"...и это все о нем". Том 4.
- fanatka_33
- makarena
Re: "...и это все о нем". Том 4.
по-моему, у них даже форма глаз одинаковая.liza писал(а): А глазами с Джерри похожа.
ничего не могу поделатьfanatka_33 писал(а):Чё-то не хочет включаться

- Kika
У Джерри с сестрой только цвет глаз одинаковый, больше никакого сходства не вижу. Носом не похожи совсем, он у нее кривой какой-то, с горбинкой. А у нашего как специально лепили
Я чем больше вижу фотки с мамой, тем больше мне кажется, что Джерри ее копия. Просто мужской вариант Маргарет. Ее дети все трое очень разные, это же надо было так умудриться
А вдруг наш Джерри ни на кого не похож, уродился такой оригинал, сам собственный
А вот на папу, мне почему-то кажется, похож Брайан.
И мне кажется очень странным, что при такой большой любви Джерри к отцу, и то, как он везде и всюду рассказывает о нем, он еще ни разу не показался хоть одну, пусть даже самую маленькую его фотографию

Я чем больше вижу фотки с мамой, тем больше мне кажется, что Джерри ее копия. Просто мужской вариант Маргарет. Ее дети все трое очень разные, это же надо было так умудриться

А вдруг наш Джерри ни на кого не похож, уродился такой оригинал, сам собственный

И мне кажется очень странным, что при такой большой любви Джерри к отцу, и то, как он везде и всюду рассказывает о нем, он еще ни разу не показался хоть одну, пусть даже самую маленькую его фотографию

- VIKA
Извенитес дамы
, но я считаю что Джерри с сестрой очень похожи
. Вот если их на 2 посмотреть можно увидеть что это брат и сестра. Одинаковый цвет глаз и разрез глаз. Брови. Но у неё они выщипаны, она же женщна. И Улыбка. Эти щёчки при улыбке. Она же обыкновенная женщина, а не звезда.И полноваятая к тому же. Если бы у неё ещё и тот лоск звездный был . Вот именно звездный, а так она во всех отношениях привлекательная женщина и ухоженая у тому же. А маманя, да. Сразу видно что характерец ещё тот. Мужчина в юбке, а я и ничего не ожидала в принципе. Троих детей поднимать, без помощи и поддержки мужчины, заставляли её быть и мамой и папой. Да, она женщина, волевая, сильная и влиятельная. Джеррик очень её любит и она очень много для него значит, но даже она не может повлиять на его свободолюбие. Джеррик маманя в квадрате 

-
VIKA писал(а):Джеррик маманя в квадрате

- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
Прошу прощения, но не согласна категорически. Считаю, что Брайан больше всех похож именно на маму (просто похудее), а из всех трёх детей именно Джерри позаимствовал черты отца, хотя и от мамы взял немало.Kika писал(а):Я чем больше вижу фотки с мамой, тем больше мне кажется, что Джерри ее копия. Просто мужской вариант Маргарет. А вдруг наш Джерри ни на кого не похож, уродился такой оригинал, сам собственныйА вот на папу, мне почему-то кажется, похож Брайан.

- VIKA
Тоько у Брайана цвет глаз другой, и поэтому кажеться что глаза другие, а так да. Потому что у всех троих мамина улыбка, мимика и строение лица. Они все трое улыбаються и у них такие "щёчки". Мамины.

- Kika
нам бы папу увидеть, и все бы встало на места 

- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
Это просто моя заветная мячта - увидеть папино фото.Kika писал(а):нам бы папу увидеть, и все бы встало на места
И гляньте-ка на этот сайт! http://zerx.ru/actors/1581/
Хапнули как минимум три эксклюзивные статьи с нашего сайта — про награду, про ресторанчик и перевод интервью «Что я узнал о Джерарде Батлере» !! Вот пиррраты, ёлы-палы. Но я им прощаю за то, что так фундаментально подошли к вопросу)). Правда, перепутали два фильма. Болваны.

- VIKA
Очень интересно ,а что там за фильм вестерн боевик в гл голях Батлер и Энистен
ЧТО ЗА БРЕД