Nikki писал(а):
Мне подруга однажды дала черный парик (для дела)
Когда мне было 15 лет, мне в черном парике без всяких проблем продавали водку и сигареты. В 21 год, со своим цветом волос, у меня стали спрашивать паспорт. Черный цвет - это сила!
grusha писал(а):Когда мне было 15 лет, мне в черном парике без всяких проблем продавали водку и сигареты. В 21 год, со своим цветом волос, у меня стали спрашивать паспорт. Черный цвет - это сила!
ну не знаю, у меня свои черные и до сих пор спрашивают сколько лет)) в смысле не верят, что больше))) хотя некоторых он действительно старит))
grusha писал(а):
Когда мне было 15 лет, мне в черном парике без всяких проблем продавали водку и сигареты. В 21 год, со своим цветом волос, у меня стали спрашивать паспорт. Черный цвет - это сила!
grusha писал(а):
grusha, ты в 15 лет пила и курила???
И жива до сих пор, и с тобой переписываюсь, представляешь?
Ща, Никочка, погоди, может еще хто помоложе появится....я имею опыт курения... А с виду усе такие сплош борцы за здоровый образ жизни, а вот вишь что выплывает...