ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10
-
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10
Борьба с какашками продолжается 

- Вложения
-
- 18.jpg (112.39 КБ) 5031 просмотр
-
нда. не ко двору.
- Julia_72
Ой, как Skyfall хорошо-то на Тома лёг.

Груш, какой Гэрри?grusha писал(а):Как там Гэрри?

Блин, я вчера насмотрелась ваших анимашек из "Прикупа", уже ведь в постельку легла,

grusha писал(а):Дамы с IMDB (kduffy-8)гадают, что Том оденет сегодня. Есть версия, что он может появиться во фланелевой пижаме
просто встанет с кровати и пойдет в ней
благо, идти недалеко

norma писал(а):Тока пусть волосню подмышками побреет, натурал фиговый. Или это не по пацански ?
Девы, спасибо за поднятие настроения!LaLatynia писал(а):norma писал(а): Или Шарлотта в винтажной шторке.
Вот уж кто натурал (ка)!![]()
![]()
![]()
Лучше в наволочке... Эльф наш, домашний...

Что, собаки даже туда умудряются запрыгивать???grusha писал(а):Борьба с какашками продолжается

- Ленц
Ага!grusha писал(а):Про "удачный" третий акт. Я только что вспомнила, какая заточка была у Харди на пресс-конференции Лока, когда он рассказывал: "Первоначально, сценарий, состоял из 30 стр. машинописного текста, что не было для меня большой проблемой. Но за 5 дней до начала съемок он увеличился до 90 стр., которые я бы просто не успел выучить". Как я понимаю, стоило Тому дать свое согласие на роль и расслабиться, как Найт тут же нах..чил этот гениальный третий акт

grusha писал(а):Борьба с какашками продолжается

ЮляJulia_72 писал(а):Блин, может он просто в квест играл? Собери три какашечных мешочка и получишь одну жизнь в подарок.

- LaLatynia
Кроме, вот этого, да с учетом Эвереста, ничего на ум не приходит.Julia_72 писал(а): И меня не оставляет вопрос - что за шланг у него через шею переброшен?

Может ему, в Грин парке соорудили спецстену?

- Julia_72

Кто видел, тот поймет...

Последний раз редактировалось Julia_72 18 окт 2013, 16:59, всего редактировалось 1 раз.

- Kiewna
- Контактная информация:
Єто не Шарлотта, не она.Найна писал(а):Привет!
С первым юбилеем вас, девочки:)
А я опять с вопросиком:) Это в каком же фильме пересеклись Шарлотта и Фассбендер?
а она тут симпатичная.. лисичка.. чернобурка:)
- Julia_72
И не говори, Ленц!!!Ленц писал(а): Боже, как же хочется уже поскорее это сделать

Тогда где каска и сидушка??? О, или он в каску мешочки ходил собирал?LaLatynia писал(а):Кроме, вот этого, да с учетом Эвереста, ничего на ум не приходит.

Слушайте, чем ближе к вечеру, тем больше мандраж легкий нарастает...

Грушик, ты как главный добытчик, скажи... может где в засаде посидеть? Фотки половить? Я это, готовая, к труду и обороне.

- Kiewna
- Контактная информация:
Какая у нас разница во времени с Лондоном? У нас уже будет почти завтра, когда появится инфа и фото.
- Julia_72
Ох, блин, точно... разница-то в три часа...Kiewna писал(а):Какая у нас разница во времени с Лондоном? У нас уже будет почти завтра, когда появится инфа и фото.

Значит ждать отзывов от тех, кто попадет на фильм нужно ближе к утру. А те, кто поглазеют на красную ковровую дорожку, могут уже и сразу слить фотки в сеть.