Что-то я так и не поняла, какой фильм с ним "нужно посмотреть", чтобы "поставить диагноз"?
Судя по многочисленным рейтингам, конкурсам и отзывам, Том сейчас рулит? И мимо меня
grusha писал(а):А...Это про безумную любовь чужой жены с лейтенантом? Я хотела закачать, но так и не собралась Спс, Кимми, гляну
Скорее про безумную любовь этой самой жены к лейтенанту) Вообще фильм не впечатлил, от него осталась пустота, хотя актеры сыграли выразительно и операторская работа хороша.
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
И, да, с Днем рождения, Том! Успехов в карьере, в любви, в каждом шаге! Водолеи вперед!
*И-за празднования своего др и дня рождения сына вообще все на свете пропустила*
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
Появился первый кадр из фильма Джима Джармуша, где Тильда Суинтон и Том Хиддлстон играют влюбленных вампиров-музыкантов.
Картина называется «Выживут только любовники», и события в ней развиваются под стать названию. Хиддлстон играет Адама, андеграундного музыканта-вампира, который воссоединяется со своей многовековой возлюбленной Евой (Тильда Суинтон), однако их счастью мешает дикая сестрица Евы Ава (Мия Васиковска). Помимо них в картине заняты Антон Ельчин и Джон Херт, и совершенно неясно, кого они будут играть: людей или кровососов.
Также неясно, что за жанр в результате снимает Джармуш. Сам он описывал свое творение как вампирскую андеграундную историю любви, которую мечтал снять долгие годы. Пока что навскидку — вампиры, независимая музыка, независимая любовь... не очень свежо предание. но тут как смешать все ингредиенты и снять. Джармуш может сделать это красиво. Премьера состоится на Каннском фестивале, тогда все и узнаем.
Интригующе, конечно, правда, вампирская тематика уже набила оскомину, а Суинтон вообще вызывает у меня нервенную дрожь - не ясно, как в такую вообще можно влюбиться, она же андрогинна .
Мда.Я Тильду больше представляю в роли дикой сестрицы,чем возлюбленной Тома(Адама)
Как хорошо,что Фассбендер не смог согласовать рабочие графики и отказался от этой роли
Объятия Тильды это нечто Томик,держись может оно стоит того.