Маттиас Шонартс том 2

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
grusha

Re: Маттиас Шонартс том 2

Сообщение grusha »

Lili писал(а):

Кто со мной???
:friends: :beer:
SF.gif
SF.gif (1.99 МБ) 2173 просмотра

Лили! :) я уже сбилась со счета, сколько раз я ее посмотрела....дырки уже в ней....в Сюите... :D но все равно прет....

вышло интервью в The Times Magazine :girl_in_dreams:
какого хрена они использовали старые фотки с Каннского феста? по-новее нет? :unknown:
27.png
журнала нам не видать.... :( а электронная версия интервью тоже недоступна, ибо требуется подписка :( :cry:
http://www.thetimes.co.uk/tto/magazine/ ... d=22735315

да.....еще новость: у нас премьера "Большого Всплеска" 31 марта :Yahoo!:
поэтому....если что.....если я исчезну - значит, я в Антверпене.... или Брюсселе (опасно =@ ).... ну...где-то там....вобщем.... :girl_cool: :girl_in_love: :lol:
grusha

Сообщение grusha »

С Маман :D свежая
смешные такие :D
2М.png

и немного свежей гомосятины: Дэвид пишет, что прошлым вечером к нему пришло понимание того, что если бы Маття предложил ему руку и сердце, - то он бы не сильно-то и сопротивлялся..... :D
и определенно, ответил бы: "Да!"
DA.png
Молодец, Маття! :good: гей-аудитория - великая сила! и не бедная :D
Lili

Сообщение Lili »

grusha писал(а):С Маман :D свежая
смешные такие :D
2М.png

и немного свежей гомосятины: Дэвид пишет, что прошлым вечером к нему пришло понимание того, что если бы Маття предложил ему руку и сердце, - то он бы не сильно-то и сопротивлялся..... :D
и определенно, ответил бы: "Да!"
DA.png
Молодец, Маття! :good: гей-аудитория - великая сила! и не бедная :D
Я сохранила себе его фото с мамой ))) очень понравилась ))) а ты какой фильм включаешь когда скучаешь по Матте?
grusha

Сообщение grusha »

Lili писал(а): а ты какой фильм включаешь когда скучаешь по Матте?
Ты знаешь, Лили.... по прошествии 8 месяцев :shock: (а я думаю, что это уже СРОК! и я уже могу (имею право :girl_feminis: ) делать объективные выводы), я пришла к выводу, что Маття хорош абсолютно ВЕЗДЕ!
конечно, какой-то фильм сильнее и лучше сам по себе (Ржавчина, например), какой-то удался меньше :pardon: (Хаос), в каком-то фильме Матти больше, чем в другом (Телохранитель), но во всех он КРАСОТУН и прекрасно сыграл.
у него нет НИ ОДНОЙ роли, за которую ему или нам с тобой было бы стыдно :D .... кстати, все выше сказанное справедливо даже для Девушки из Дании
конечно, отдельные файлы - этоТолпа и Сюита :girl_in_love: ибо это просто ПРАЗДНИК какой-то ... :girlangel: настолько он в них хорош
Lili

Сообщение Lili »

grusha писал(а):
Lili писал(а): а ты какой фильм включаешь когда скучаешь по Матте?
Ты знаешь, Лили.... по прошествии 8 месяцев :shock: (а я думаю, что это уже СРОК! и я уже могу (имею право :girl_feminis: ) делать объективные выводы), я пришла к выводу, что Маття хорош абсолютно ВЕЗДЕ!
конечно, какой-то фильм сильнее и лучше сам по себе (Ржавчина, например), какой-то удался меньше :pardon: (Хаос), в каком-то фильме Матти больше, чем в другом (Телохранитель), но во всех он КРАСОТУН и прекрасно сыграл.
у него нет НИ ОДНОЙ роли, за которую ему или нам с тобой было бы стыдно :D .... кстати, все выше сказанное справедливо даже для Девушки из Дании
конечно, отдельные файлы - этоТолпа и Сюита :girl_in_love: ибо это просто ПРАЗДНИК какой-то ... :girlangel: настолько он в них хорош
Ну кстати на один фильм больше стало где Маттиас во всей красе - Телохранитель! :girlangel:
Я сегодня думала что это за девушка блин у него?! Ни одной фотки! Он её закрыл в чулане?
А как же кино, прогулки под луной?! Неужели никто не видел!
Как же интересно посмотреть на неё ))))
grusha

