Угадай фильм по кадру. Часть 4
-
Re: Угадай фильм по кадру. Часть 4
Братство волка?
- Кимми
- Контактная информация:
- Mia
Вот я
Ведь сразу подумала о "Братстве волка", полезла на Кинопоиск - там такого кадра не было
Начала искать другие варианты
Зато сколько я теперь знаю известных семейных пар и фильмов, действие которых происходит в 18 веке!

Ведь сразу подумала о "Братстве волка", полезла на Кинопоиск - там такого кадра не было

Начала искать другие варианты

Зато сколько я теперь знаю известных семейных пар и фильмов, действие которых происходит в 18 веке!

- Таша
Я тоже на кинопоиске погорела 

-
-
Маш, поделись. Я даже не задумывалсь об этомMia писал(а):Зато сколько я теперь знаю известных семейных пар и фильмов, действие которых происходит в 18 веке!

- Mia
Пар пришлось вспоминать немало - голливудских (их очень много, но, например, пара Деми Мур-Эштон Катчер не очень вязались с Францией 18 века) и российских (например, Певцов-Дроздова).
Первая догадка (Кассель-Белуччи) оказалась верной
Некоторые из фильмов (Франция, 18 век): "Опасные связи"и "Вальмон", "Мария-Антуанетта", "Фанфан-тюльпан" и прочие.

Первая догадка (Кассель-Белуччи) оказалась верной

Некоторые из фильмов (Франция, 18 век): "Опасные связи"и "Вальмон", "Мария-Антуанетта", "Фанфан-тюльпан" и прочие.
-
А там какие пары?Mia писал(а):Некоторые из фильмов (Франция, 18 век): "Опасные связи"и "Вальмон", "Мария-Антуанетта", "Фанфан-тюльпан" и прочие.
- Mia
Да в том-то и дело, что сначала пришлось искать фильмы, а потом думать, кто на ком женился (чтением светской хроники не увлекаюсь, посему всех знать не могу)
Например, на момент съемок "Вальмона" довольно таки известный (и почитаемый мною) актер Колин Ферт был женат на актрисе Мег Тилли (но назвать их известной парой язык не поворачивается
)
Не найдя необходимого соответствия между местом действия и прочими условиями, мне пришлось сдаться и оставить эту затею с отгадыванием этого фильма
Мне просто следовало уточнить, что я ознакомилась с большим количеством актерских пар, но они, к моему превеликому сожалению, не были задействованы в подобных картинах.

Например, на момент съемок "Вальмона" довольно таки известный (и почитаемый мною) актер Колин Ферт был женат на актрисе Мег Тилли (но назвать их известной парой язык не поворачивается

Не найдя необходимого соответствия между местом действия и прочими условиями, мне пришлось сдаться и оставить эту затею с отгадыванием этого фильма

Мне просто следовало уточнить, что я ознакомилась с большим количеством актерских пар, но они, к моему превеликому сожалению, не были задействованы в подобных картинах.

-
А! А я уж было подумало, что все известыне семейные пары отметились в подобных фильмах. Светскую хронику читаю по случаю, поэтому редко бываю в курсе. Спасибо, что просветила