ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 11

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Julia_72

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 11

Сообщение Julia_72 »

КрошкаБу писал(а):
grusha писал(а):пункт №1 совпадает, но позы, я смотрю, уже разные :lol:
:ROFL: на что фантазии хватит :ROFL:
Девоньки, у меня БОГАТАЯ фантазия и БОЛЬШОЙ "жизненный" опыт. :crazy: Так что, меня на это "поле" лучше не пускать... :D Боюсь Харди живым не выйдет. Или как в том анекдоте: "Я тебе дам, батарейки сели..." :lol:

Груш, еще одно хорошее место для тату-автографа... внутренняя сторона бедра. :wink: :D Ну как, фантазия уже полетела? Картинки достаточно яркие? :lol:
Изображение
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):
Kiewna писал(а):Ну да, татуировочной машинкой по обнаженному телу - вот наш формат!))))))
О, да :girlangel: по моему обнаженому телу :D и шоб мастера звали Том :D
Таки опасное это дело. :lol: Когда больно и хорошо, одновременно. А, если, Грушик, еще и противогаз твой одеть.... Очень креативное мазо выйдет. Можешь стать зачинателем неиспробованной перверсии - Грушихардизм. Петтинг, посредством тату в противогазе. Очень почетно.
Последний раз редактировалось LaLatynia 12 ноя 2013, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):
Julia_72 писал(а): Не, Груш, ну разубеди меня!

Груш, чисто теоретически - на какой части тела набила бы себе автограф от Мастера Тома? :D
Сегодня что-то не получается, Джулия :D сегодня я думаю, что это был косячок с планом на двоих :D

на спине, я думаю...как у якудзы :D ну...все, как положено...
всегда интересовалась: кем положено? :lol:
Нет, на это я пойтить не могу... Спина, не интимное место, и ты можешь отмазаться...
Набивать будем сюда.

Изображение
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

LaLatynia писал(а):Набивать будем сюда.
:beer: Как будем "работать"? Снизу вверх или наоборот? :ROFL:
LaLatynia писал(а):Нет, на это я пойтить не могу... Спина, не интимное место, и ты можешь отмазаться...
А что еще хуже - Том может отмазаться :D
Изображение
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а): Думаешь, таки побухивают вдвоем? а потом вдвоем же подшиваются? :lol:
ну, тогда плакали все мечты Латинии - это самые крепкие отношения :lol:
И эти люди, еще говорят, что я стебу Чарли. :roll:
Одна, подозревает ее в полигамно лейсбийском прошлом, другая, в спаивании Харди. :lol:
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

LaLatynia писал(а):И эти люди, еще говорят, что я стебу Чарли. :roll:
"И эти люди запрещают ковыряться мне в носу!"??? :lol: :lol: :lol:
Ну, мы же культурненько ее стебем... больше из фантазийно-романтишных настроений. И вообще, мы тут все уже на правах старших жен гарема! Изображение Так что это не стеб, а наставничество. :D
Изображение
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Julia_72 писал(а): И вообще, мы тут все уже на правах старших жен гарема! Изображение Так что это не стеб, а наставничество. :D
Шо та мне кажется, что эта одалиска-наставница, не просто танцует, а кобру гипнотизирует, или наоборот........ натаскивает :lol:
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

LaLatynia писал(а):Шо та мне кажется, что эта одалиска-наставница, не просто танцует, а кобру гипнотизирует, или наоборот........ натаскивает :lol:
Одноглазого змея ублажает :lol: :lol: :lol:
Изображение
Lora

Сообщение Lora »

Девочки, Чарли и Чарлидос это Шарлотта? :) Я наконец-таки посмотрела Королеву-девственницу, пока первую часть, в полном восторге от Тома :Yahoo!: Он там тааааакой восхитительный, сплошное очарование :girlangel: хочется зацеловать и затискать :oops: а эта Бесс такая страшненькая :no: бедняжка Том :cry:
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Lora писал(а):Девочки, Чарли и Чарлидос это Шарлотта? :) Я наконец-таки посмотрела Королеву-девственницу, пока первую часть, в полном восторге от Тома :Yahoo!: Он там тааааакой восхитительный, сплошное очарование :girlangel: хочется зацеловать и затискать :oops: а эта Бесс такая страшненькая :no: бедняжка Том :cry:
Если бы Чарли-Шарлотта, оказалась Чарлидос, я бы сменила "гнев на милость". )
Нет Лора, Чарли, это домашнее прозвище Шарлотты. Чарлидос, давняя и преданная, но увы! просто поклонница Харди. Есть предположения, что она имеет, некий информативный доступ к телу, но лично я, так не считаю. Думаю, она просто мониторит интернет.
Закрыто