Вентворт Миллер (Wentworth Miller)
- Vesta
Re: Вентворт Миллер (Wentworth Miller)
Вентворт Миллер недавно еще и сценарий написал, по нему снимают картину «Стокер», режиссер Пак Чхан-ук
"Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз"
Р.Брэдбери
Р.Брэдбери
- terra525
на торрент сайтах, но еще зависит от того , какой давности сериал, и если его раздают.если есть название , то можно поискать конечно, но я не знаю торрент сайты русские, с них я почти ничего не скачиваю, но зарубежные вот эти:Iren писал(а):Терра, подскажи, плиз: если знаю название сериала и номер эпизода, где я могу его найти (посмотреть или скачать)?terra525 писал(а):сначала надо посмотреть на IMDB там обычно указано, имя эпизода и в каком году он был снят, а потом есть сайт epguides.com, там можно найти сезон и номер эпизода.
thepiratebay.org
btjunkie.org
http://torrentz.eu/i
из русских знаю только kinozal.tv, tfile.ru
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- DASHA
Ой!!! Зоя!! какие картинки красивые!!! я в восторге!! спасибо!!
ничего, если я их потырю??
по поводу сериалов и эпизодов, в которых он снимался- я смогла найти и скачать только: "новая жанна д*арк" 2 сезон серии 21,22; "Лучшие" сезон1, серии 16 и 18; "Скорая помощь" сезон 7 серия 1; "Закон и порядок: СК" сезон 11 серия 1; "Говорящая с призраками" пилотная серия; ну и "Доктор Хаус" сезон 8, серия3; остальное даже не знаю, где и скачать..........
А сейчас смотрю " Динотопию"
Классная сказка!! А Вент там такой молоденький и тощеватенький еще
но все равно лапочка 

по поводу Стокера я тоже читала, но самого Миллера там нет((((( зато сейчас снимают триллер "Траурный портрет" и Миллер там в главной ролиВентворт Миллер недавно еще и сценарий написал, по нему снимают картину «Стокер», режиссер Пак Чхан-ук

по поводу сериалов и эпизодов, в которых он снимался- я смогла найти и скачать только: "новая жанна д*арк" 2 сезон серии 21,22; "Лучшие" сезон1, серии 16 и 18; "Скорая помощь" сезон 7 серия 1; "Закон и порядок: СК" сезон 11 серия 1; "Говорящая с призраками" пилотная серия; ну и "Доктор Хаус" сезон 8, серия3; остальное даже не знаю, где и скачать..........
А сейчас смотрю " Динотопию"

- Vesta
Динотопию смотрела, давно правда, еще по ТВ. Он там "положительный" брат 

Р.Брэдбери
Р.Брэдбери
- DASHA
Vesta писал(а):Динотопию смотрела, давно правда, еще по ТВ. Он там "положительный" брат

- DASHA
Зой, вот смотрю на твои картинки, где Майкл с Сарой- и думаю - не буду их себе копировать(((((( у меня от окончания этого сериала остались впечатления такие негативные((((............какое-то недоумение, разочарование, обида, и злость на сценаристов...........ну вот какой мудак- садомазохист мог такой конец придумать?? они же уже планировали пятый сезон снимать, я даже в инете нашла ролики из него- где там Майкл с сыном, и опять от чего то прячется..............ну ладно, не стали снимать по какой-то причине- и бог с ними- но зачем ТАК заканчивать?!?! Я же всю дорогу так надеялась, что у них с Сарой все будет хорошо! а когда она оказалась беременная- тем более!!! Я до последнего надеялась, что он не погиб в этом трансформаторе, и что конец будет-как они вместе с бейби загорают где-нибудь на пляже!- а они пошли навещать "папочку" на кладбище! неужели нельзя было придумать другой финал?!
Я не поклонник хеппи-эндов в фильмах "добро и зло", но тут другое дело- никто ничего не выиграл, кроме Линка и Алекса, получается, Майкл умер за это?!?! глупость какая-то..................... и вообще очень много нестыковок- например: в первом сезоне Линк перед казнью рассказывает Саре, что мать умерла от рака печени, а в четвертом сезоне тот же Линк рассказывает Саре, что у матери была опухоль мозга и от этого она и умерла, а она оказывается вылеченная и живая, а Майкл страдает тем же наследственно и от этого же умирает..............ну и где логика сценаристов этих долбанных??? они что думали- когда все будут смотреть четвертый сезон- что было в первом уже и не вспомнят????
Я не поклонник хеппи-эндов в фильмах "добро и зло", но тут другое дело- никто ничего не выиграл, кроме Линка и Алекса, получается, Майкл умер за это?!?! глупость какая-то..................... и вообще очень много нестыковок- например: в первом сезоне Линк перед казнью рассказывает Саре, что мать умерла от рака печени, а в четвертом сезоне тот же Линк рассказывает Саре, что у матери была опухоль мозга и от этого она и умерла, а она оказывается вылеченная и живая, а Майкл страдает тем же наследственно и от этого же умирает..............ну и где логика сценаристов этих долбанных??? они что думали- когда все будут смотреть четвертый сезон- что было в первом уже и не вспомнят????
- Vesta
DASHA писал(а):так и хочеться на такого "положиться"

Р.Брэдбери
Р.Брэдбери
- DASHA
девчонки, как вы думаете. это правда, что он гей???
просто в инете всякое пишут, а он ни разу ни с одной девочкой не засветился........впрочем, с мальчиком тоже..........мне то все равно, и свечку я не держала, но узнать было бы интересно1
просто в инете всякое пишут, а он ни разу ни с одной девочкой не засветился........впрочем, с мальчиком тоже..........мне то все равно, и свечку я не держала, но узнать было бы интересно1

- Vesta
Мне как-то попадалась инфа, что он домосед-одиночка, который любит проводить время наедине с телевизором, не любит тусовки. Может этим объясняется отсутствие подружки, а про гея не слышала 

Р.Брэдбери
Р.Брэдбери
- DASHA
да уж, наткнулась я тут на недавнюю интервьюшку с ним, и думаю, что "наедине с телевизором"- чистая правда...
и плюс еще всякие вредные каллории..
Девочки!! Вот я после "Побега" его обожаю, хоть в роли Криса Редфилда он меня и не впечатлил, но тут........... такой ПУПС!!!Бровки домиком, губки бантиком, щечки так и хочется потрепать...... и вид сзади меня напряг!!!....где Майкл Скоффилд???
Вот чесслово, несмотря на мое обожание, попадись он мне в руки, не было б ему пощады!! моментом на диету и принудительно в спортзал!!!! каждый божий день!! часа на три!!

Девочки!! Вот я после "Побега" его обожаю, хоть в роли Криса Редфилда он меня и не впечатлил, но тут........... такой ПУПС!!!Бровки домиком, губки бантиком, щечки так и хочется потрепать...... и вид сзади меня напряг!!!....где Майкл Скоффилд???

Вот чесслово, несмотря на мое обожание, попадись он мне в руки, не было б ему пощады!! моментом на диету и принудительно в спортзал!!!! каждый божий день!! часа на три!!