Nimfa84 писал(а):Потом сюита и резкая смена имиджа в ржавине. Ох и мое сердце растаяло.
Это - Да!!!! резкая смена имиджа - это именно то, что и на меня произвело самое большое впечатление

(это с художественной точки зрения..... не вдаваясь в физиологию.... там впечатление еще бОльшеееееее

)
Nimfa84 писал(а):
ЗЫ А в Девушке из Дании ну просто жесть как его загриммировали, а его потенциал совсем не раскрыли. Вообщем я разочарована, не Матти канешн, а теми, кто ему такую роль подсунул)))
Это Хильда ему подсуетила. Его агентша.

Но, несмотря ни на что, я считаю, что Маття с Хильдой правы, что влезли в этот фильм. Да, роль маленькая и глупая (как и весь фильм

), но есть еще карьерные соображения......... фильм громкий и престижный, ведущие актеры получили номинации на Глобус и Оскар, а Маття получил дополнительный пиар. Плюс, нормально он там сыграл и ему не стыдно за свою работу, критики его хвалят. Так что, не расстраивайся, Нимфа
Nimfa84 писал(а): Вообщем тесно нам девочки будет))))
Что ты имеешь в виду?

заранее пугаешь?
Nimfa84 писал(а):
Как ссыль кинуть, я бы добавила
так добавь
самый простой способ копирования:
1)нажать правой кнопкой на ролик в Ютубе и выбрать из контекстного меню: Копировать URL видео
2)нажать кнопочку media (найди ее на панели над окошком сообщения, в котором ты пишешь)
3) нажми ее и вставь скопированное с Ютуба между скобочками (скобки не вытирай)
а цитировать ты умеешь? если нет, то тебе нужна краткая шпаргалка, которую, к счастью!!!! и именно для новичков на Форуме уже написала наш админ Kapelka в ТОМе №1 Шонартса на 29-ой стр.
найдешь сама? прочти! это поможет
да....про просмотр Маттиных фильмов.... какой из фильмов тебе больше всего понравился?
и в каком из фильмов тебе больше всего понравился САм Шонартс?
я имею в виду вообще весь его репертуар