ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 12

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Julia_72

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 12

Сообщение Julia_72 »

Чарлидос тащится на этой фотке от Томкиного "шпагата" :D А по моему он просто проветривается... :lol:
Вложения
tumblr_mxeadzIjAb1qkbsemo1_1280.png
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Julia_72 писал(а):Чарлидос тащится на этой фотке от Томкиного "шпагата" :D А по моему он просто проветривается... :lol:
Он мне на этой последней Благовской фотосессии Стюарта напоминает.
grusha

Сообщение grusha »

Забыла написать :) очень черный юмор: наконец-то, у Идриса Эльбы и его фильма про Манделлу появились реальные шансы на номинации - Нельсон Манделла умер прошлой ночью.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Хорошо, про Благ напомнили. Я прогулялась на их сайт, в надежде выяснить подробности их знакомства с Томом.
http://weareblag.com/pages/about-us
По правде говоря, с автопереводом я мало что поняла. За исключением того, что близняшки - ровесницы Тома :shock: ( думала, им за 40-к ), что девушки учились в художественной школе, что родились они не в Лондоне и трудно начинали. А так же то, что в последнее время, они сотрудничали со многими известными личностями ( но веревочкой, правда не полным с близняшным составом, таскаются только за Харди :) ) Буду благодарна, если англопонимающие дамы, кратко просмотрят ссылку, и что то добавят ( что может иметь отношение к Тому, конечно. )
ПС. Давно хотела сказать. Я, бывает забываю поблагодарить за ссылку, перевод итп. :D .
Это не от того, что я не вижу, не ценю, не считаю достойным благодарности.
В моей семье ( как ранее в семье моих родителей ) не было заведено официально здороваться и благодарить друг друга, подразумевая, что мы все и так любим, уважаем, ценим и желаем только самого лучшего своим близким.
Видимо, я уже настолько считаю вас "своими", что думаю, вы это и так понимаете. :)
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

С утра, хотела продолжить начатый Грушей разговор о Спасении животных. Последние фильмы Тома, ставят всю систему кинодистрибуции с ног на голову. Ни трейлеров, ни анонсов, ни дат релизов..... Постеры!!!! выходят после премьеры на фестивалях! Бесподобно.
И если, по непонятным причинам, на Sundance его не везут, то на каком следующем фесте, его могут представить?
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а):Забыла написать :) очень черный юмор: наконец-то, у Идриса Эльбы и его фильма про Манделлу появились реальные шансы на номинации - Нельсон Манделла умер прошлой ночью.
Да, как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло :(
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Утренняя почта. ))) Харди топлесс. :girlangel:

Изображение
Ленц

Сообщение Ленц »

LaLatynia писал(а):Утренняя почта. ))) Харди топлесс. :girlangel:
Изображение
Исхудал-то как.. где венецианский живот?! :D
ИзображениеИзображениеИзображение
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):Хорошо, про Благ напомнили. Я прогулялась на их сайт, в надежде выяснить подробности их знакомства с Томом.

Видимо, я уже настолько считаю вас "своими", что думаю, вы это и так понимаете. :)
Аналогично, Дорогуша :friends: все мы тут привыкли друг к другу, как к старым ботинкам :lol: что хорошо, я думаю :)

Про первое знакомство Тома с сестричками Благ у нас был перевод интервью Сары с Томом (но я не помню, в каком оно томе :unknown: ) они "закуначили", по-моему, в 2006 году после того, как написали и разместили в своем Журнале материал о Томе, который сначала не понравился Тому и вызвал у него много замечаний, зато потом, после исправлений, он остался им очень доволен. И Сара имеет еще одну общую тему с Томом :D у нее, тоже был разочаровывающий опыт работы моделью
LaLatynia писал(а):С утра, хотела продолжить начатый Грушей разговор о Спасении животных.
И если, по непонятным причинам, на Sundance его не везут, то на каком следующем фесте, его могут представить?
следующий Фест - Канны, кажется...это середина-конец мая :%) это слишком долго...
grusha

Сообщение grusha »

КрошкаБу писал(а):
grusha писал(а):Забыла написать :) очень черный юмор: наконец-то, у Идриса Эльбы и его фильма про Манделлу появились реальные шансы на номинации - Нельсон Манделла умер прошлой ночью.
Да, как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло :(
Ты знаешь, а ведь они этого ждали...это было предсказуемо, я об этом читала еще весной...они и фильм стали снимать, в надежде на то, что Нельсон "крякнет" как раз к релизу :shock: пардон, за мой черный юмор, который уже граничит с цинизмом, но, глядя, как в Голливуде пиарятся на смерти других актеров, включая Гандольфини, меня уже ничто не удивляет и не смущает :(
Разумеется, к Идрису нет никаких претензий :) это его работа, его очередная роль
Закрыто