Угадай фильм по кадру. Часть 4

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
Iren

Re: Угадай фильм по кадру. Часть 4

Сообщение Iren »

Братство волка?
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Умница! :Bravo:
Изображение
Mia

Сообщение Mia »

Вот я :fool:

Ведь сразу подумала о "Братстве волка", полезла на Кинопоиск - там такого кадра не было :pardon: :D
Начала искать другие варианты :D
Зато сколько я теперь знаю известных семейных пар и фильмов, действие которых происходит в 18 веке! :lol:
Таша

Сообщение Таша »

Я тоже на кинопоиске погорела :)
Iren

Сообщение Iren »

Упс! Опять угадала!
Изображение
Iren

Сообщение Iren »

Mia писал(а):Зато сколько я теперь знаю известных семейных пар и фильмов, действие которых происходит в 18 веке! :lol:
Маш, поделись. Я даже не задумывалсь об этом :pardon:
Mia

Сообщение Mia »

Пар пришлось вспоминать немало - голливудских (их очень много, но, например, пара Деми Мур-Эштон Катчер не очень вязались с Францией 18 века) и российских (например, Певцов-Дроздова). :D
Первая догадка (Кассель-Белуччи) оказалась верной :D

Некоторые из фильмов (Франция, 18 век): "Опасные связи"и "Вальмон", "Мария-Антуанетта", "Фанфан-тюльпан" и прочие.
Iren

Сообщение Iren »

Mia писал(а):Некоторые из фильмов (Франция, 18 век): "Опасные связи"и "Вальмон", "Мария-Антуанетта", "Фанфан-тюльпан" и прочие.
А там какие пары?
Mia

Сообщение Mia »

Да в том-то и дело, что сначала пришлось искать фильмы, а потом думать, кто на ком женился (чтением светской хроники не увлекаюсь, посему всех знать не могу) :D
Например, на момент съемок "Вальмона" довольно таки известный (и почитаемый мною) актер Колин Ферт был женат на актрисе Мег Тилли (но назвать их известной парой язык не поворачивается :pardon: )

Не найдя необходимого соответствия между местом действия и прочими условиями, мне пришлось сдаться и оставить эту затею с отгадыванием этого фильма :D

Мне просто следовало уточнить, что я ознакомилась с большим количеством актерских пар, но они, к моему превеликому сожалению, не были задействованы в подобных картинах. :D
Iren

Сообщение Iren »

А! А я уж было подумало, что все известыне семейные пары отметились в подобных фильмах. Светскую хронику читаю по случаю, поэтому редко бываю в курсе. Спасибо, что просветила Изображение
Закрыто