Ой, ну за его мыслями не угнаться…

как зайцы скачут…
Щас попробую собрать…
Визги, крики… Он говорит, что если они будут продолжать в том же духе, ему вообще не придется ничего говорить. Нравятся ему женские эмоции.. Дальше шутит, кто лучше целуется, а кто лучше что-то еще … Сам себя обрывает, типа, ладно, не важно это... Про награду сказал, что он покажет ее своему терапевту со словами, вот – это я, забавный, бесстрашный, наверное, это означает, что я помешанный, зацикленный, страдаю манией, запиши все это в свой блокнот…Потом сказал, что вообще-то не понимает, что означает «самый забавный бесстрашный самец» (или веселый и отважный, не знаю, какой смысл они в эту награду вкладывали). Подумал и добавил, что надо будет в словаре посмотреть. Дальше сказал, что прям как на Оскаре выступает… И вообще очень удивлен, что его не номинировали, не смотрели, что ль ГП или Геймер, что с этими людьми ваще … Но на Оскаре он все ж был, и там ему захотелось пошутить и со статуэткой. Дальше о том, что и эта награда похожа на Оскар, и там и там по 5 букв, и если буковки переставить… В любом случае, ему приятно здесь быть, награду эту получать.. вот только эти чертовы речи… Он собрался ее подготовить, думал-думал, и через час, все что смог придумать – «Это большая честь»…И подумал, блин, че я буду говорить-то…Дальше о том, кто играл вампиров, и как он сам играл вампира в поистине незабываемом фильме -Дракуле… Ему повезло сыграть многих таких бесстрашных храбрецов: Беофульф, Леонидас, Атилла…Пробуясь на роль роль Атиллы, он должен был своего персонажа изобразить бесстрашным, харизматичным, страстным, напряженным и опасным и все это надо было изобразить, чтоб это стало понятно, едва он в дверь зайдет… Изобразил, как он зашел и здоровался…Дальше шутит, что когда он приехал на вручение какой-то награды, он не знал, что будут вручать ему, и все спрашивал: «а этот чего здесь делает?» Дальше, да не, шучу я, знал, что мне вручать будут…Ладно, пора бы мне уже рот свой закрыть, итак уже наговорил до фига, особенно для тех, кто вообще не понимает, о чем я тут говорю…Спасибо, спасибо… Чудная награда…Классная…Подарила мне кучу способов пойти на свидание и кучу способов заняться сексом в лифте.. и еще мудрости для такого кобеля как я…
В общем, коротенько так. Может что-то упустила, но.. блин, у меня почему-то звук не уменьшается, вернее, уменьшается, но не значительно…

А он и так достаточно громко говорит, а если еще голос повышает – так я вообще глохну …

Аж в ушах звенит …