Марио Касас

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Omelya

Re: Марио Касас

Сообщение Omelya »

Сегодня пойду смотреть 3 метра :roll:

Всё-таки по фоткам Маша нежнее, а вторая актриса не влюбилась ли в Марика?

Пы.Сы. Светик шо у тебя за парниша в подписи? :twisted: Что с ним можно посмотреть? :girl_in_dreams: :oops: :D
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
Omelya

Сообщение Omelya »

Посмотрела....

Какие-то непонятные ощущения, много пошлости. В первой части всё было нежно, мило, возвышенно. А это совершенное иное восприятие.

Неужели пилять нужно делать шпили-вили на первом свидании? :crazy:
Парни, смотревшие фильм угорали как слоны от сцен в туалете и т.п. :pardon:

Были моменты, что мне казалось всё, конец, щас разобьётся или прыгнет с крыши...
Вообще фильм даже поучительный, о том, что нужно прощать. И уметь находить слова пока твои родные живы и до них рукой подать.. Много моментов, где слёзы наворачиваются, очень сильно...
Сюжетную линию продолжили - молодцы. А Баби опять доказала, что она полнейшая дура..

Простите, писать рецензии не умею, говорю как есть без прикрас. Хотя можно и завуалированно, но не хочется :D

Изображение
svetlanka

Сообщение svetlanka »

Мне очень понравился фильм, где-то даже может больше, чем первая часть, а что касается того,что вторая часть более жесткая, так герои повзрослели, это уже не первая, красивая, романтическая любовь которая была у Аче с Баби, но и не менее настоящая хотя не столь душущепательная, по мне так Джин более достойна Аче, ведь она его принимает такой какой он есть ...Местами фильм очень тяжелый особенно со сценами которые касаются Поло и Катины :cry: , встреча Катины с Аче :cry: , когда Аче смотрит на фотку где он с Поло :cry: , Аче и Баби, очень было жалко его после секса на пляже, ведь она всего лишь воспользовалась им, а потом просто сказала, что выходит замуж...А и да полностью согласна, что Баби в очередной раз доказала, что она дура.

Пы.Сы. а мне понравились сцены в туалете :oops:
Изображение
svetlanka

Сообщение svetlanka »

Omelya писал(а):
Пы.Сы. Светик шо у тебя за парниша в подписи? :twisted: Что с ним можно посмотреть? :girl_in_dreams: :oops: :D
Это испанский актер и певец Adrian Rodriguez. Пока лишь только известный по роли Давида в сериале Физика или Химия, где бесподобно сыграл роль 17 летнего подростка гомосексуалиста (появляется вроде с третьего сезона). Вобщем после просмотра этого сериала он меня покарил, а когда я услышала как он поет :girlangel: а его улыбка, а губы, а телосложение, а как он танцует веляя попой, и о да его попа :girlangel: вообщем он просто красавец :girl_in_love: Да?
Изображение
Omelya

Сообщение Omelya »

я только нашу видела интерпретацию "Физики и Химии", очень понравилось) :roll: только правда сняли всего 1 сезон.

Изображение
Omelya

Сообщение Omelya »

svetlanka писал(а):Мне очень понравился фильм, где-то даже может больше, чем первая часть, а что касается того,что вторая часть более жесткая, так герои повзрослели, это уже не первая, красивая, романтическая любовь которая была у Аче с Баби, но и не менее настоящая хотя не столь душущепательная, по мне так Джин более достойна Аче, ведь она его принимает такой какой он есть ...Местами фильм очень тяжелый особенно со сценами которые касаются Поло и Катины :cry: , встреча Катины с Аче :cry: , когда Аче смотрит на фотку где он с Поло :cry: , Аче и Баби, очень было жалко его после секса на пляже, ведь она всего лишь воспользовалась им, а потом просто сказала, что выходит замуж...А и да полностью согласна, что Баби в очередной раз доказала, что она дура.

Пы.Сы. а мне понравились сцены в туалете :oops:

согласна с тобой, всё так и есть. Я рада за Катину, наконец-то она будет счастлива :)
Мне понравился момент, когда Аче на мотоцикле и Поло говорит, что простил его. :friends:
П.С. не я одна после просмотра шмыгала носом :girlangel:

Изображение
svetlanka

Сообщение svetlanka »

Omelya писал(а):я только нашу видела интерпретацию "Физики и Химии", очень понравилось) :roll: только правда сняли всего 1 сезон.
Я после просмотра испанской версии нашу адаптированную смотреть не смогла, вот ни капельки она не понравилась, ни актеры, ни ихняя игра, да и колледжей у нас таких нет. Вобщем как-то не реалистично все это. А зачем снимать то что уже снято для меня это вобще большая загадка, не лучше бы было сдедать качественный перевод и пустить оригинал сериала по ТВ. В России видимо ужу у людей фантазии своей нет, дак они из хороших сериалов комедии делают, взять хотябы Побег или Закрытая школа.
А этот сериал для меня наверное единственный после просмотра которого я рыдала в три ручья, да и сейчас спустя уже какое-то время если начну смотреть последнии серии соплей точно не избежать, насколько же по настоящему Адриан и Хавьер сыграли свои роли и показали, что в жизни нужно не прятяться и не бояться, а жить, любить, ценить людей которые рядом, радоваться всему, что происходит, дорожить каждым моментом рядом с любимым человеком не смотря ни на что, ведь жизнь может быть очень короткая, а потом уже ни чего не исправить.
Изображение
GALINA

Сообщение GALINA »

Я только вчера случайно наткнулась по телеку на первую часть. Чо то зацепило, досмотрела до конца. Очень понравился фильм. Мальчик хорош. Дефка - дура. Оказывается, есть уже вторая часть. Уря! Ищу в инете - неохота в кино тащиться.
Нашла, правда, качество не очень, но ничо, посмотрю. Парень на 5+ :party:
Изображение
GALINA

Сообщение GALINA »

Посмотрела второй фильм. Очень понравился, но тяжелый. Ваще оба фильма хороши и хороши именно тем, что нет в них дурацкой легкости, как в американских фильмах о молодежи. Изображение ПЫСЫ сцена в туалете мне тоже понравилась :wink:
Изображение
GALINA

Сообщение GALINA »

Прочитала книгу по первой части. Очень понравилась. Честно сказать, даже больше чем фильм (не считая Марио). Ищу перевод "Я тебя хочу" Изображение
Изображение
Ответить