А то...зря я на него что ли глаз положилаLaLatynia писал(а): Многогранный какой товарищ. Ну, поглядим...

эх....жаль, что я уже чуть больше года, как однолюб

А то...зря я на него что ли глаз положилаLaLatynia писал(а): Многогранный какой товарищ. Ну, поглядим...
КиевнаKiewna писал(а):Магнитные бури и зимний застой, к весне все наладится! Помните, как мы в мае маялись?))))))))))
Не зря же он бороду растит, а вдруг проклюнется Самаркандом или байкерским прожектом? Я ужасно хочу увидеть Тома в роли брутального байкера, просто жуть как хочу!
Не совсем понимаю, что на ИМДБ накинулись на Зебру, - ну, странноватая тетенька, местами шизофреничная, но как-то слишком агрессивно на нее реагируют. Зато она знает тех, кто с Томом на пиво еще ходил 10 лет назад, когда он не был связан пиар контрактами и прочими кандалами.
Мне отрезали половину интернета на работе (видимо, в контексте всеобщего покращання), а писать на афоне ужасно неудобно.grusha писал(а):Киевнагде ты ходишь? тут такие события, а вернее - их отсутствие
а ты сачкуешь!
не помнючто было в мае? у него ж всю весну подряд были проекты и съемки...
ты думаешь, борода не связана с ленью?я тут сегодня снова прочла...некоторые думают, что он решил отдохнуть и побыть с семьей...
Я посмотрела их первый "Трип" - еле вынесла))) Второй не вытерплю, только в виде выдержи у Чарлидос.grusha писал(а):Чарлидос дала ссыль на клип из сиквела фильма The Trip to Italy с двумя известными английскими комиками Стивом Куганом и Робом Брайдоном, в котором они стебутся над голосами Бэтмена и Бейна в Темном Рыцаре.
Твой офис близко к центру? тогда, наверняка, покращення уже наступилоKiewna писал(а): Мне отрезали половину интернета на работе (видимо, в контексте всеобщего покращання)
Kiewna писал(а): Мой половин иногда растит бороду (от этого кошка в восторге, почему-то), но больше месяца еще ни разу не выдерживал - спиливает.
Tumblr выдал первые новостиLaLatynia писал(а):Глухо, как в танке...