ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10

Сообщение grusha »

Борьба с какашками продолжается :D
Вложения
18.jpg
18.jpg (112.39 КБ) 5031 просмотр
Найна

Сообщение Найна »

нда. не ко двору.
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

kapelka писал(а):Поздравляю с юбилейным Tомом :)
http://www.youtube.com/watch?v=U-ciJ0S2BkA
Ой, как Skyfall хорошо-то на Тома лёг. :D :girl_wacko: :good: Спасибо! :Bravo:
grusha писал(а):Как там Гэрри? :)
Груш, какой Гэрри? :roll:
Блин, я вчера насмотрелась ваших анимашек из "Прикупа", уже ведь в постельку легла, :zzz: и тут крамольная мысль закралась - а дай чисто минут 10-15 на сон грядущий посмотрю "Прикуп"... ага, ща! :!!: Включила, ну и конечно все три часа подвисла над фильмом. :D
grusha писал(а):Дамы с IMDB (kduffy-8) :) гадают, что Том оденет сегодня. Есть версия, что он может появиться во фланелевой пижаме :sarcastic_hand: просто встанет с кровати и пойдет в ней :D благо, идти недалеко :D
:lol: :lol: :lol: Не, Том всегда в костюме появляется! Просто либо в классическом, либо в спортивном. :D
norma писал(а):Тока пусть волосню подмышками побреет, натурал фиговый. Или это не по пацански ? :crazy:
LaLatynia писал(а):
norma писал(а): Или Шарлотта в винтажной шторке.
Вот уж кто натурал (ка)! :scare:
:lol: :lol: :lol:
Лучше в наволочке... Эльф наш, домашний...
Девы, спасибо за поднятие настроения! :lol: :lol: :lol:
grusha писал(а):Борьба с какашками продолжается :D
Что, собаки даже туда умудряются запрыгивать??? :shock: :D Или это Том, как следопыт, в тот день бегал в поисках оставленных мешочков? Блин, может он просто в квест играл? Собери три какашечных мешочка и получишь одну жизнь в подарок. :D И меня не оставляет вопрос - что за шланг у него через шею переброшен? :twisted:
Изображение
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а):Про "удачный" третий акт. Я только что вспомнила, какая заточка была у Харди на пресс-конференции Лока, когда он рассказывал: "Первоначально, сценарий, состоял из 30 стр. машинописного текста, что не было для меня большой проблемой. Но за 5 дней до начала съемок он увеличился до 90 стр., которые я бы просто не успел выучить". Как я понимаю, стоило Тому дать свое согласие на роль и расслабиться, как Найт тут же нах..чил этот гениальный третий акт :D
Ага! :D Может даже у Найта изначально был этот коварный план, показал Томке спецом только 30 из 90 уже задуманных им страниц, заполучив тем самым его, уже историческое, "Я в деле." :shock: :D Если серьезно, то у меня нет повода сомневаться в гениальности любого из трех актов фильма (на основании болльшинства восторженных отзывов, на основании неоспоримого факта гениальности Тома, который в этом фильме единственный и главный, от которого в Локе зависит все, даже больше чем от режиссера,я думаю), по крайней мере до тех пор пока не увижу все собственными глазами :D Боже, как же хочется уже поскорее это сделать :O:
grusha писал(а):Борьба с какашками продолжается :D
:lol: Ну, Тооооом!!!! Ну вот что за человек, а!?
Julia_72 писал(а):Блин, может он просто в квест играл? Собери три какашечных мешочка и получишь одну жизнь в подарок. :D
Юля :ROFL: Насмешила :D
ИзображениеИзображениеИзображение
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Julia_72 писал(а): И меня не оставляет вопрос - что за шланг у него через шею переброшен? :twisted:
Кроме, вот этого, да с учетом Эвереста, ничего на ум не приходит.

Изображение

Может ему, в Грин парке соорудили спецстену?
Изображение
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

:hunter:
Кто видел, тот поймет... :D
Последний раз редактировалось Julia_72 18 окт 2013, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Найна писал(а):Привет!
С первым юбилеем вас, девочки:)
А я опять с вопросиком:) Это в каком же фильме пересеклись Шарлотта и Фассбендер?
а она тут симпатичная.. лисичка.. чернобурка:)
Єто не Шарлотта, не она.
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

Ленц писал(а): Боже, как же хочется уже поскорее это сделать :O:
И не говори, Ленц!!! :girl_hysteric: А ведь пока ДВД выпустят, пока отрипуют его, энтузиасты переведут... Блин, чую еще не скоро... :cry:
LaLatynia писал(а):Кроме, вот этого, да с учетом Эвереста, ничего на ум не приходит.
Тогда где каска и сидушка??? О, или он в каску мешочки ходил собирал? :D Санитар леса. :crazy:
Слушайте, чем ближе к вечеру, тем больше мандраж легкий нарастает... :party: Готовлюсь ловить обрывочные восхищенные послания с премьеры... Ну, и фотки, конечно. :girl_in_love:
Грушик, ты как главный добытчик, скажи... может где в засаде посидеть? Фотки половить? Я это, готовая, к труду и обороне. :D
Изображение
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Какая у нас разница во времени с Лондоном? У нас уже будет почти завтра, когда появится инфа и фото.
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

Kiewna писал(а):Какая у нас разница во времени с Лондоном? У нас уже будет почти завтра, когда появится инфа и фото.
Ох, блин, точно... разница-то в три часа... :%)
Значит ждать отзывов от тех, кто попадет на фильм нужно ближе к утру. А те, кто поглазеют на красную ковровую дорожку, могут уже и сразу слить фотки в сеть. :wink: В общем, ждемс... до первой звезды... :D
Изображение
Закрыто