Эдвард Томас Харди. том 2

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
fanatka_33

Re: Эдвард Томас Харди. том 2

Сообщение fanatka_33 »

У Гибсона на всех сил хватит. Он дядька всемогущий :)
Изображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

веселова Наталья писал(а):.Ему бы с Томом как раз насчет Безумного Макса перетирать :D
Так все уже на мази! :good: Том ходил к нему, спрашивал благословения, Гибсон сказал: "Гуд!" Я рад за тебя, парень :lol:
Осталось - всего - ничего - дождаться 2014 года :shock:
Когда я писала про Келли Марсел, то в очередной раз убедилась, как все-таки, тесен у них там мир. Все друг друга знают, работали, спали :lol:
А Тому играть в "50 оттенках" не нужно, да он и не будет. Прально кто-то из мужиков написал: "Зачем имя Харди пытаются связать с "50 оттенками"? Все-таки, это парень, который может играть!" :)
Вложения
tumblr_inline_mhcm3z9Out1r255kz.gif
tumblr_inline_mhcm3z9Out1r255kz.gif (527.47 КБ) 1816 просмотров
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Так насчет Макса можно и еще помусолить.Мол ,как тебе ,чувак, я понравился в этой роли(можа уже был предосмотр).
-О да,чел,ты был неотразим!(Гибсон говорит)
-А ты Мэл был вааще крут!
Ну могу же я помечтать! :D :D :D
Груша,ты где такого танцующего Тома надыбала? :lol:
ВАРЕНКА
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

:lol: :lol: :lol:
Наташ, я уверена, что именно такой базар между ними и произошел. Забили стрелу, разобрались "чисто по понятиям" и разошлись, каждый делать свою джоб. :lol:
А если серьезно, ты же знаешь, как я глубоко копаю :lol: я перелопатила все статьи и интервью, где Гибсона спрашивали о выборе Тома на роль Макса. Я прочла интервью Миллера - режисссера Безумного Макса. И коротенькие реплики самого Тома, которые он, мог себе позволить, исходя из полной таинственности проекта, оговоренной, судя по всему, Контрактом.

Кстати, вот инфа, которую я раньше не знала:

"Фильм долгое время удерживал рекорд в Книге рекордов Гиннесса по наивысшему соотношению прибыли и бюджета, уступив его лишь в 2000 году фильму «Ведьма из Блэр». Бюджет фильма составлял всего :shock: 300 тысяч австралийских долларов (из них пятнадцать тысяч были выплачены в качестве гонорара Мелу Гибсону) :shock: . Мировой прокат принёс фильму 100 миллионов долларов". :shock:

Так вот, прочтя все интервью, я пришла к выводу, что Мелу, хоть он и понимает прекрасно, что уже стар и не может играть нового Макса, немного взгрустнулось и он чуть-чуть ревнует :) Не то, чтобы такой умный и клевый чувак делал это всерьез, но что-то просквозило... Ну, или мне показалось :)
А Харди-засранец, сказал, что-то типа: "Ну, я постараюсь, конечно, не упасть мордой в грязь и сделать Макса на уровне, который мне оставил в наследство Мел. Хотя, это и глупо, оставлять его на таком уровне!" :lol: :lol: :lol:
Ненавязчиво, так, простебал!
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Ну да поддел чуток,а может ляпнул не подумавши :pardon:
grusha писал(а):
А если серьезно, ты же знаешь, как я глубоко копаю :lol: я перелопатила все статьи и интервью,
А я,наглая ленивая морда, этим пользуюсь :lol: В разведке тебе б цены не было :D :good: Равно как и Кимми в своей теме.А уж в паре....Не хотела бы я встать на вашем пути :ROFL: :friends:
ВАРЕНКА
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Здрасьте, а с кем же мне все это обсудить, как не с тобой и девочками?
:) Только что, в принудительном порядке, заставила смотреть мужа "Оливер Твист". Сказала, что это нужно для его общего развития и моего знакомства с ранним творчеством любимого актера :lol: Посмотрели. Мрачилово, конечно. Давненько я с Диккенсом не сталкивалась. Но, черт, даже мой муж заценил Тома в роли Билла Сайкса. Гуд, Томик, отлично сыграл :good: А я и не сомневалась :girlangel:
Вложения
tumblr_lxhuxdoqr11qe5f96o1_500.jpg
tumblr_lxhuxdoqr11qe5f96o1_500.jpg (46.05 КБ) 1797 просмотров
NN_GB

Сообщение NN_GB »

Том очень красиво танцует! :lol:
Olena

Сообщение Olena »

А мне даже в те времена Макс не понравился :no: Зачем его реанимировать снова?
grusha

Сообщение grusha »

NN_GB писал(а):Том очень красиво танцует! :lol:
Могем :)
Вложения
tumblr_inline_mhed9lu9271r255kz.gif
tumblr_inline_mhed9lu9271r255kz.gif (983.54 КБ) 1790 просмотров
grusha

Сообщение grusha »

Макс - это знаменитая франшиза. Ей больше 30 лет. Правда, немного уступающая Бонду и Бэтмену, но сопоставимая с Борном, например. Вы удивитесь, но у нее довольно много поклонников. Тинейджеры будут в восторге. Да и я люблю такие фильмы. Обожала Гибсона в нем, посмотрим, что сделает Харди. Миллер сказал, что кастинг состоял из огромного кол-ва актеров, но Том показал ему нечто, что здорово его впечатлило :) Плюс компьютерные технологии, техника с футуристическим дизайном :girlangel:
Вообще, я думаю, что у меня абсолютно "мальчуковые вкусы", которые прекрасно сочетаются с сопливыми женскими. Не знаю, как в жизни :lol: , а в вопросах кино, литературы и музыки, считаю, что мне повезло. :)
Закрыто