Девоньки, у меня БОГАТАЯ фантазия и БОЛЬШОЙ "жизненный" опыт.КрошкаБу писал(а):grusha писал(а):пункт №1 совпадает, но позы, я смотрю, уже разныена что фантазии хватит

Груш, еще одно хорошее место для тату-автографа... внутренняя сторона бедра.

Девоньки, у меня БОГАТАЯ фантазия и БОЛЬШОЙ "жизненный" опыт.КрошкаБу писал(а):grusha писал(а):пункт №1 совпадает, но позы, я смотрю, уже разныена что фантазии хватит
Таки опасное это дело.grusha писал(а):О, даKiewna писал(а):Ну да, татуировочной машинкой по обнаженному телу - вот наш формат!))))))по моему обнаженому телу
и шоб мастера звали Том
Нет, на это я пойтить не могу... Спина, не интимное место, и ты можешь отмазаться...grusha писал(а):Сегодня что-то не получается, ДжулияJulia_72 писал(а): Не, Груш, ну разубеди меня!
Груш, чисто теоретически - на какой части тела набила бы себе автограф от Мастера Тома?сегодня я думаю, что это был косячок с планом на двоих
![]()
на спине, я думаю...как у якудзыну...все, как положено...
всегда интересовалась: кем положено?
LaLatynia писал(а):Набивать будем сюда.
А что еще хуже - Том может отмазатьсяLaLatynia писал(а):Нет, на это я пойтить не могу... Спина, не интимное место, и ты можешь отмазаться...
И эти люди, еще говорят, что я стебу Чарли.grusha писал(а): Думаешь, таки побухивают вдвоем? а потом вдвоем же подшиваются?![]()
ну, тогда плакали все мечты Латинии - это самые крепкие отношения
"И эти люди запрещают ковыряться мне в носу!"???LaLatynia писал(а):И эти люди, еще говорят, что я стебу Чарли.![]()
Шо та мне кажется, что эта одалиска-наставница, не просто танцует, а кобру гипнотизирует, или наоборот........ натаскиваетJulia_72 писал(а): И вообще, мы тут все уже на правах старших жен гарема!Так что это не стеб, а наставничество.
Одноглазого змея ублажаетLaLatynia писал(а):Шо та мне кажется, что эта одалиска-наставница, не просто танцует, а кобру гипнотизирует, или наоборот........ натаскивает
Если бы Чарли-Шарлотта, оказалась Чарлидос, я бы сменила "гнев на милость". )Lora писал(а):Девочки, Чарли и Чарлидос это Шарлотта?Я наконец-таки посмотрела Королеву-девственницу, пока первую часть, в полном восторге от Тома
Он там тааааакой восхитительный, сплошное очарование
хочется зацеловать и затискать
а эта Бесс такая страшненькая
бедняжка Том