Маттиас Шонартс том 2

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Раиса Захарна

Re: Маттиас Шонартс том 2

Сообщение Раиса Захарна »

grusha писал(а):https://au.lifestyle.yahoo.com/marie-cl ... hoenaerts/
MARIE CLAIRE (Australia)
tumblr_o0i4lctxKE1rejh21o1_1280.png
5 минут с ... Маттиасом Шонартсом

Рослый бельгийский актер готовится выйти на глобальный уровень в 2016 году ... Знакомьтесь: Маттиас Шонартс - ваше новое увлечение

Редмэйн женат. У Бенедикта Камбербэтча есть ребенок. Хиддлстон ... Слишком слащавый. Увы, это правда. Наблюдается явная нехватка интернет-бойфрендов в Голливуде сейчас. Но не бойтесь, мы нашли свой новый летний pin-up, и его зовут Маттиас Шонартс.

Хотите знать, кто этот высокий глоток свежего воздуха с именем, изобилующим гласными? Мы рады, что вы спросили. 37-летний бельгийский актер в последнее время доминирует на экране - причем буквально: со своими 187см он действительно является "огромным, красивым, настоящим мужчиной", по словам его коллеги по "Вдали от обезумевшей толпы" Кэри Маллиган. Как и в костюмных драмах "A Little Chaos", "Suite Francaise" и мрачном инди-фильме "The Drop". Он также стал чем-то вроде секс-символа, во многом благодаря тому, что его грубая, задумчивая телесность пропитана очаровательной мягкостью.
"В самом деле?", - Смеется он, когда эта идея предлагается ему. "Вот где моя карьера сделала неправильный поворот. Я шучу!"
.
Вот, это уже не звоночки, а прям таки набат о том, что в ближайшие год-два никаких вестей о личной жизни Маттиаса поклонницам не получить. И фотографий серьезного увлечения, если оно появится или уже есть, нам не покажут, только высокохудожественные пейзажи :pilot: работают имиджмейкеры нашего интернет-бойфренда :girl_crazy: :girl_in_love:
grusha

Сообщение grusha »

Раиса Захарна писал(а):Еще одним красивым, умным, талантливым человеком меньше в мире, который и без того, такое чувство, скоро "пушинкой ураган сметет с ладони"... гадское начало года.
:( я нашла ролик-интервью с бельгийской премьеры "A Little Chaos".
кстати, это последний из уже вышедших на экраны фильмов Алана....если я не ошибаюсь, он снял еще 2 фильма в 2015, но они еще не вышли в прокат.
бельгийский журналист, который берет интервью, спрашивает у Алана, какие у него отношения с Шонартсом? на что Алан смешно так отвечает: очень хорошие, я надеюсь... :D мы - хорошие друзья, и мне очень нравилось работать с ним; журналист говорит, что британские критики раскритиковали английский акцент Матти и спрашивает, что Алан думает об акценте Шонартса в этом фильме? Алан отвечает, что нет ничего неправильного в Маттином акценте и считает, что Шонартс говорит на превосходном английском. Оказывается, он (Алан) уже приезжал в Бельгию примерно 3 года назад для съемок какого-то фильма :unknown: и именно тогда они с Шонартсом и познакомились
На 1,31 показывают Маман Матти, которая сидит в зале :)
grusha

Сообщение grusha »

Раиса Захарна писал(а): в ближайшие год-два никаких вестей о личной жизни Маттиаса поклонницам не получить.
работают имиджмейкеры нашего интернет-бойфренда :girl_crazy: :girl_in_love:
это да! сначала технично избавились от постоянной партнерши, ибо мешала имиджу, карьере .... да и нам тоже! :Yahoo!:
Шучу! :D возможно, ГОРДАЯ и САМОДОСТАТОЧНАЯ :king: сама свалила..........
1507073_381197918691679_94269064_n.jpg

а имиджмейкерам нужно поторопиться (вспомнила, как ты написала про уже проглядывающие залысины :D ) Маття и так очень поздно влез в Голливуд - 38 лет :shock: а его все называют "молодым актером" :D
правда, ему не дашь его возраст, несмотря на курение - наверное, спасает то, что он с детства занимался спортом
нашла фотку, которую раньше не видела - со съемок "Девушки из Дании", похоже, это март 2015.
МаЛчик! :girlangel: и вот на такого Красотуна они одевали этот ужасный парик Ганса Эксгила :evil:
Вложения
10622887_617716355039833_6654435146602742482_n.jpg
Nimfa84

Сообщение Nimfa84 »

Ох девочки, сначала в героя в обезумевшей толпе влюбилась! Такой спокойный, сильный, уверенный. Когда актера увидела, че та не прониклась. А потом посмотрела Телоханителя и понеслааааась, за вечер просмотрено три фильма с ним. Потом сюита и резкая смена имиджа в ржавине. Ох и мое сердце растаяло. И клипец клевый на ютубе посмотрела из сюиты. Вообщем тесно нам девочки будет))))
Как ссыль кинуть, я бы добавила

