Эра писал(а):
От кого: Ад.
Кому: Почта Р.
Тема: Уточняю.
-Да пожалуйста!
1 Минсвязь
2 Пресса ( в ассортименте)
3 Телеканалы ТВ ( в ассортименте)
4 Потребнадзор
5 Налоговая
6 Прокуратура и Международный суд
7 Служба жалоб при Президенте, а заодно и Правительстве
И для тяжелой артиллерии:
8 ООН, ЮНЕСКО, УЕФА, ФИФА…..что там еще?
А еще….еще….вас поклонники Батлера подкараулят, и вот тогда……!
Злой Админ!
-----------------------------------------------------------------------------------------------
-гудд найт ауэ френды! Вот ю вонт? Ви нот андестенд. Ви хэв гот найс холидей. Дансинг, водка, балалайка. Ви ин лав! Энд ю гоу эвэй нафик! Ю анденстенд? Энд нот коллинг эвэй, плиззззз….соорри май бэд инглиш. Ахаха…..
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Эра ,прочитала вчера ночью.Сил писать уже не было,а сейчас тороплюсь сказать,что это талантливо и очень смешно. А,если бы наш витязь- мистер Батлер (в количестве одна штука-эксклюзив)прочитал бы сие творение(в количестве одна штука-талант!)и если бы он еще понял чудеса наших перевозок(пипец),то он бы ржал,извиняюсь за выражение,как то прекрасное животное,на котором он изображен на нетленной картине(в количестве одна штука-раритет)и как ржу сейчас яяяяяяяя!!!!!!!
Эрочка, здорово! Молодчина, талант он во всем талант! Я обсмеялась вся!
Если бы Джерр понял твой рассказ, уверена смеялся бы до слез и колик, он же у нас веселый парень
Очень хотелось бы вручить ее оригиналу до того, как она потеряет с ним сходство из-за расхождения во времени. Нам очень не хотелось бы, чтобы оригинал состарился прежде, чем картина его настигнет.
Это было бы смешно, если б не было так грустно
Прям-таки верится, что такое могло быть именно так - уж очень все реалистично, вот только за витязя обидно. А вообще все очень круто
Эрочка, ты большая умница! Я каждый раз в ауте от твоего владения и знания русского языка. Огромный, преогромнейший словарный запас. Все произведения многогранные , красочные, сочные. У тебя писательский талант, дорогая.
Капелюшечка, спасибо большое, мне очень приятно, что тебе понравилось.
Катюш, конечно сохранилось. Посмотри в темке Визит Дж. Батлера в Москву. Там было.