Антаресочек, и где ты такие смайлы берешь? О божжжже.....
Во-первых, готовятся съемки фильма о капитане подводной лодки - он может быть весь в читке сценария и беседах с режиссером. Во-вторых, мог завалиться в берлогу - отдыхать, в третьих - может где-то омолаживаться. В четвертых - занялся личной жизнь, о которой никто не знает...
Капитан подводной лодки...под 2 метра...неа, не поместится, в подводники таких не берут...
Что, месяц сценарий читать? Ликбез чтоль заканчивал? Да и с режиссером целый месяц ляляля, это ж озвереешь, я б уже этого режессера через неделю беседы...Месяц отдыхать, сомнительно, с его натурой, он не выдержал бы, уж давно б на воздух вырвался б...Ну омолаживаться, ну не знаю, ну сколько может это времени занять? Девочки!!! Кто омолаживался? подскажите! а вот личная жизнь...Я ж и говорю, тревожно. Просто потому, что перед бурей обычно бывает затишье. А если счас не затишье, то что тогда это??? Вот вот...Как появится, да как мы обалдеем! Вот Коринчик чего и тревожно то. Гыгы, девочки, а вот если серьезно, как появится под руку с какой мамзелью, а рядом еще карапуз будет его за брючину дергать, ну вот кто как на это отреагирует? В любом случае это будет по любому шок...пока не отойдем.