ЗЫ А в Девушке из Дании ну просто жесть как его загриммировали, а его потенциал совсем не раскрыли. Вообщем я разочарована, не Матти канешн, а теми, кто ему такую роль подсунул)))
grusha

Сообщение grusha »

Nimfa84 писал(а):Потом сюита и резкая смена имиджа в ржавине. Ох и мое сердце растаяло.
Это - Да!!!! резкая смена имиджа - это именно то, что и на меня произвело самое большое впечатление :) (это с художественной точки зрения..... не вдаваясь в физиологию.... там впечатление еще бОльшеееееее :D )
Nimfa84 писал(а): ЗЫ А в Девушке из Дании ну просто жесть как его загриммировали, а его потенциал совсем не раскрыли. Вообщем я разочарована, не Матти канешн, а теми, кто ему такую роль подсунул)))
Это Хильда ему подсуетила. Его агентша. :D Но, несмотря ни на что, я считаю, что Маття с Хильдой правы, что влезли в этот фильм. Да, роль маленькая и глупая (как и весь фильм :D ), но есть еще карьерные соображения......... фильм громкий и престижный, ведущие актеры получили номинации на Глобус и Оскар, а Маття получил дополнительный пиар. Плюс, нормально он там сыграл и ему не стыдно за свою работу, критики его хвалят. Так что, не расстраивайся, Нимфа :)

Nimfa84 писал(а): Вообщем тесно нам девочки будет))))
Что ты имеешь в виду? :shock: заранее пугаешь? :lol: :lol: :lol:
Nimfa84 писал(а): Как ссыль кинуть, я бы добавила
так добавь :)

самый простой способ копирования:
1)нажать правой кнопкой на ролик в Ютубе и выбрать из контекстного меню: Копировать URL видео
2)нажать кнопочку media (найди ее на панели над окошком сообщения, в котором ты пишешь)
3) нажми ее и вставь скопированное с Ютуба между скобочками (скобки не вытирай)

а цитировать ты умеешь? если нет, то тебе нужна краткая шпаргалка, которую, к счастью!!!! и именно для новичков на Форуме уже написала наш админ Kapelka в ТОМе №1 Шонартса на 29-ой стр.
найдешь сама? прочти! это поможет :)

да....про просмотр Маттиных фильмов.... какой из фильмов тебе больше всего понравился?
и в каком из фильмов тебе больше всего понравился САм Шонартс?
я имею в виду вообще весь его репертуар :)
grusha

Сообщение grusha »

:Yahoo!: Маття сегодня на Брюссельской премьере Девушки!
Весь в Луи Виттоне (знакомый шарфик+знакомый куртец :D )Красотун! :girl_in_love:
хочу фотки :girl_cray: много фоток :girl_cray:
Вложения
CYx_fh6WsAAyJoG.jpg
grusha

Сообщение grusha »

Tom Hooper & Matthias Schoenaerts open the #Brussels premier
Вложения
CYyC7FjUEAEQZmb.jpg
grusha

Сообщение grusha »

:girlangel:
Вложения
CYyBdD0UoAA32gk.jpg
grusha

Сообщение grusha »

нет! ну это просто ходячий оргазм какой-то!!! :girl_in_love:
какой же, сволочь! :evil: он красивый и клевый!

Встреча на Эльбе (Шон+Хупер) кстати, оказывается, многие сцены из Девушки были сняты в Брюсселе - так что приезд Хупера не случаен. В частности, сцена первого разговора Ганса и Герды в кафе - это то самое кафе, в котором и была сегодня тусовка
M+H.png
и Маття :girlangel:
CYyMv7gUMAAlF8R.jpg
M1.png
M2.png
M3.png
M4.png
и ролик с ним :Yahoo!:
http://www.gva.be/cnt/dmf20160115_02070 ... paign=feed
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

grusha писал(а): :Yahoo!: Маття сегодня на Брюссельской премьере Девушки!
Весь в Луи Виттоне (знакомый шарфик+знакомый куртец :D )Красотун :girl_in_love:
:D Виттону следует сосредоточиться на дизайне мужской одежды! :good: Женская коллекция его партнёрши ужасно хромает. :lol:

С участием одного Матти ( исключая режа :) ) премьера выглядит радостно приятной.... с отсутствием глав. героев. :D :good:
grusha писал(а):какой же, сволочь! :evil: он красивый и клевый!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И да! Вместо слов....

Пришла с Телохранителем.

:unknown: Смотрела фильм глазами Матти-Винсента.
В целом валом недосказанности с подачи режа. Можно ведь из говносценария слепить пулю. :D Но тут именно реж хромает. :declare: Оператор Маттю поднёс, как именно я люблю: крупный план лица, выразительность глаз, красота совершенного тела. :girl_in_love: :good:
Естественно, после трейлера ожидалось развитие отношений героев. Куча важных моментов осталось за кадром, остальные запавшие мелочи не стану акцентировать.
Не могу не отметить глав. героиню.... Диана, ты ли это? :lol:
Унылый осадок....
Изображение
Закрыто