Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 8.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Kika

Re: Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 8.

Сообщение Kika »

Saba писал(а):Кимми, если тебе не нравится Найтли, то не нужно умалять достоинства самого фильма! :wink: Ведь эта экранизация прекрасная во всех отношениях! :good: А Джо Райт один из самых любимых мною режиссеров! И мне больно и обидно читать такое! :(
говоря твоими же словами, если тебе нравится режиссер, это не делает фильм автоматически хорошим :) Зачем обязательно переубеждать и "обращать в свою веру"? Мне вот тоже не нравится эта экранизация, и критики прошлись танком по фильму. И именно в пользу сериала. Но я уже поняла, что сериалы тебя не так восторгают, как полнометражные фильмы :) Я же убеждена, что редко какое классическое произведение можно уместить в 1,5-2 часа так, чтобы оно не потеряло смысл и не выглядело его конспектной версией

А вот касательно "Опасного метода", я как-то не уверена, что без Киры игра Миши была бы неполной, кхм.... Ей до его таланта - как до луны. И можно было бы назвать с десяток актрис, которые прекрасно могли бы вписаться в эту роль. А вот без участия Миши фильм бы точно потерял.
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Saba писал(а):
Кимми писал(а): Саба,не согласна с тобой :pardon: проигрывает как раз фильм с Найтли.Мне удивительно,почему и какие такие таланты,она получает лучшие роли :unknown: не убедительная и фальшивая актриса. После "Опасного метода " лишний раз убедилась в этом.(ИМХО)
Хотя,если она снова снимется с Майклом :lol: смотреть точно буду :wink:
Кимми, если тебе не нравится Найтли, то не нужно умалять достоинства самого фильма! :wink: Ведь эта экранизация прекрасная во всех отношениях! :good: А Джо Райт один из самых любимых мною режиссеров! И мне больно и обидно читать такое! :(
Саба,я так пониманию,что есть " твое мнение,а второе не правильное". О фильме с Найтли ничего дурного я не сказала,тем более о режиссере.Это твои беспочвенные домыслы.Свою неприязнь к Найтли никому не навязываю и строить из себя великого знатока кино :!!: в отличие от тебя, не собираюсь :empathy:
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Кимми писал(а):
Saba писал(а):Кимми, я имела в виду фильм Джо Райта с Кейрой Найтли и Метью Макфедьеном, а не минисериал с Фертом! :wink: :D Сериал очень проигрывает фильму!
Саба,не согласна с тобой :pardon: проигрывает как раз фильм с Найтли.Мне удивительно,почему и какие такие таланты,она получает лучшие роли :unknown: не убедительная и фальшивая актриса. После "Опасного метода " лишний раз убедилась в этом.(ИМХО)
Девочки, позволю себе пару реплик.

Кира в "опасном методе" мне очень понравилась, как и Саббе, за исключением сцены на стуле (я об этом писала сразу после просмотра фильма в своем отзыве) и вобще - она мне нравится, хотя знаю, что многих она раздражает.

Насчет Г. и Пр. - мне понравился и фильм и сериал, но много больше - версия с Фертом...
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Saba

Сообщение Saba »

Девочки, а я знатока кино и не строю, а только любителя! :pardon: Но спорить на эту тему не хочу, ведь это бесполезно! :wink:

И да, любая актриса на фоне Миши, конечно, серая мышка! Ну если это так, то пусть снимают кино только с ним и без других актеров/актрис, а там и поглядим кто это кино смотреть будет!.. :D

Жаль, что Вы так думаете и не замечаете очевидных вещей!.. :!!: Я, например, очень люблю и уважаю актрис, ведь женщины украшение любого фильма! :Rose: И мы здесь, в первую очередь, ЖЕНЩИНЫ, а уже после знатоки, критики и поклонницы. Поэтому предлагаю бережнее относиться друг к другу и к другим представительницам слабого пола! Извините, если уж слишком категорично выражаюсь! :) Просто всегда защищаю то, что люблю, и считаю интересным завязать дискуссию, чем просто критиковать что-то или кого-то! :friends:
Нелли

Сообщение Нелли »

