Дензел Вашингтон
-
Re: Дензел Вашингтон
Только что посмотрела "Экипаж" , уже можно найти в инете качество не плохое. Пилот ( Дензел В.) авиакомпании спасает полет от аварии, но расследование сбоев показывает, что что-то не так и вызывает беспокойство. ....ну в общем герой и есть герой , а если герой - пьяный, но герой или нет? .... или вот еще, возможно ли пропить талант? ...а как насчет халатной приступности? Фильм , стоящий, и подходит к просмотру для любой аудитории, рекомендую.
- Вложения
-
- t_74510.jpg (6.95 КБ) 5267 просмотров
-
- t_87170.jpg (6 КБ) 5267 просмотров
-
- t_103294.jpg (11.76 КБ) 5267 просмотров
-
Анна, спс, тоже "Экипаж" смотрела
Я, вообще не помню ни одного плохого фильма с Вашингтоном. Если знаешь, напиши название
Очень понравился и сам фильм и то, как правдоподобно сыграл Вашингтон. Любой вид зависимости очень трудно сыграть, не будучи алкоголиком или наркоманом или, в крайнем случае,
хорошим актером. Ведь алкоголик может быть прекрасным человеком с утра и страшной бессовестной сволочью уже после обеда. Его могут мучать угрызения совести, но после первой же рюмки жизнь начинает налаживаться.
Вашингтон все это сыграл. 

-
Привет grusha!!! В одном из интервью о "Экипаж" говорит что подружился с алкоголиками ( для правдоподобности персонажа) , и еще ... Мой персонаж в «Экипаже» думает, что он на вершине мира, когда на самом деле это все лишь в его сознании, затуманенном кокаином, который должен был перебить зверское похмелье.
Дензел номинирован на "Оскар-2013" за лучшую мужскую роль в фильме "Экипаж"! - это еще один повод к просмотру!
Дензел номинирован на "Оскар-2013" за лучшую мужскую роль в фильме "Экипаж"! - это еще один повод к просмотру!
-
Анна, я хотела тебя спросить: тебе не показалось, что, если уж быть очень придирчивыми "тонкими ценителями"
, что концовка фильма, как-то смазана? Последние 2-3 минуты, где появляется его сын слишком уж мелодраматичны и явно лишние? Я фильм смотрела где-то недели 3 назад, подзабыла уже, но мне кажется, что достаточно было бы просто показать его в тюрьме, рассказывающим другим свою историю. 

-
grusha, встреча с сыном - вполне мелодраматична, что еще надо для зрителя и хорошей концовке - это пустить слезу ( для широкого массового зрителя, и обязательно не забыть про домохозяек...)
Номинация на Оскар как -никак .... нужны голоса! 

- Кимми
- Контактная информация:
-
Присоединяюсь 

-
- Кимми
- Контактная информация:
На красной дорожке Золотого Глобуса 21-летнюю дочь Дензела Вашингтона перепутали с его 62-летней женой

Дочь Дензела Вашингтона Оливия насладилась тремя часами гламурной жизни, побывав вместе с отцом на Золотом Глобусе. Актер из отцовской любви решил, что на премии его будет сопровождать Оливия, а потом весь вечер объяснял всем, что она не его 62-летняя жена Паулетта.

«Это не моя жена Паулетта», - предупредил он Райана Сикрета, перед тем, как тот взял у него интервью на красной дорожке. В Твиттере также писали: «Жена Дензела скучновата».
Не минула ошибка и The New York Times, которые подписав фото, также назвали дочку актера его женой, но потом извинились.
источник http://movies.ya1.ru/

Дочь Дензела Вашингтона Оливия насладилась тремя часами гламурной жизни, побывав вместе с отцом на Золотом Глобусе. Актер из отцовской любви решил, что на премии его будет сопровождать Оливия, а потом весь вечер объяснял всем, что она не его 62-летняя жена Паулетта.

«Это не моя жена Паулетта», - предупредил он Райана Сикрета, перед тем, как тот взял у него интервью на красной дорожке. В Твиттере также писали: «Жена Дензела скучновата».
Не минула ошибка и The New York Times, которые подписав фото, также назвали дочку актера его женой, но потом извинились.
источник http://movies.ya1.ru/
-
Да, они там все без возраста
, жены подтянутые, дочери откормленные. Но на лицо-то журналисты могли посмотреть? Где же там седьмой десяток?