Эдвард Томас Харди. том 2
- fanatka_33
-
Re: Эдвард Томас Харди. том 2
Так все уже на мази!веселова Наталья писал(а):.Ему бы с Томом как раз насчет Безумного Макса перетирать

Осталось - всего - ничего - дождаться 2014 года

Когда я писала про Келли Марсел, то в очередной раз убедилась, как все-таки, тесен у них там мир. Все друг друга знают, работали, спали

А Тому играть в "50 оттенках" не нужно, да он и не будет. Прально кто-то из мужиков написал: "Зачем имя Харди пытаются связать с "50 оттенками"? Все-таки, это парень, который может играть!"

- Вложения
-
- tumblr_inline_mhcm3z9Out1r255kz.gif (527.47 КБ) 1816 просмотров
- веселова Наталья
Так насчет Макса можно и еще помусолить.Мол ,как тебе ,чувак, я понравился в этой роли(можа уже был предосмотр).
-О да,чел,ты был неотразим!(Гибсон говорит)
-А ты Мэл был вааще крут!
Ну могу же я помечтать!

Груша,ты где такого танцующего Тома надыбала?
-О да,чел,ты был неотразим!(Гибсон говорит)
-А ты Мэл был вааще крут!
Ну могу же я помечтать!

Груша,ты где такого танцующего Тома надыбала?

ВАРЕНКА

-

Наташ, я уверена, что именно такой базар между ними и произошел. Забили стрелу, разобрались "чисто по понятиям" и разошлись, каждый делать свою джоб.

А если серьезно, ты же знаешь, как я глубоко копаю

Кстати, вот инфа, которую я раньше не знала:
"Фильм долгое время удерживал рекорд в Книге рекордов Гиннесса по наивысшему соотношению прибыли и бюджета, уступив его лишь в 2000 году фильму «Ведьма из Блэр». Бюджет фильма составлял всего

Так вот, прочтя все интервью, я пришла к выводу, что Мелу, хоть он и понимает прекрасно, что уже стар и не может играть нового Макса, немного взгрустнулось и он чуть-чуть ревнует

А Харди-засранец, сказал, что-то типа: "Ну, я постараюсь, конечно, не упасть мордой в грязь и сделать Макса на уровне, который мне оставил в наследство Мел. Хотя, это и глупо, оставлять его на таком уровне!"

Ненавязчиво, так, простебал!
- веселова Наталья
Ну да поддел чуток,а может ляпнул не подумавши
В разведке тебе б цены не было
Равно как и Кимми в своей теме.А уж в паре....Не хотела бы я встать на вашем пути

А я,наглая ленивая морда, этим пользуюсьgrusha писал(а):
А если серьезно, ты же знаешь, как я глубоко копаюя перелопатила все статьи и интервью,

ВАРЕНКА

-
Здрасьте, а с кем же мне все это обсудить, как не с тобой и девочками?
Только что, в принудительном порядке, заставила смотреть мужа "Оливер Твист". Сказала, что это нужно для его общего развития и моего знакомства с ранним творчеством любимого актера
Посмотрели. Мрачилово, конечно. Давненько я с Диккенсом не сталкивалась. Но, черт, даже мой муж заценил Тома в роли Билла Сайкса. Гуд, Томик, отлично сыграл
А я и не сомневалась 

- Вложения
-
- tumblr_lxhuxdoqr11qe5f96o1_500.jpg (46.05 КБ) 1797 просмотров
-
Том очень красиво танцует! 

- Olena
А мне даже в те времена Макс не понравился
Зачем его реанимировать снова?

-
МогемNN_GB писал(а):Том очень красиво танцует!

- Вложения
-
- tumblr_inline_mhed9lu9271r255kz.gif (983.54 КБ) 1790 просмотров
-
Макс - это знаменитая франшиза. Ей больше 30 лет. Правда, немного уступающая Бонду и Бэтмену, но сопоставимая с Борном, например. Вы удивитесь, но у нее довольно много поклонников. Тинейджеры будут в восторге. Да и я люблю такие фильмы. Обожала Гибсона в нем, посмотрим, что сделает Харди. Миллер сказал, что кастинг состоял из огромного кол-ва актеров, но Том показал ему нечто, что здорово его впечатлило
Плюс компьютерные технологии, техника с футуристическим дизайном
Вообще, я думаю, что у меня абсолютно "мальчуковые вкусы", которые прекрасно сочетаются с сопливыми женскими. Не знаю, как в жизни
, а в вопросах кино, литературы и музыки, считаю, что мне повезло. 

Вообще, я думаю, что у меня абсолютно "мальчуковые вкусы", которые прекрасно сочетаются с сопливыми женскими. Не знаю, как в жизни