Сообщение grusha »

Lili писал(а): Ну кстати на один фильм больше стало где Маттиас во всей красе - Телохранитель! :girlangel:
и не говори.... :girlangel: это просто катастрофа :girl_cray:
tumblr_o1zcm4kvHf1rjn473o4_500.gif
tumblr_o1zcm4kvHf1rjn473o4_500.gif (1.75 МБ) 2094 просмотра
Lili писал(а): Я сегодня думала что это за девушка блин у него?! Ни одной фотки! Он её закрыл в чулане?
что-то подсказывает мне, что если она действительно существует (я имею в виду, если у них все серьезно), то мы еще не скоро ее увидим :D
если проследить его отношения с Сашкой, то:
1) пишут, что они начали встречаться в 2010г...... и это похоже на правду, ибо в последних статьях (осенью 2015г), где было объявлено, что Шонартс "официально свободен" уже несколько месяцев, писали, что "они разошлись после 5-летних отношений"
2) и даже, если это не совсем точная инфа, и они начали встречаться не в 2010, а в 2011, то все равно не существует ни одной их совместной фотки с официальных мероприятий (впрочем, я не нашла и никаких других фоток :unknown: ), датируемых ранее, чем 2012 - с Премьеры "Ржавчины".
3) получается, что он "прятал ее в чулане", как минимум, год-полтора-два :shock: :lol: и не выводил в свет даже на "Бычару".
4) проверял? :girl_crazy: паранойик? :girl_crazy:
так шо..... еще пару лет - и Золотой Ключик и у нее, и у нас в кармане :sarcastic_hand:

Lili писал(а):
на кого поставим на этот раз, Лили? на брюнетку или блондинку? :D
если у Матти "есть типаж" - у брюнетки больше шансов :girl_in_dreams:
Lili

Сообщение Lili »

grusha писал(а):
Lili писал(а): Ну кстати на один фильм больше стало где Маттиас во всей красе - Телохранитель! :girlangel:
и не говори.... :girlangel: это просто катастрофа :girl_cray:
tumblr_o1zcm4kvHf1rjn473o4_500.gif
Lili писал(а): Я сегодня думала что это за девушка блин у него?! Ни одной фотки! Он её закрыл в чулане?
что-то подсказывает мне, что если она действительно существует (я имею в виду, если у них все серьезно), то мы еще не скоро ее увидим :D
если проследить его отношения с Сашкой, то:
1) пишут, что они начали встречаться в 2010г...... и это похоже на правду, ибо в последних статьях (осенью 2015г), где было объявлено, что Шонартс "официально свободен" уже несколько месяцев, писали, что "они разошлись после 5-летних отношений"
2) и даже, если это не совсем точная инфа, и они начали встречаться не в 2010, а в 2011, то все равно не существует ни одной их совместной фотки с официальных мероприятий (впрочем, я не нашла и никаких других фоток :unknown: )
Потому что в 2010 было все равно с кем встречается Маттиас Шонартс! А сейчас нет! Мне Ооооооочень интересно кого выбрал Маттиас Шонартс! :D И хотя бы поэтому хоть один блин папарацци Бельгии поднял бы жопу с дивана и посидел пару ночей возле Маттиной виллы. И тогда мы бы увидели его девушку )))) Но нет! Либо он её прячет либо всем до сих пор пофиг. Да и обстановка в стране не очень мягко говоря.
Но сейчас мне кажется мы её быстрей увидим Грушка ))))
Но и в конце концов не будет же он каждую ша... Девушку! В свет выводить. Очень хороший образ сейчас у Маттиаса однолюба. Проверяет её на прочность знакомит с мамой а потом может и нам покажет! :)
Lili

Сообщение Lili »

Lili писал(а):
на кого поставим на этот раз, Лили? на брюнетку или блондинку? :D
если у Матти "есть типаж" - у брюнетки больше шансов :girl_in_dreams:[/quote]

Груша, я ставлю на брюнетку!!!! Не старше 30 лет! Стройная приятная молодая девушка.
Вчера гляну глазком на Маттиаса через Яндекс. Там много фоток с Сашкой. Она отличается от звездных красавиц. Знаешь, у неё такая природная обонятельная внешность была. Она не голливудская девчонка с губешками до пола :D Просто обычная девочка вот и все. Может она хорошо готовила. )))) Ну явно не из за внешности он с ней был так долго.
А ещё мне кажется что она с Бельгии. Он там больше времени чем в Америке. Там друзья родители и весь город его знает. Ну вообщем почему то мне кажется что вот такая ему подойдёт. Из всех его интервью о красоте и о женщинам у меня сложился такой образ.

