Lili писал(а): Но нет! Либо он её прячет либо всем до сих пор пофиг.
Но сейчас мне кажется мы её быстрей увидим Грушка ))))
Наверное, все таки, прячет...осторожничает

не может быть, чтобы при его теперешней популярности в Бельгии (он сейчас там официально признан самым знаменитым Челом

) журналюгам было пофиг.....другое дело, что там не так развита желтая пресса, там нет голливудских рацци
надо ждать, пока Маття сам "дозреет"

и позволит
Lili писал(а):
Но и в конце концов не будет же он каждую ша... Девушку! В свет выводить. Очень хороший образ сейчас у Маттиаса однолюба. Проверяет её на прочность знакомит с мамой а потом может и нам покажет!

я думаю, что он никогда не был бл.дуном

мне кажется, что у него совсем другое отношение к Женщине, как Матери, и к Женщинам вообще (несколько очень хороших интервью на эту тему было у него с Сальмой Хайек и Харди

)
плюс, его долгоиграющие отношения с одной-единственной Сашкой - тому доказательство! Да он просто Девственник по нынешним меркам!
ведь Бабник - это в крови, это свойство характера, стиль и образ жизни, а у Матти всегда был стержень (спорт+увлечение фотографией, живописью) и очень хорошая "школа жизни" - частная школа для мальчиков, в которой ему пришлось несколько лет жить одному, без родителей

возможно, не слишком удачный союз его родителей (который так и не превратился в официальный брак) сыграл тут свою роль? возможно, Маття твердо решил не повторять их ошибок, и просто хочет сделать это один раз и "правильно"?

Долго целится
Lili писал(а):
Груша, я ставлю на брюнетку!!!! Не старше 30 лет! Стройная приятная молодая девушка.
к сожалению, я тоже
Lili писал(а):Там много фоток с Сашкой. Она отличается от звездных красавиц. Знаешь, у неё такая природная обонятельная внешность была. Она не голливудская девчонка с губешками до пола

Просто обычная девочка вот и все. Может она хорошо готовила. )))) Ну явно не из за внешности он с ней был так долго.
я согласна

Сашка была скорее просто милая, но никак не красавица
Маття явно не гонится за голливудскими стандартами и....это хорошо

когда я прочла этот фэйк про Роузи

я, конечно, ни на секунду не поверила, но меня аж заколбасило
и я согласна, что Она, скорее всего, будет его землячкой - если у них будет много общего - ему будет комфортнее
Lili писал(а):
А ещё не говорила никогда но мне так нравится читать его интервью!!!!!
Умничка!!!!!

я тоже очень люблю его интервью

причем, я заметила, что они у него становятся все лучше и лучше... как и Он сам... как и его игра....Растет