Вопросы по сайту
- Elf
- Контактная информация:
Re: Вопросы по сайту
Даже по активности наших сообщений видно, что работает сайт каждый день. Бывают правда сбои, но не надолго: полчаса-час...
Дамы, христа ради объясните тупой, какие настройки в Радикале выставлять, чтобы фотки на форе нормального размера ставились, а то у меня милипизерные получились. Я уж пыталась поправить, но руки кривушшшшшшые
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Во-первых, желательно фотки не на радикал грузить, а на другой хост типа http://imageshost.ru/. А во-вторых, вставлять надо картинку, а не превью))) Ты просто не то скопировала)))
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Спасибо за разъяснения - сильно постараюсь в следующий раз все сделать как надо. Но с этим сайтом ваще дела не имела. То есть копировать надо не увеличение по клику, а просто ссылку на картинку?
- Muse
- Контактная информация:
Ага 

- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
А вот интересная проблемка.
Не все иностранцы догадаются искать нас в русском Гугле, правильно? Так вот. Если набрать Gerard Butler в англоязычном Гугле, то нас нет. Если набрать Gerard Butler Russia, то вылезет не наш сайт, а соседний, который гораздо меньше посещается. Вылезет и их Твиттер.
В чём причина - я не знаю. Возможно это связано с тем, как была проведена регистрация сайта. Так что я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что Джерри о нас знает. Я уже начинаю подумывать, не зарегистрировать ли нам наш сайт в Facebook? Не знаю. Мне обидно за нас. И за Джерри. Что он вот так всю жизнь проживёт и про нас не узнает.
с чем это может быть связано? С буквами в адресе сайта? Другой русскоязычный сайт в том же Гугле на 2-м месте, а мы - на 4-м. Хотя у нас свежая информация появляется раньше, и у нас есть свои собственные статьи, а не только переведённые из других изданий. И посмотрите, насколько больше наша аудитория. Их бин плакать. Бьюсь как рыба об лёд...

Не все иностранцы догадаются искать нас в русском Гугле, правильно? Так вот. Если набрать Gerard Butler в англоязычном Гугле, то нас нет. Если набрать Gerard Butler Russia, то вылезет не наш сайт, а соседний, который гораздо меньше посещается. Вылезет и их Твиттер.
В чём причина - я не знаю. Возможно это связано с тем, как была проведена регистрация сайта. Так что я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что Джерри о нас знает. Я уже начинаю подумывать, не зарегистрировать ли нам наш сайт в Facebook? Не знаю. Мне обидно за нас. И за Джерри. Что он вот так всю жизнь проживёт и про нас не узнает.
с чем это может быть связано? С буквами в адресе сайта? Другой русскоязычный сайт в том же Гугле на 2-м месте, а мы - на 4-м. Хотя у нас свежая информация появляется раньше, и у нас есть свои собственные статьи, а не только переведённые из других изданий. И посмотрите, насколько больше наша аудитория. Их бин плакать. Бьюсь как рыба об лёд...

- Лара
Ань, вот рада бы чем-то помочь...но ничего в этом не петрюSolo писал(а):А вот интересная проблемка.

- Olgg@
Анюш, не знаю как с Facebook (я там еще не была), а про Твиттер я думала. Надо там создать страничку с именем Gerard Butler и постоянно кидать ссылки на все новости. Так многие делают. 

- terra525
для тех кто дает ссылки на Твиттер, лучше к концу приписывать вот так #gerardbutler, тогда когда люди будут искать , ссылки на сайт также окажутся в числе результатов,выданных поиском на Twitter, люди станут нажимать на ссылки, и тогда это тоже добавит рейтинг сайту
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- Muse
- Контактная информация:
У меня друг программер на Гугле, я попрошу у него помощи