Re: Моника Беллучи
Добавлено: 10 янв 2011, 23:27
Вкусная диета Моники Белуччи
1-й день
Завтрак: чашка кофе с обезжиренным молоком, два галетных печенья или тоста с 1 ч. л. джема.
Обед: гамбургер, 200 г зелени с 1 ч. л. растительного масла, 40 г хлеба из муки грубого помола и 150 г ягод.
Ужин: 50 г риса с 10 г сливочного масла и 10 г тертого сыра, 100 г овощного салата с 1 ч. л. растительного масла, фрукты.
2-й день
Завтрак: фруктовый йогурт.
Обед: яичница (яйцо и два белка), 200 г кабачков, 40 г хлеба и 2 кусочка ананаса.
Ужин: зелень, 120 г отварного или жареного постного мяса, салат с 1 ч. л. растительного масла, 40 г хлеба, фрукты.
3-й день
Завтрак: стакан чая с лимоном, два тоста с 2 ч. л. меда, фрукты по сезону.
Обед: 100 г нежирного сыра, 200 г отварного картофеля с 2 ч. л. растительного масла и зеленью петрушки.
Ужин: 50 г макарон со свежим помидором и 1 ч. л. растительного масла, 200 г зелени, 40 г хлеба, фрукты.
4-й день
Завтрак: обезжиренный йогурт, 2 ч. л. меда и 30 г кукурузных хлопьев.
Обед: 50 г риса с 1 ч. л. растительного масла, 100 г кабачков и столько же отварной телятины, 40 г хлеба, 150 г ягод с 1 ч. л. сахара.
Ужин: 200 г отварной рыбы, 150 г зелени с 1 ч. л. растительного масла, 40 г хлеба и 100 г винограда.
5-й день
Завтрак: стакан фруктового сока, 30 г хлеба с 2 ч. л. джема.
Обед: 50 г макарон, 200 г зелени с 1 ч. л. растительного масла, 2 кусочка ананаса.
Ужин: салат из 100 г фасоли, яйца, сваренного вкрутую, 50 г лука, 50 г зелени и 1 ч. л. растительного масла, а также 40 г хлеба, фрукты.
В выходные повторяется меню любого дня.
1-й день
Завтрак: чашка кофе с обезжиренным молоком, два галетных печенья или тоста с 1 ч. л. джема.
Обед: гамбургер, 200 г зелени с 1 ч. л. растительного масла, 40 г хлеба из муки грубого помола и 150 г ягод.
Ужин: 50 г риса с 10 г сливочного масла и 10 г тертого сыра, 100 г овощного салата с 1 ч. л. растительного масла, фрукты.
2-й день
Завтрак: фруктовый йогурт.
Обед: яичница (яйцо и два белка), 200 г кабачков, 40 г хлеба и 2 кусочка ананаса.
Ужин: зелень, 120 г отварного или жареного постного мяса, салат с 1 ч. л. растительного масла, 40 г хлеба, фрукты.
3-й день
Завтрак: стакан чая с лимоном, два тоста с 2 ч. л. меда, фрукты по сезону.
Обед: 100 г нежирного сыра, 200 г отварного картофеля с 2 ч. л. растительного масла и зеленью петрушки.
Ужин: 50 г макарон со свежим помидором и 1 ч. л. растительного масла, 200 г зелени, 40 г хлеба, фрукты.
4-й день
Завтрак: обезжиренный йогурт, 2 ч. л. меда и 30 г кукурузных хлопьев.
Обед: 50 г риса с 1 ч. л. растительного масла, 100 г кабачков и столько же отварной телятины, 40 г хлеба, 150 г ягод с 1 ч. л. сахара.
Ужин: 200 г отварной рыбы, 150 г зелени с 1 ч. л. растительного масла, 40 г хлеба и 100 г винограда.
5-й день
Завтрак: стакан фруктового сока, 30 г хлеба с 2 ч. л. джема.
Обед: 50 г макарон, 200 г зелени с 1 ч. л. растительного масла, 2 кусочка ананаса.
Ужин: салат из 100 г фасоли, яйца, сваренного вкрутую, 50 г лука, 50 г зелени и 1 ч. л. растительного масла, а также 40 г хлеба, фрукты.
В выходные повторяется меню любого дня.