ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 11

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Kiewna
Контактная информация:

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 11

Сообщение Kiewna »

И что такого Киевна отмочила? У дрозофил частота отклонений возрастала при перенаселении.
И вообще, у меня нет личного отношения ко всем голубьім вцелом. Как и нет такового к гетеросексуалам. Или к детям. Или к евреям. Есть отношение к конкретному человеку. Не оригинально, правда?
Если рано лететь на сьемки, может Том на акклиматизацию направляется? Или страну поглядеть? Сьіну показать? Позагорать до нужного цвета? Или вообще летит в Японию на базовьій курс язьіка..
grusha

Сообщение grusha »

norma писал(а): И мне тоже бывает смешно слушать правдивые откровения парикмахеров и певцов об их трудном " становлении". Конечно, все они из интеллигентных и образованных семей, работягам просто некогда отвлекаться на "глупости", им выживать как-то надо.
Для Австралии вроде как рано :unknown:
Норма :) у нас тут одна общая Зазноба, которая нас объединяет, но все мы разные.
Разные страны, разное воспитание, среда, которая повлияла на наши убеждения и жизненные принципы. И это нормально :) Я все понимаю.
Поэтому, я дико извиняюсь, но меня от работяг из стран с крепкой религией разделяют такие же мегапарсеки, как и от дроздофилов. :lol: Так что, вам прийдется простить мою терпимость и симпатию к наркотикам, сексу (в том числе и однополому) и рок-н-роллу. Среда и семья, в которых я выросла, так повлияли :(
Я вчера поздно ночью написала ответ Киевне с кратким пояснением на эту тему, который она не прочла, потому что я его удалила :D - хоть и хочется прояснить ситуацию, но опасно делиться личной инфой в интернете. Вот фотка одного чела, который воспитывал меня вместе с моей старшей сестрой и оказал огромное влияние на мои жизненные принципы, начиная с 15 лет - как раз тот возраст, в котором и формируются такие вещи и когда родители уже перестают быть для тебя авторитетом.
Посмотрите на этого человека, разве могло из меня вырасти что-то социально послушное и традиционное, имея такого гуру? :D :D :D

Стрижка никого не напоминает?
Я думаю, Том вполне может слетать в Австралию, а потом вернуться :unknown: например, на репетицию или "поосмотреться", разведать, да мало ли что....
Последний раз редактировалось grusha 04 ноя 2013, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): Есть отношение к конкретному человеку. Не оригинально, правда?
Это очень правильно и похвально, Киевна :good:
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):
Kiewna писал(а): Есть отношение к конкретному человеку. Не оригинально, правда?
Это очень правильно и похвально, Киевна :good:
Вот! Сижу вся розовая от удовольствия! :)
norma

Сообщение norma »

grusha писал(а):
norma писал(а): И мне тоже бывает смешно слушать правдивые откровения парикмахеров и певцов об их трудном " становлении". Конечно, все они из интеллигентных и образованных семей, работягам просто некогда отвлекаться на "глупости", им выживать как-то надо.
Для Австралии вроде как рано :unknown:
Норма :) у нас тут одна общая Зазноба, которая нас объединяет, но все мы разные.
Разные страны, разное воспитание, среда, которая повлияла на наши убеждения и жизненные принципы. И это нормально :) Я все понимаю.
Поэтому, я дико извиняюсь, но меня от работяг из стран с крепкой религией разделяют такие же мегапарсеки, как и от дроздофилов. :lol: Так что, вам прийдется простить мою терпимость и симпатию к наркотикам, сексу (в том числе и однополому) и рок-н-роллу. Среда и семья, в которых я выросла, так повлияли :(
Я вчера поздно ночью написала ответ Киевне с кратким пояснением на эту тему, который она не прочла, потому что я его удалила :D - хоть и хочется прояснить ситуацию, но опасно делиться личной инфой в интернете. Вот фотка одного чела, который воспитывал меня вместе с моей старшей сестрой и оказал огромное влияние на мои жизненные принципы, начиная с 15 лет - как раз тот возраст, в котором и формируются такие вещи и когда родители уже перестают быть для тебя авторитетом.
Посмотрите на этого человека, разве могло из меня вырасти что-то социально послушное и традиционное, имея такого гуру? :D
Стрижка никого не напоминает?
Я думаю, Том вполне может слетать в Австралию, а потом вернуться :unknown: например, на репетицию или "поосмотреться", разведать, да мало ли что....
Ну, страна, предположим, тогда у всех одна была. И моя семья тоже довольно далека от рабоче-крастьянских староверов. И можете меня считать несовременной и непродвинутой :lol: , но как маму растущего мальчика, меня очень волнует насаждение во всех СМИ, фильмах, журналах всех этих тем, а самое главное, позиционирование их как НОРМЫ :( . Это я тоже пояснила причину происхождения моих убеждений. И я очень боюсь, что за это меня не пустят в Англию, если я когда-нибудь туда соберусь :D
Последний раз редактировалось norma 05 ноя 2013, 08:58, всего редактировалось 1 раз.
grusha

Сообщение grusha »

norma писал(а):И я очень боюсь, что за это меня не пустят в Англию, если я когда-нибудь туда соберусь :D
Норма :lol: прийдется, как Мистер Путин - "заднюю" включить ненадолго :lol:
http://www.km.ru/sport/2013/10/28/vladi ... du-v-sochi
grusha

Сообщение grusha »

У нас Киевна, а на IMDB - kduffy-8 мочит!!!! :lol:
знаете, как она прокомментировала фотки Тома, где он осуждающе тычет пальцем в собачьи какашки? - "Shit detective!" :lol:
"Он нуждается в монокле и веселом друге (компаньоне) для расследования фекальных преступлений!" :lol:
а другая барышня: Shitlock Holmes? :lol:
это они про Беню, наверное :lol:
grusha

Сообщение grusha »

прикольная фотка :D
Вложения
t+s.jpg
t+s.jpg (63.04 КБ) 5013 просмотров
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Куда ТОм отправился, мы думаю, выясним со временем. :)
А вот почему, он не присутствовал на праздновании 50-ти летия Национального театра - вопрос!
Такое событие, проигнорировать можно, только имея веские причины. Какие? :pardon:
Последний раз редактировалось LaLatynia 04 ноя 2013, 16:46, всего редактировалось 2 раза.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):прикольная фотка :D
Ох, не нравится мне Томкин поворот головы ...Отнюдь не дружественный. Для сравнения.

Изображение
Изображение
Закрыто