А я только на след.неделе пойдуКимми писал(а): Я тоже иду
Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 15.
- Morgauza
Re: Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 15.

- Kika
первой была Террочка))) у вас таки начался прокат?Кимми писал(а):Кика, ты у нас как всегда - первая!Kika писал(а):я сейчас иду в кино, к 3 часам ждите рецензии от меня)))![]()
Я тоже иду
- Кимми
- Контактная информация:
Про Терру запамятовалаKika писал(а):первой была Террочка))) у вас таки начался прокат?
Да, начался. Дочка вчера нашла кинотеатр. Теперь, за оказанную любезность, придется брать ее с собой
- Кимми
- Контактная информация:
Не расстраивайсяMorgauza писал(а):А я только на след.неделе пойдуКимми писал(а): Я тоже иду
- Кимми
- Контактная информация:
Тиграчка, отзовись!
Как у тебя обстоят дела с премьерой? Новости хорошие есть?
Как у тебя обстоят дела с премьерой? Новости хорошие есть?
- Morgauza
Не удастся!Я фотосессиями завалена по самую маковку....раньше следующей среды не выберусьКимми писал(а): Не расстраивайсяможет удастся раньше сходить

- Кимми
- Контактная информация:
А ты не думай о фильмеMorgauza писал(а):Не удастся!Я фотосессиями завалена по самую маковку....раньше следующей среды не выберусьКимми писал(а): Не расстраивайсяможет удастся раньше сходить
как уже среда
- Кимми
- Контактная информация:
- Kika
пришла.
Фильм жестокий, поэтому слабонервным или не смотреть или запастись нервами. Фасс прекрасен в своей жестокости, я просто упивалась им. Боже, как он великолепен! Только из-за него я бы советовала смотреть этот фильм. Мне кажется, его герой вообще чуть ли не единственный "живой" персонаж.
Бедную Лупиту весь фильм лупили. Но, если честно, ее игра показалась мне невнятной и неубедительной
Я бы хотела потом обсудить ее отношения с Эйпсом.
Я так ждала этот фильм, но, честно говоря, не поняла, понравился он мне или нет
надо переварить, пока вся на эмоциях.
Фильм жестокий, поэтому слабонервным или не смотреть или запастись нервами. Фасс прекрасен в своей жестокости, я просто упивалась им. Боже, как он великолепен! Только из-за него я бы советовала смотреть этот фильм. Мне кажется, его герой вообще чуть ли не единственный "живой" персонаж.
Бедную Лупиту весь фильм лупили. Но, если честно, ее игра показалась мне невнятной и неубедительной
Я бы хотела потом обсудить ее отношения с Эйпсом.
Я так ждала этот фильм, но, честно говоря, не поняла, понравился он мне или нет
- VIKA
Омеля, что значит "завернула"?
Смотрю "Ведьму", но по серии в день. Так как у меня сейчас "изба читальня" я стараюсь все успеть. Майкл такой манкий в этом фильме и у мен е сть определенное мнение на его счет, по поводу его привлекательности. Досмотрю фильм и сформулирую его обязательно.
Что, Кика, жутковатый фильм, да? Плохо..для меня. Я думала что это что-то в роде "Рабыни Изауры", где любоф победит
я шучу конечно. Жду отзыва 
Смотрю "Ведьму", но по серии в день. Так как у меня сейчас "изба читальня" я стараюсь все успеть. Майкл такой манкий в этом фильме и у мен е сть определенное мнение на его счет, по поводу его привлекательности. Досмотрю фильм и сформулирую его обязательно.
Что, Кика, жутковатый фильм, да? Плохо..для меня. Я думала что это что-то в роде "Рабыни Изауры", где любоф победит