Сплетни желтой прессы том.2.

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Gale

Re: Сплетни желтой прессы том.2.

Сообщение Gale »

Да, добрые мы. :pardon:
И только Джерри у нас истинный интернационалист! :lol:
Kika

Сообщение Kika »

дак это он нас, практически, и сделал расистами и нацистами :lol:
Эра

Сообщение Эра »

Девочки, какая беременность, а как же ее карьера? она ж только в самом начале. Нет, вряд ли....Это может просто кто то пошутил, ну типа того, что вот может уже и беременна, или же чтобы Джерьку привязать ей срочно надо забеременеть. И про родителей может тоже ляпнули в шутку, мол во...пора ехать, раз уж так дела пошли, прям чуть ли не семья. я представляю лицо Джерра, когда в его дверь позвонят, он откроет, а тама с узлами ..."здравствуй сыну"...Да, не, вряд ли... :shock: :no:
Изображение Изображение
Kika

Сообщение Kika »

Эра писал(а):я представляю лицо Джерра, когда в его дверь позвонят, он откроет, а тама с узлами ..."здравствуй сыну"...Да, не, вряд ли... :shock: :no:
я прям представила эту картину Изображение Изображение
Ikar

Сообщение Ikar »

Эра писал(а):Девочки, какая беременность, а как же ее карьера? она ж только в самом начале. Нет, вряд ли....Это может просто кто то пошутил, ну типа того, что вот может уже и беременна, или же чтобы Джерьку привязать ей срочно надо забеременеть. И про родителей может тоже ляпнули в шутку, мол во...пора ехать, раз уж так дела пошли, прям чуть ли не семья. я представляю лицо Джерра, когда в его дверь позвонят, он откроет, а тама с узлами ..."здравствуй сыну"...Да, не, вряд ли... :shock: :no:
Фуй, ну и что, что карьера. Карьере это не помешает, а даже наоборот. Ребенок - это ж, супер реклама, как для мамочки, так и для папочки. Нее. И потом в Штатах, где, как нам говорят культ семьи, это ж вообще " в яблочко".
Например, в Большом театре, есть прима-балерина, а их там всего 11, Марианна Рыжкина, дык, у нее двое сыновей, а Ульяна Лопаткина, а Светлана Захарова, тоже родили себе деток и ничего, карьере их это никак не помешало, а ведь это БАЛЕТ, где конкуренция, просто, сумасшедшая. А тут, фотомодель. Фи, какая, собственно, карьера?
И хорошо, пусть будет беременная, пусть приедут родители, пусть познакомятся, пусть все будет как у нормальных людей: с помолвкой, свадьбой, родами и прочим, прочим. А то, надоели все эти разговоры: одинокий, глаза грустные, й ориент, что все эти геи вокруг него крутятся, больницы наркологические, пиар и прочая дрянь. Он нормальный человек и все у него должно быть нормально, по человечески, иначе зачем мы все тут сидим?
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Да, как бы по человечески мы ему этого желаем, но почему-то Батлер у меня слабо вписывается в этот образ. :) Он что-то должен выкинуть не так , как у всех.
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

секретная подружка,секретные встречи на хуторе,секретные детишки зачатые в стоге сена на повозке при свидетелях( так у цыган принято) ,ну что может быть более экзотично ?))))
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.ИзображениеИзображение
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

Я тут кстати подготовки себе купила( pompea) и хто вы думаете на меня из них смотрит? Ага она ...меня аж перекосило :)
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.ИзображениеИзображение
grusha

Сообщение grusha »

Ikar писал(а): Он нормальный человек и все у него должно быть нормально, по человечески, иначе зачем мы все тут сидим?
Я, конечно, дико извиняюсь, но из-за обычного "нормального" человека я бы тут лучшие свои годы не просиживала. :lol:
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

подготовки - колготки ( телефон шалит)
Закрыто