Эдвард Томас Харди. том 2

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Нелли

Re: Эдвард Томас Харди. том 2

Сообщение Нелли »

grusha писал(а): И для меня он, все-таки, - не МАЧО, не секс-символ. Это было бы слишком банально. А я, как раз, и сбежала от банальности. :) Что может быть проще, чем, обладая брутальной мужской внешностью, играть в кино ведущие роли героя-любовника? Нет, Том гораздо круче. Он заставит вас полюбить его :) , благодаря своим ролям, обаянию, харизме и вопреки своей (по голливудским меркам) среднестатисической внешности.
:good: все в точку!
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

grusha писал(а):
Аня! А вопрос по Округу такой: поверил ли Форрест Мэгги, когда на его вопрос: "Что они сделали с тобой? Что было, Мэгги? Посмотри мне в глаза, Мэгги!", она ответила, плача, "Ничего эти гребаные подонки ни разу мне не сделали, понял?"
Он промолчал и поспешил на помощь братьям, но ПОВЕРИЛ ли он ЕЙ? Или, любя ее, решил не унижать ее подробностями? Все равно - ничего уже не изменишь, тем более, что яйца этим чувакам он уже отрезал? :lol:
думаю, что он понял ВСЕ... и что не зря отрезал яйца этим чувакам!.. :dwar: :D и что б не впадать в сентименты... (тут не в унижении любимой дело, я думаю...), а именно - он не мог себе позволить жевать сопли по поводу этой трагедии, а так хотелось, наверное..он же - человек с тонкой душевной организацией... ну и пошел таки решать дела, как обычно, чем он и жил, проявляя свою сущность - бойца,защитника, неубиваемого "терминатора" с сердцем ребенка и мозгами индейца ... было в герое Тома что-то от зверя, что-то от царя - воина - этим он и полюбился нам - редкий типчик :girlangel: :cry: :lol: (я не шучу - так я его прочувствовала)
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Omelya

Сообщение Omelya »

Наташа, герой Харди всё прекрасно понял и поступил как самый настоящий мэн, четко и решительно, без нытья. Ох как по его глазам можно было прочесть эту жажду мести! Не устану повторять, что Харди - это самородок! И твиты всех девушек созвучны с нашими желаниями, эх, бл.а.. ПОЧЕМУ я не живу в Лондоне?! Там столько раз можно было встретить Тома! Несправедливо, что такие шикарные мужчины не спят со мной в одной кровати :-D В этой темке я веду себя развязно, простите дамы! :) Хоть кричи..ааа.. Май хард, ё хард Харди..
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
Configurator

Сообщение Configurator »

grusha писал(а):Я, как раз тут думала над словами Лены: "почему же он не мачо?"
И для меня он, все-таки, - не МАЧО, не секс-символ. Это было бы слишком банально. А я, как раз, и сбежала от банальности. :) Что может быть проще, чем, обладая брутальной мужской внешностью, играть в кино ведущие роли героя-любовника? Нет, Том гораздо круче. Он заставит вас полюбить его :) , благодаря своим ролям, обаянию, харизме и вопреки своей (по голливудским меркам) среднестатисической внешности.

не, меня возмутило, что она в нем самца не увидела - а это извините несколько другое, чем мачо. Шо ты Груша, Томика обижаешь, разве ж это внешность - среднестатическая, даже и по голливудским меркам? :wink:
В этом смысле меня Округ поразил - чиорт, из него прет мужиком, вряд ли еще кто-нить во внешне непритязательном герое смог бы показать столько силы, характера и мужественности. Что бы он там про себя не говорил, мол, женственность мне присуща и все такое - фигня полная, у него ярко выраженное доминирующее сногсбивающее мужское начало. Даже, когда Красавчика Боба играл.
ИзображениеИзображение Изображение
Configurator

Сообщение Configurator »

И да, конечно понял он все про Мэгги, но не стал обострять, потому что понял, как ей тяжело это было пережить, и вообще он чуткий и благородный парень, и рассудительный к тому ж.
ИзображениеИзображение Изображение
Omelya

Сообщение Omelya »

Я тут фанфриков Наташиных начиталась и прямо так всё представляю Красавчика Боба и Раз-Два :lol: отличная парочка вышла :-D
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Инн,я сама на эти фанфики подсела,поэтому меня и нет с вами :pardon: ,только я уже все подряд читаю :crazy: :%) :P .
На работу пора,а тут уже 5 страниц.Я только вечером теперь успею все прочесть :(
ВАРЕНКА
Изображение
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Посмотрела вчера "Бронсона" Всего сразу!!! Чего со мною последнее время не случается :D И вот.... Сам герой вызвал мое лёёёгонькое недоумение, хоть я и восторгаюсь такими неординарными личностями, но.... нахрена ему было столько себя истязать этими жуткими бойнями. Подумалось, что наверное в нем сидит зверь, который и требует постоянного выплеска адреналина, не знаю. Ну есть же на крайняк бои без правил, пжалста дерись себе до смерти. Или это жажда справедливости??? Ладно, это Бронсона проблемы. Почитала о нем малёхо в инете, вроде угомонился дядька. Хардик изрядно повеселил в этой роли, в хорошем смысле. Понравилось смотреть на его монологи. Усы ему идут (не борода, смею заметить) Столько члена в кадре я еще не видела ни в одном фильме, кроме порнухи :lol: Этим он меня сразил наповал :Yahoo!: Ну и вопрос??? Гифки некультурные делать??? Или не нужно??? :oops:
Изображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

fanatka_33 писал(а): Ну и вопрос??? Гифки некультурные делать??? Или не нужно??? :oops:
Фанатка! Ты - большая молодец, что осилила Бронсона. Честно, я горжусь тобой :)
Я знаю, что этот фильм - не для уик-энда, но, не посмотрев его, мне кажется, нельзя даже пытаться понять актера-Харди.
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Спасибки за признание, но самое смешное, что он мне легко пошел, фильм этот. Видимо жажда лицезреть Тома была выше всяких предрассудков и..... я была вознаграждена :Yahoo!:
Грушик на мой вопрос про гифки нету ответааа, я же ж жду :prankster: :crazy:
Изображение Изображение
Закрыто