ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 11
- Kiewna
- Контактная информация:
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 11
Вот так, при встрече Груша повернулась бьі к Тому спиной. Неожиданно.
- КрошкаБу
Вот я думаю что они таки выпивают бокал другой вина. Но такие глазки могут быть и когда сильно усанешь и пить не надо. А вот на фотках Тома и Сары на премьере стартрека в лондоне он явно был не то что под градусом, а даже хз под чем. И спасибо что он вовремя одумался.grusha писал(а):Думаешь, таки побухивают вдвоем? а потом вдвоем же подшиваются?Julia_72 писал(а): Видок на второй фотке явно под градусомДа и у Шарлотты глазки осоловевшие...
![]()
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
- Julia_72
grusha писал(а):да...сегодня явно не мой день - только что наткнулась на описание Харди на одном торренте: "актер облодает определенной хоризмой"

И вообще, раз сегодня день такой, харэ по другим сайтам шляться, сиди "дома", чаек с малиновым вареньем попивай...

Блиииииииииииин, вот раскумарить трубку мира с Харди - второе желание в моем топ-списке после страстного и потного секаса.grusha писал(а):Сегодня что-то не получается, Джулиясегодня я думаю, что это был косячок с планом на двоих
![]()

Груш, сообразим на троих?

- КрошкаБу
Пункт номер 2 у всех разный, а вот 1 совпадает однозначно)))Julia_72 писал(а): Блиииииииииииин, вот раскумарить трубку мира с Харди - второе желание в моем топ-списке после страстного и потного секаса.Готова Латинии предоставить поездку на авто за право разделения дружественного косяка.
![]()
Груш, сообразим на троих?![]()
- Julia_72
Спина - это холст!Kiewna писал(а):Вот так, при встрече Груша повернулась бьі к Тому спиной. Неожиданно.

Таки дааааааааааааааааКрошкаБу писал(а):Пункт номер 2 у всех разный, а вот 1 совпадает однозначно)))

- Kiewna
- Контактная информация:
Холст??? И весь процесс пропустить?
- Julia_72
Почему пропустить? Она его будет ЧУВСТВОВАТЬ!Kiewna писал(а):Холст??? И весь процесс пропустить?

Груш, ты нас простишь, что мы тебя без тебя тут обсуждаем?

-
пункт №1 совпадает, но позы, я смотрю, уже разныеКрошкаБу писал(а):Пункт номер 2 у всех разный, а вот 1 совпадает однозначно)))Julia_72 писал(а): Блиииииииииииин, вот раскумарить трубку мира с Харди - второе желание в моем топ-списке после страстного и потного секаса.Готова Латинии предоставить поездку на авто за право разделения дружественного косяка.
![]()

-
та ради богаJulia_72 писал(а): Груш, ты нас простишь, что мы тебя без тебя тут обсуждаем?

- КрошкаБу
grusha писал(а):пункт №1 совпадает, но позы, я смотрю, уже разныеКрошкаБу писал(а):Пункт номер 2 у всех разный, а вот 1 совпадает однозначно)))Julia_72 писал(а): Блиииииииииииин, вот раскумарить трубку мира с Харди - второе желание в моем топ-списке после страстного и потного секаса.Готова Латинии предоставить поездку на авто за право разделения дружественного косяка.
![]()