Я?!grusha писал(а):страшный тут только один чел![]()

Я?!grusha писал(а):страшный тут только один чел![]()
Правда, штамповка??? Я видела, на фото он такие маленькие фигулинки беленькие подписьівал, много так. Думала, єто они и есть - оригинальі.grusha писал(а):Это не полноценный личный автограф ХардиKiewna писал(а):Футболки же с автографами, они ими приторговьівают))))) недорого, как для автографа - на Ибее по сотне бьіли.это штамповка ярлыков с автографом. Это не одно и то же. Для меня, во всяком случае
Ага, я тоже поняла, что "оригинал". Тут на фотках видно, как у него куча этих лейболочков лежит на подпись.Kiewna писал(а):Правда, штамповка??? Я видела, на фото он такие маленькие фигулинки беленькие подписьівал, много так. Думала, єто они и есть - оригинальі.grusha писал(а):Это не полноценный личный автограф ХардиKiewna писал(а):Футболки же с автографами, они ими приторговьівают))))) недорого, как для автографа - на Ибее по сотне бьіли.это штамповка ярлыков с автографом. Это не одно и то же. Для меня, во всяком случае
О, даKiewna писал(а):Ну да, татуировочной машинкой по обнаженному телу - вот наш формат!))))))
Думаешь, таки побухивают вдвоем? а потом вдвоем же подшиваются?Julia_72 писал(а): Видок на второй фотке явно под градусомДа и у Шарлотты глазки осоловевшие...
Не, Груш, ну разубеди меня! Скажи, что я не права...grusha писал(а):Думаешь, таки побухивают вдвоем? а потом вдвоем же подшиваются?Julia_72 писал(а): Видок на второй фотке явно под градусомДа и у Шарлотты глазки осоловевшие...
![]()
ну, тогда плакали все мечты Латинии - это самые крепкие отношения
Груш, чисто теоретически - на какой части тела набила бы себе автограф от Мастера Тома?grusha писал(а):О, даKiewna писал(а):Ну да, татуировочной машинкой по обнаженному телу - вот наш формат!))))))по моему обнаженому телу
и шоб мастера звали Том
Сегодня что-то не получается, ДжулияJulia_72 писал(а): Не, Груш, ну разубеди меня!
Груш, чисто теоретически - на какой части тела набила бы себе автограф от Мастера Тома?