Это все впечатления?Elf писал(а):Всё, справилась я, скачала. Грустный какой-то фильм((((.
Бриллиант Сахары (Jewel of the Sahara)
- VIKA
Re: Бриллиант Сахары (Jewel of the Sahara)

- Elf
- Контактная информация:
Мне стыдно признаться, но мой английский не так хорош и поэтому я не всё поняла. В частности, для каких целей использовали верблюда остальные.... Объясните пожалуйста для особо одаренных.
- VIKA
Elf писал(а):Мне стыдно признаться, но мой английский не так хорош и поэтому я не всё поняла.
ну ты даёшь
Не думай что НАШ английский очень хорош. Мы многие его не знаем так, как некоторые из нас
все с той жеElf писал(а): В частности, для каких целей использовали верблюда остальные....

- Elf
- Контактная информация:
Я просто подумала, что мы с Джерри что-то недопоняли))) и остальные использовали верблюда в других целях, а он оказался несколько наивен (как впрочем и я) и попользовался таким образом... за что и поплатился))) бедолага. Отличный стимул для усиленного изучения языка. Пока я незафанатела от Хью в прошлом году, меня вообще не парило то, что английского не знаю. А теперь еще и Джерри подстёгивает....
-
Luba$a
Я поняла немного не так. Если дословно:We only used the camel to ride into the village to fuck the whores( Мы использовали верблюдов только чтобы поехать в деревню к шлюхам).
- Vero
Да, Luba$a. Вы совершенно правы. Вся соль краткометражки, так сказать, в этой фразеLuba$a писал(а):Я поняла немного не так. Если дословно:We only used the camel to ride into the village to fuck the whores( Мы использовали верблюдов только чтобы поехать в деревню к шлюхам).
Elf, согласна. Герой Джерарда поплатился за свою наивность.Elf писал(а):Я просто подумала, что мы с Джерри что-то недопоняли))) и остальные использовали верблюда в других целях, а он оказался несколько наивен (как впрочем и я) и попользовался таким образом... за что и поплатился))) бедолага.
Жаль героя и верблюда
Отсюда аксиома: Не хочешь быть ударенным верблюдом - переспроси араба дважды!!!!

- Olgg@
Luba$a, спасибо за перевод
Я, конечно, сообразила, что герой все не так понял, но что конкретно осталось загадкой...
Я, конечно, сообразила, что герой все не так понял, но что конкретно осталось загадкой...
- Elf
- Контактная информация:
Ну вот теперь-то всё и встало на свои места, а то я юмора что-то не поняла.... Теперь действительно смешно. Vero, спасибо!
- VIKA
-
Дарья
надо посмотреть...я вообще очень впечатлительная по натуре, надеюсь мне не придется падать в обморок?