ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 13

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 13

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Многогранный какой товарищ. Ну, поглядим...
А то...зря я на него что ли глаз положила :crazy: он еще и бывший морпех :)
эх....жаль, что я уже чуть больше года, как однолюб :D ка....
:girlangel:
Вложения
21.jpg
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

У соседей, тоже два фильма вниз слетели. ИМДб точит зуб на наш форум? :lol:
grusha

Сообщение grusha »

И Зебра-Змея вернулась :D
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Магнитные бури и зимний застой, к весне все наладится! Помните, как мы в мае маялись?))))))))))
Не зря же он бороду растит, а вдруг проклюнется Самаркандом или байкерским прожектом? Я ужасно хочу увидеть Тома в роли брутального байкера, просто жуть как хочу!
Не совсем понимаю, что на ИМДБ накинулись на Зебру, - ну, странноватая тетенька, местами шизофреничная, но как-то слишком агрессивно на нее реагируют. Зато она знает тех, кто с Томом на пиво еще ходил 10 лет назад, когда он не был связан пиар контрактами и прочими кандалами.
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):Магнитные бури и зимний застой, к весне все наладится! Помните, как мы в мае маялись?))))))))))
Не зря же он бороду растит, а вдруг проклюнется Самаркандом или байкерским прожектом? Я ужасно хочу увидеть Тома в роли брутального байкера, просто жуть как хочу!
Не совсем понимаю, что на ИМДБ накинулись на Зебру, - ну, странноватая тетенька, местами шизофреничная, но как-то слишком агрессивно на нее реагируют. Зато она знает тех, кто с Томом на пиво еще ходил 10 лет назад, когда он не был связан пиар контрактами и прочими кандалами.
Киевна :) где ты ходишь? тут такие события, а вернее - их отсутствие :D а ты сачкуешь!
не помню :%) что было в мае? у него ж всю весну подряд были проекты и съемки...
ты думаешь, борода не связана с ленью? :D я тут сегодня снова прочла...некоторые думают, что он решил отдохнуть и побыть с семьей... :shock:
grusha

Сообщение grusha »

:lol: Чарлидос дала ссыль на клип из сиквела фильма The Trip to Italy с двумя известными английскими комиками Стивом Куганом и Робом Брайдоном, в котором они стебутся над голосами Бэтмена и Бейна в Темном Рыцаре. Фильм показывали на Сандэнсе :lol: прикольно
http://www.buzzfeed.com/jordanzakarin/t ... 46_2311930
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):Киевна :) где ты ходишь? тут такие события, а вернее - их отсутствие :D а ты сачкуешь!
не помню :%) что было в мае? у него ж всю весну подряд были проекты и съемки...
ты думаешь, борода не связана с ленью? :D я тут сегодня снова прочла...некоторые думают, что он решил отдохнуть и побыть с семьей... :shock:
Мне отрезали половину интернета на работе (видимо, в контексте всеобщего покращання), а писать на афоне ужасно неудобно.
Между серединой апреля и 10 июня была тишина, прерываемая слухами о романе с Номи.

Борода с ленью никак не связана, борода требует ухода и очень чешется. Мой половин иногда растит бороду (от этого кошка в восторге, почему-то), но больше месяца еще ни разу не выдерживал - спиливает. Шарлотта не любит бороду, и сам Том оповещал журналистов, что ему в сексуальной жизни она не удобна.
grusha писал(а)::lol: Чарлидос дала ссыль на клип из сиквела фильма The Trip to Italy с двумя известными английскими комиками Стивом Куганом и Робом Брайдоном, в котором они стебутся над голосами Бэтмена и Бейна в Темном Рыцаре.
Я посмотрела их первый "Трип" - еле вынесла))) Второй не вытерплю, только в виде выдержи у Чарлидос.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Глухо, как в танке...
Чарлидос тоже истирит, не хуже нас. )
Груша, Киевна, объясните мне пожалуйста смысл срача на ИМДб ветке ТОма, между Винз и Зеброй.
http://www.imdb.com/name/nm0362766/boar ... /224917667
Кто кого, и за кого ( включая предполагаемого Тома ) принимал, выдавал?
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): Мне отрезали половину интернета на работе (видимо, в контексте всеобщего покращання)
Твой офис близко к центру? тогда, наверняка, покращення уже наступило :D
Kiewna писал(а): Мой половин иногда растит бороду (от этого кошка в восторге, почему-то), но больше месяца еще ни разу не выдерживал - спиливает.
:lol: :lol: :lol:
У кошки своя мотивация, ей борода не мешает, наоборот. Она чувствует родню, видит другое животное :lol:
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):Глухо, как в танке...
Tumblr выдал первые новости :) как мы и предполагали, Том и Грег заняты Самаркандом. Фотка 5-ти дневной давности из Инстаграма Грега с его комментом:
Тренировки и подготовка к Самарканду :)
правда, неизвестно, когда все-таки начнутся основные съемки :unknown:

Киевна :lol: у нас с тобой, конечно, не Самарканд, а Киев, но неизвестно еще, кому такой пистолет нужнее сегодня - нам или Харди :lol:
Вложения
22.jpg
Закрыто