Кимми писал(а):
Saba писал(а):
Кимми писал(а): Саба,не согласна с тобой :pardon: проигрывает как раз фильм с Найтли.Мне удивительно,почему и какие такие таланты,она получает лучшие роли :unknown: не убедительная и фальшивая актриса. После "Опасного метода " лишний раз убедилась в этом.(ИМХО)
Кимми, если тебе не нравится Найтли, то не нужно умалять достоинства самого фильма! :wink: Ведь эта экранизация прекрасная во всех отношениях! :good: А Джо Райт один из самых любимых мною режиссеров! И мне больно и обидно читать такое! :(
Саба,я так пониманию,что есть " твое мнение,а второе не правильное". О фильме с Найтли ничего дурного я не сказала,тем более о режиссере.Это твои беспочвенные домыслы.Свою неприязнь к Найтли никому не навязываю и строить из себя великого знатока кино :!!: в отличие от тебя, не собираюсь :empathy:
Саба и правда, что обидного??? :D Кира многим не нравится, в отличие от нас с тобой - это нормально :empathy: Мы просто обыватели , а не кино-критики. Движемся эмоциями и интуитивным восприятием материала - фильма, а это чисто дело вкуса.
Нелли

Сообщение Нелли »

Saba писал(а): И да, любая актриса на фоне Миши, конечно, серая мышка! Ну если это так, то пусть снимают кино только с ним и без других актеров/актрис, а там и поглядим кто это кино смотреть будет!.. :D

Жаль, что Вы так думаете и не замечаете очевидных вещей!.. :!!: Я, например, очень люблю и уважаю актрис, ведь женщины украшение любого фильма! :Rose:
Вобще непонятно к чему ты это написала,Саба. Мы же из Майкла идола не делаем! И это после того как я высказалась , что Кира, мне лично очень нравится! Странно...
Saba

Сообщение Saba »

Да, Кика, если можешь, то подскажи где критики прошлись по фильму и отдали предпочтение сериальной версии!.. :)

Нелли, Ферт один из самых моих любимых актеров и этот сериал я просто обожала до появления фильма. Но даже сам Ферт говорит, что роль мистера Дарси пагубно сказалась на его карьере, ведь на него повесили ярлык романтичного героя и он живет с этим и по сегодняшний день. Кроме этого, по разному эти фильмы сняты! Один - реалистично, а другой - красочно с толикой преувеличения. Мои подруги без ума от сериала, а я отдаю предпочтение фильму! И ничего: живем мирно и продолжаем вместе ходить в кино! :wink: :D :beer:

И это я сказала не тебе, а девочкам! :pardon:
Kika

Сообщение Kika »

Саба, у тебя почему-то какие-то резкие перекосы то в одну, то в другую сторону.
Кто тут говорил о том, чтобы снимать только Майкла? Разве кто-то умалял талант актрис? Речь шла только об определенной актрисе в определенном фильме. Если взять, опять же, "Джейн Эйр", то мы все хором согласились, что Миа прекрасно справилась с ролью и они с Майклом очень органично смотрелись и, возможно, именно этот тандем сделал фильм таким, какой он есть. Про Киру в "Методе", лично я, так сказать не могу.
Ты либо как-то невнимательно читаешь посты, либо видишь только то, что хочешь видеть :unknown:
Kika

Сообщение Kika »

Saba писал(а):Да, Кика, если можешь, то подскажи где критики прошлись по фильму и отдали предпочтение сериальной версии!.
ты можешь найти это в интернете, если интересно, я ссылки не сохраняла.
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Нелли писал(а):Девочки, позволю себе пару реплик.Кира в "опасном методе" мне очень понравилась, как и Саббе, за исключением сцены на стуле (я об этом писала сразу после просмотра фильма в своем отзыве) и вобще - она мне нравится, хотя знаю, что многих она раздражает.Насчет Г. и Пр. - мне понравился и фильм и сериал, но много больше - версия с Фертом...
Миротворец :friends:
А давай,я ща начну навязывать тебе свое мнение :D и доказывать - я прав,а ты дурак :wink: как это делает Саба.....
Все,прекращаю дискуссии на любые темы Изображение отменный талант "ляпнуть",а затем поджать хвост :O:
Изображение
Закрыто