрак любви" (1981) c Роми Шнайдер и Марчелло Мастроянни:
«Когда-то Анна Бригатти и Нино Монти страстно любили друг друга, но расстались и больше никогда не виделись. Спустя 20 лет Нино, респектабельный господин, случайно сталкивается со страшной нищенкой, которая говорит, что она и есть его бывшая возлюбленная. Однако на следующий день Монти узнает, что Анны уже три года нет в живых …»
Грустный, даже какой-то пронзительный, красивый фильм, к тому же еще и триллер.
«Вчера, сегодня, завтра" (1963)
«Софи Лорен и Марчелло Мастроянни исполнили здесь по три роли в трех комедийных новеллах о том, как итальянские женщины добиваются желаемого с помощью своей сексуальной привлекательности».
Посмотрела с удовольствием - легкий, ироничный, с великолепными актерами, Софи Лорен неподражаема и неповторима.
Такие фильмы с годами как хорошее вино…, мне понравились

О европейском кино

«Призрак любви" (1981) c Роми Шнайдер и Марчелло Мастроянни:
«Когда-то Анна Бригатти и Нино Монти страстно любили друг друга, но расстались и больше никогда не виделись. Спустя 20 лет Нино, респектабельный господин, случайно сталкивается со страшной нищенкой, которая говорит, что она и есть его бывшая возлюбленная. Однако на следующий день Монти узнает, что Анны уже три года нет в живых …»
Грустный, даже какой-то пронзительный, красивый фильм, к тому же еще и триллер.
«Вчера, сегодня, завтра" (1963)
«Софи Лорен и Марчелло Мастроянни исполнили здесь по три роли в трех комедийных новеллах о том, как итальянские женщины добиваются желаемого с помощью своей сексуальной привлекательности».
Посмотрела с удовольствием - легкий, ироничный, с великолепными актерами, Софи Лорен неподражаема и неповторима.
Такие фильмы с годами как хорошее вино…, мне понравились

- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Недавно у меня руки дошли до кино. Посмотрела наконец-то "Полночь в Париже". Вот не люблю Оуэна Уилсона, брат его нравится больше, хотя тоже не люблю)) Но тут он был на столько в тему!!! Фильм шикарный. Очень легкий, что вообще как-то не свойственно Аллену. Броуди... Какой же там Броуди... "Я вижу носорогов"
В общем, рекомендую!

If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
- VIKA
качаю, когда только смотреть буду что накачалаMuse писал(а):Недавно у меня руки дошли до кино. Посмотрела наконец-то "Полночь в Париже". Вот не люблю Оуэна Уилсона, брат его нравится больше, хотя тоже не люблю)) Но тут он был на столько в тему!!! Фильм шикарный. Очень легкий, что вообще как-то не свойственно Аллену. Броуди... Какой же там Броуди... "Я вижу носорогов"В общем, рекомендую!

- веселова Наталья
"Полночь в Париже" еще задолго до оскаровских номинаций смотрела,тоже понравился,еще подумала,что его как-то не очень заслуженно обошли вниманием,а я тут наверное писала,просто не помню.
Сейчас начали смотреть норвежский фильм "Неуместный человек",начало вроде бы интригующее,посмотрю,отпишусь

Сейчас начали смотреть норвежский фильм "Неуместный человек",начало вроде бы интригующее,посмотрю,отпишусь
ВАРЕНКА

-
"Север и Юг".
Как же он смотрел ей вслед!!! Как он смотрел на нее на вокзале!!! В наше время мужчины так смотрят на женщин?

Как же он смотрел ей вслед!!! Как он смотрел на нее на вокзале!!! В наше время мужчины так смотрят на женщин?

-
Надюша, иногда смотрят, но только в спальне, а на вокзале и в аэропортах уж очень торопятся обычно..

- VIKA
Проняло видимо тебя. Не мудрено конечно. Шикарный фильм!NN_GB писал(а):"Север и Юг".
Как же он смотрел ей вслед!!! Как он смотрел на нее на вокзале!!! В наше время мужчины так смотрят на женщин?![]()
![]()

- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Я вот захотела посмотреть "Север и Юг" после Надиной заметочки)) Это который сериал 80-х годов?
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,