"...и это все о нем". Том 5.
- Kika
Re: "...и это все о нем". Том 5.
а я не считаю, что Джерр перерос героев-любовников, вон, Шон Коннери до сих пор их играет 

- веселова Наталья
Получилось-то так,что и в Кориолане и Проповеднике за количеством стрельбы и сцен насилия драму практически не видно,так что те же боевики по сути.Вот если бы что-то типа "Достучаться до небес","Игры разума","Гаттаки","В душе я танцую",
тогда, да,он отошел бы от амплуа.А раз уж таких фильмов нет,то пер бы как Стэтем напролом со своими боевиками, которые большинству нравятся,погодите он скоро в комедиях начнет сниматься,как в свое время Слай и Шварц.

Не перерос,но возможностей все меньше.Крейг тоже не мальчик,но и в "Бондиане" и в "Девушке с тату" как герой- любовник засветился.Kika писал(а):а я не считаю, что Джерр перерос героев-любовников, вон, Шон Коннери до сих пор их играет
ВАРЕНКА

-
Очень хорошо ты, Олена, сформулировала.Olena писал(а):Жалко ДжерькуОбломал его Голливуд по полной программе. Он так мечтал уйти от амплуа крутого парня, а его туда запихивали... запихивали... Он сопротивлялся. Но силы не равные. Будет бегать, качаться и спасать мир. Другого ему делать просто не дадут. А жаль. Стетхемов и так полно. Вот только Гэри Олдман радует. Ни одного плохого фильма с ним не видела. Дай им Бог удачи. Я, в принципе, боевики люблю. Толко хорошие... с душой...

- Olena
Ничего не имею против Стетхема. Каждому свое. Просто уверена, что он гораздо более талантлив, чем его нам показывают.
-
- fanatka_33
Стэтхему эти роли не мешают быть знаменитым и любимым актером. Возьмите даже мировой величины актеров, типа Сталонне и Шварца, сплошные пиф-паф и нормально..... И Джер наш ничем не хуже (а лучше, мы это все тут знаем
)и дай бог с ним этот вариант тоже пройдет и он не будет сильно переживать и заставялть переживать нас с ним 

- Olena
Просто мы знаем, что Джер способен на гораздо большее, чем пиф-паф... впрочем, одно другому не мешает. Может настреляется, а потом его какой нибудь Скорсезе заметит таки...
-
Знаешь, Олена, я все время думала об этом. В чем проблема Джера? Почему известные режиссеры в упор не хотят видеть в нем серьезного актера? Мы же в нем, в его способностях не сомневаемся. Пока не поговорила с одним человеком, вкусу которого, я, в общем, доверяю. Она мне очень осторожно сказала свое мнение: Он очень, слишком красив и заметен внешне, это мешает, и это может привести к overactу - переигрыванию. Может быть, это не одинокое мнение?
- Saba
Да нет, Олена! У Скорсезе Ди Каприо есть, зачем ему Батлер!?Olena писал(а):Просто мы знаем, что Джер способен на гораздо большее, чем пиф-паф... впрочем, одно другому не мешает. Может настреляется, а потом его какой нибудь Скорсезе заметит таки...
Касательно "Кориолана" и "Проповедника", то не боевики это вовсе! А первый вообще неправильно позиционировался на кинорынке: ведь эта Шекспировская драма, а не триллер или боевик. Просто Файнс так показал произведение Шекспира в современном и замечу очень актуальном ключе. С "Проповедником" вышел облом в плане проката, но это не вина Батлера, а людей, которые занимались промоушеном фильма.
Еще хотела заметить, что Батлер зря расстраивается, ведь в этой ситуации ни в коем случае нельзя говорить: не хотите серьезного, то получите коммерческое! Ведь тот самый "Кориолан" фестивальное независимое кино, и Батлер имел возможность играть с очень сильными театральными актерами и наконец сыскал положительные отзывы у критиков! Так что не надо жаловаться!
А кидаться с одной крайности в другую крайность звучит как-то по детски: нужно чередовать съемки в коммерческом кино со съемками в независимом кино!
Но это сугубо мое мнение!

-
Согласно, про чередование. Но он не жаловался. Просто накипело у него, и этим он еще раз подтвердил, что предпочитает говорить правду.Saba писал(а):Так что не надо жаловаться!
А кидаться с одной крайности в другую крайность звучит как-то по детски: нужно чередовать съемки в коммерческом кино со съемками в независимом кино