grusha писал(а):я разве написала "Матька"?

Уговорила! Бум звать его Маття, так проще в наборе....

grusha писал(а):я разве написала "Матька"?
Мне вдвойне радостно, что открыла для себя Маттю, который давно пользуется спросом. Всему своё время.grusha писал(а):На итальянском Фейсбуке его ласково называют Шонхартс (SchoenHearts)
как я понимаю, ключевое слово тут "сердце"
представляешь? каждый день пишут: Buongiorno SchoenHearts // Good morning SchoenHearts!![]()
ему должно быть ну оччееень приятно!
У него путиновская посадка глаз и переносица.grusha писал(а):видно, Владимир Владимирович нынче в тренде![]()
меня уже начало тошнитьКимми писал(а):grusha писал(а):я разве написала "Матька"?![]()
Уговорила! Бум звать его Маття, так проще в наборе....
нееееКимми писал(а):У него путиновская посадка глаз и переносица.grusha писал(а):видно, Владимир Владимирович нынче в тренде![]()
В.В. явно не хватает шонартской притягательности, в моём случае.grusha писал(а):нееееэто у Путина его посадка
У меня глубоко играющее воображение.grusha писал(а):он разный бываету него очень странная и необычная внешность, и его (как и Харди, кстати) нельзя рассматривать в статике...только в динамике
в отличие от Фасса или Батлера
не знаюмне так думается
да? а 80% россиян с тобой бы поспорилиКимми писал(а):
В.В. явно не хватает шонартской притягательности, в моём случае.
у меня тоже шо-то слишком разыгралось в последние несколько недельКимми писал(а): У меня глубоко играющее воображение.