Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
Нелли

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4

Сообщение Нелли »

Если не видели, попробуйте " Девушка на мосту" Фильм шикарный, но на любителя

Изображение
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Vero

Сообщение Vero »

Девчата, преогромное спасибо за рекомендации... :Rose:
Iren писал(а):Лиль, я уже как-то рассказывала о чудесном светлом испано-аргентинском фильме "Эльза и Фред". Комедия, но, скорее, филососфская!
Слоган фильма: "Нужно очень много лет, чтобы стать молодым!" (П.Пикассо).
Жена Фреда ушла из жизни полгода назад, а их дочь сдувает с него пылинка, "стараясь" сделать его жизнь по-стариковски скучной. В новой квартире педантичный Фред знакомится с экстравагантной соседкой Эльзой, жизненная сила которой не согласуется ни с её возрастом, ни с её диагнозом.
Она предлагает Фреду прожить оставшиеся дни на всю катушку, и исполнить мечты,. всю жизнь откладывававшиеся на потом.
Ириш, уже в предвкушении чего-то необычного... По описанию "настроения", "тональности" фильма, люблю такие...

"Девушку на мосту" смотрела, но давно... Подзабыла впечатления... Но по сюжету помнится, своеобразный фильм... Надо пересмотреть :)

Вспомнила из просмотренных французских фильмов еще один необычный... Пророк/Un prophète, 2009г. Своебразный, тонкий, трагичный, даже депрессивный... О потерянной душе... Там вообще много всего, много подтекстов, нитей, но один нюанс: он тематический - околотюремный сюжет... Но подтекст соотносим не только к криминалу... Не пустой во всяком случае... Есть над чем подумать... Музыка там красивая... Так что, если у кого есть желание... Мне понравился, запомнился...
http://www.youtube.com/watch?v=2wVY69Iv7zM
Изображение
beta

Сообщение beta »

Девочки, благодаря этой теме очень расширила свой кино-кругозор :Rose:
О европейском кино :) - недавно посмотрела 2 фильма
«Призрак любви" (1981) c Роми Шнайдер и Марчелло Мастроянни:
«Когда-то Анна Бригатти и Нино Монти страстно любили друг друга, но расстались и больше никогда не виделись. Спустя 20 лет Нино, респектабельный господин, случайно сталкивается со страшной нищенкой, которая говорит, что она и есть его бывшая возлюбленная. Однако на следующий день Монти узнает, что Анны уже три года нет в живых …»
Грустный, даже какой-то пронзительный, красивый фильм, к тому же еще и триллер.

«Вчера, сегодня, завтра" (1963)
«Софи Лорен и Марчелло Мастроянни исполнили здесь по три роли в трех комедийных новеллах о том, как итальянские женщины добиваются желаемого с помощью своей сексуальной привлекательности».
Посмотрела с удовольствием - легкий, ироничный, с великолепными актерами, Софи Лорен неподражаема и неповторима.
Такие фильмы с годами как хорошее вино…, мне понравились :)
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Недавно у меня руки дошли до кино. Посмотрела наконец-то "Полночь в Париже". Вот не люблю Оуэна Уилсона, брат его нравится больше, хотя тоже не люблю)) Но тут он был на столько в тему!!! Фильм шикарный. Очень легкий, что вообще как-то не свойственно Аллену. Броуди... Какой же там Броуди... "Я вижу носорогов" :lol: В общем, рекомендую!
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
VIKA

Сообщение VIKA »

Muse писал(а):Недавно у меня руки дошли до кино. Посмотрела наконец-то "Полночь в Париже". Вот не люблю Оуэна Уилсона, брат его нравится больше, хотя тоже не люблю)) Но тут он был на столько в тему!!! Фильм шикарный. Очень легкий, что вообще как-то не свойственно Аллену. Броуди... Какой же там Броуди... "Я вижу носорогов" :lol: В общем, рекомендую!
качаю, когда только смотреть буду что накачала :D
ИзображениеИзображение
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

"Полночь в Париже" еще задолго до оскаровских номинаций смотрела,тоже понравился,еще подумала,что его как-то не очень заслуженно обошли вниманием,а я тут наверное писала,просто не помню. :pardon:
Сейчас начали смотреть норвежский фильм "Неуместный человек",начало вроде бы интригующее,посмотрю,отпишусь
ВАРЕНКА
Изображение
NN_GB

Сообщение NN_GB »

"Север и Юг".
Как же он смотрел ей вслед!!! Как он смотрел на нее на вокзале!!! В наше время мужчины так смотрят на женщин? :cry: :cry: :cry:
Нелли

Сообщение Нелли »

Надюша, иногда смотрят, но только в спальне, а на вокзале и в аэропортах уж очень торопятся обычно.. :crazy_pilot: :cry: :friends:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

NN_GB писал(а):"Север и Юг".
Как же он смотрел ей вслед!!! Как он смотрел на нее на вокзале!!! В наше время мужчины так смотрят на женщин? :cry: :cry: :cry:
Проняло видимо тебя. Не мудрено конечно. Шикарный фильм!
ИзображениеИзображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Я вот захотела посмотреть "Север и Юг" после Надиной заметочки)) Это который сериал 80-х годов?
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Закрыто