Колин Ферт

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Ответить
Elf
Контактная информация:

Re: Колин Ферт

Сообщение Elf »

Как ты права! Правда, выбирается ведь самый привлекательный, а ХЛ вообще у меня положительных эмоций не вызывает. Тем более, что я объективна в этом вопросе, так как не видела ни одной серии Хауса. От Колина же глаз не отвести....
VIKA

Сообщение VIKA »

Мало того что он самый "не привлекательный" и ещё ко всему "ну полная бездарность" :evil: :evil: :evil:
Прямо хочеться плюнуть с высока и смачно на эту голосовку и на этот грёбаный журнал!!!
ИзображениеИзображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Девченки, посмотрела замечательный фильм.
Это конечно можно и в темке по "последний фильм", но тут все таки Фёрт играет пусть тут будет.
"Моя весёлая жизнь".
Семейный, красивый и есть над чем подумать.
Масса потрясающих кадров.
Действие происходит в старинном фамильном замке в Шотландии :D
Удивительная природа, традиции. Главный герой замечательный мальчишка, который стал большим человеком в Шотландии. Основан на реальных событиях.
Прекрасно можно провести вечер для любителей добрых фильмов.
ИзображениеИзображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Это замечательный фильм,Вик. Недавно смотрела его по ТВ 1000, очень много смешных эпизодов. :lol:
Изображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Посмотрела "Где скрывается правда" с Фертом. Немного не то ожидала увидеть, скажу прямо. Пересматривать, скорее всего, не буду. Еще толком не опеределилась, по какой именно причине, но, скорее всего, из-за главной героини. Может, скачаю в оригинале. Потому что эта актриса + российский дубляж оставили послевкусие какого-то проходного кина категории B или даже С. На самом деле сюжет довольно интересный. Немного запутанный по началу, но потом очень захватывающий. Люблю такие кошки-мышки, когда правда открывается в последнюю минуту. Если закрыть глаза на главную героиню, то актерский состав на пятерочку, Бейкон и Ферт сыграли свои роли на отлично. В общем, если хочется запутанного детектива перед сном, при этом не боитесь увидеть Ферта в слегка пикантных сценах, можно смотреть)))
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Лара

Сообщение Лара »

Посмотрите какую фотку я на Кинозале обнаружила. И не узнать совсем.

Изображение

И там же на Кинозале статья о Фёрте начинается с этих слов:
Мало, кто из актеров смог так внедриться в национальное женское сознание, как Колин Ферт. Кажется, что нет в Британии женщины детородного возраста, которая могла бы контролировать себя при упоминании этого имени. Или даже при упоминании имени его самого известного персонажа мистера Дарси.

Поставила "Где скрывается правда" качаться. :D
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Жесть, какой он был страшненький :lol: Это ж еще даже до "Вальмона", подозреваю, потому что там он ничего такой мальчик)))

То ли режиссер, то ли продюсер "Гордости и предубеждения" рассказывал, что сначала его вообще не хотели брать, потому что как-то не вязался он с мистером Дарси, потом покрасили в черный, загнали в тренажерку и решили, что пойдет :D Ферт, вроде как, тоже не горел желанием по началу, потом сказал, что если возьмут другого, то будет ревновать))) В общем, все срослось, сняли они сериал, и уехал Ферт благополучно в Южную Америку сниматься где-то, а в это время в Британии все сошли с ума. Говорят, там такой бум был! Прям бредили все. Сцена, где Дарси в мокрой рубашке встречает Элизабетт, стала воплощением сексуальности))) Ферт вернулся и офигел :shock: Говорят, он был просто в шоке от того, что происходило в Британии вокруг его персоны. Там были килограммы прессы, все женщины детородного возраста слюни по нему пускали :D

А еще очень понравилось, как этот режиссер или продюсер рассказывал о сцене, когда Дарси встречает Элизабетт у дома, когда та пришла свою сестру навестить. Вся такая грязная, раскрасневшаяся после долгой прогулки. Говорит, пометил на полях: и тут Дарси почувствовал эрекцию :lol:
Лара

Сообщение Лара »

Я думаю, многим будет интересно почитать эту статью про Фёрта на Кинозале. Она большая, поэтому чтобы не раздувать наш форум даю ссылочку. :) И фотки там разные имеются :D

http://kinozal.tv/persons.php?s=%CA%EE% ... 4%E5%F0%F2
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Так у него эти гомосексуальные роли, оказывается, с юности пошли... Интересно, почему его именно в это амплуа тянут?))))

А по поводу того, что в воду прыгал не он, так не он только и прыгал))) Плыл в воде сам Ферт, а не дублер, просто снимали в специальном бассейне)))
DASHA

Сообщение DASHA »

Лара писал(а):Посмотрите какую фотку я на Кинозале обнаружила. И не узнать совсем.

Изображение
Да.......Страшненький :D
и все равно один из самых-самых))))))) не только "женщины Британии детородного возраста" по Дарси в его исполнении вздыхали, я вот, каждый раз как пересматриваю, сижу и млею, глазенками хлопаю :)
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
Ответить