"...и это все о нем". Том 4.

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Антарес

Re: "...и это все о нем". Том 4.

Сообщение Антарес »

korina писал(а): В четвертых - занялся личной жизнь, о которой никто не знает...
Пусть это будет личная жизнь!Изображение
NN_GB

Сообщение NN_GB »

Антарес писал(а):
korina писал(а): В четвертых - занялся личной жизнь, о которой никто не знает...
Пусть это будет личная жизнь!Изображение
:lol:
Антарес

Сообщение Антарес »

Эх, Надя, вот тебе смешно, а я за Джерю знашь как переживаю? Ууу... ночей не сплю, можно сказать!Изображение
NN_GB

Сообщение NN_GB »

Не подумай, что насмехаюсь над твоими чувствами или над личной жизнью Джерри, просто этот смайл... :)
Антарес

Сообщение Антарес »

NN_GB писал(а):Не подумай, что насмехаюсь над твоими чувствами или над личной жизнью Джерри, просто этот смайл... :)
Та я вроде тоже как шуТю :D
NN_GB

Сообщение NN_GB »

То есть, тебе все же удается немного поспать? :)
Антарес

Сообщение Антарес »

NN_GB писал(а):То есть, тебе все же удается немного поспать? :)
Иногда...немного... :D
Эра

Сообщение Эра »

Антаресочек, и где ты такие смайлы берешь? О божжжже.....
Во-первых, готовятся съемки фильма о капитане подводной лодки - он может быть весь в читке сценария и беседах с режиссером. Во-вторых, мог завалиться в берлогу - отдыхать, в третьих - может где-то омолаживаться. В четвертых - занялся личной жизнь, о которой никто не знает...
Капитан подводной лодки...под 2 метра...неа, не поместится, в подводники таких не берут... :crazy:
Что, месяц сценарий читать? Ликбез чтоль заканчивал? Да и с режиссером целый месяц ляляля, это ж озвереешь, я б уже этого режессера через неделю беседы...Месяц отдыхать, сомнительно, с его натурой, он не выдержал бы, уж давно б на воздух вырвался б...Ну омолаживаться, ну не знаю, ну сколько может это времени занять? Девочки!!! Кто омолаживался? подскажите! а вот личная жизнь...Я ж и говорю, тревожно. Просто потому, что перед бурей обычно бывает затишье. А если счас не затишье, то что тогда это??? Вот вот...Как появится, да как мы обалдеем! Вот Коринчик чего и тревожно то. Гыгы, девочки, а вот если серьезно, как появится под руку с какой мамзелью, а рядом еще карапуз будет его за брючину дергать, ну вот кто как на это отреагирует? В любом случае это будет по любому шок...пока не отойдем. :crazy:
Изображение Изображение
Kika

Сообщение Kika »

Мне кажется уехал он куда-то в глушь, типа барбадос)))))) где нет журналистов и папарацци, и кутит там.а потом вылезут фотки в соцсетях ))))
Антарес

Сообщение Антарес »

Эра писал(а):как появится под руку с какой мамзелью, а рядом еще карапуз будет его за брючину дергать, ну вот кто как на это отреагирует?
О, это было бы прекрасно! Главное чтобы мамзель хорошая была, добрая, Джерю любила :girl_in_love: А карапуз это вообще замечательно! :girlangel: тогда бы у меня с души камень упал бы...
Закрыто