А ещё не говорила никогда но мне так нравится читать его интервью!!!!! Прям хоть в блокнот записывай! Молодец. Всегда очень чёткая описывает свою точку зрения. И нет этого ам.... Эм..... Нуууу... Как бы.... И тд.
Умничка!!!!! :Rose:
grusha

Сообщение grusha »

Lili писал(а): Но нет! Либо он её прячет либо всем до сих пор пофиг.
Но сейчас мне кажется мы её быстрей увидим Грушка ))))
Наверное, все таки, прячет...осторожничает :) не может быть, чтобы при его теперешней популярности в Бельгии (он сейчас там официально признан самым знаменитым Челом :D ) журналюгам было пофиг.....другое дело, что там не так развита желтая пресса, там нет голливудских рацци
надо ждать, пока Маття сам "дозреет" :girl_crazy: и позволит
Lili писал(а): Но и в конце концов не будет же он каждую ша... Девушку! В свет выводить. Очень хороший образ сейчас у Маттиаса однолюба. Проверяет её на прочность знакомит с мамой а потом может и нам покажет! :)
я думаю, что он никогда не был бл.дуном :pardon: мне кажется, что у него совсем другое отношение к Женщине, как Матери, и к Женщинам вообще (несколько очень хороших интервью на эту тему было у него с Сальмой Хайек и Харди :good: )
плюс, его долгоиграющие отношения с одной-единственной Сашкой - тому доказательство! Да он просто Девственник по нынешним меркам! :lol:
ведь Бабник - это в крови, это свойство характера, стиль и образ жизни, а у Матти всегда был стержень (спорт+увлечение фотографией, живописью) и очень хорошая "школа жизни" - частная школа для мальчиков, в которой ему пришлось несколько лет жить одному, без родителей :(
возможно, не слишком удачный союз его родителей (который так и не превратился в официальный брак) сыграл тут свою роль? возможно, Маття твердо решил не повторять их ошибок, и просто хочет сделать это один раз и "правильно"? :D Долго целится :D
Lili писал(а):
Груша, я ставлю на брюнетку!!!! Не старше 30 лет! Стройная приятная молодая девушка.
к сожалению, я тоже :( :lol:
Lili писал(а):Там много фоток с Сашкой. Она отличается от звездных красавиц. Знаешь, у неё такая природная обонятельная внешность была. Она не голливудская девчонка с губешками до пола :D Просто обычная девочка вот и все. Может она хорошо готовила. )))) Ну явно не из за внешности он с ней был так долго.
я согласна :) Сашка была скорее просто милая, но никак не красавица
Маття явно не гонится за голливудскими стандартами и....это хорошо :) когда я прочла этот фэйк про Роузи :shock: я, конечно, ни на секунду не поверила, но меня аж заколбасило :shock:
и я согласна, что Она, скорее всего, будет его землячкой - если у них будет много общего - ему будет комфортнее
Lili писал(а): А ещё не говорила никогда но мне так нравится читать его интервью!!!!!
Умничка!!!!! :Rose:
я тоже очень люблю его интервью :good: причем, я заметила, что они у него становятся все лучше и лучше... как и Он сам... как и его игра....Растет :)
grusha

Сообщение grusha »

Проклятье!!!!! я могу прочесть только одну фразу:

"Буквально все - мужчины, женщины, геи, гетеросексуалы - оборачиваются, чтобы посмотреть на него и "свунят" немного :)
(Свун (пошло от английского слова «swoon» (обморок)) означает зашкаливающий уровень эмоций при контакте с кем-либо или с чем-либо. Эмоции такие сильные, что можно упасть в обморок) :D
Вложения
Times.png
Закрыто