LaLatynia писал(а):о фанатке, которая сказала Шарлотте о том, как той повезло и что она хотела бы быть на ее месте. Знаете что ей ответила Чатли? "Ты не первая, кто мне об этом говорит..."
Вообще то, ответ глупый. Видимо, за Шарлоттой журналисты не гоняются , и она не научилась быстро и остроумно парировать вопросы.
Внимание, конкурс:
" А что бы вы ответили, находясь на месте Шарлотты?"
Отписываемся, не стесняемся.

Дык, а что она могла сказать? это ведь даже не было риторическим вопросом, это была отчаянная констатация факта
я бы ответила с наглой улыбкой: "Я знаю" или еще хуже: "Опиздала

" или "Кто на что учился!" и т.д.
Шарлотка своим ответом даже сделала завуалированный комплимент Тому
Я подумала над нашим вчерашним разговором - какие роли выгоднее выбирать.
Мне кажется, тут нужно четко понимать, кем ты хочешь стать - Томом Крузом или Томом, но с другой фамилией.

Отсюда и два пути достижения целей:
Если ты стремишься, как можно быстрее превратиться в супер-стар с высокими гонорарами, мировой известностью и остальными вытекащими из этого статуса бонусами - это одно. Если ты перфекционист, сноб в профессии, хочешь стать актером с большой буквы А, озабочен качеством ролей, разнообразием своего амплуа и актерской репутацией - это другое.
Для первых достаточно сниматься в дорогих блокбастерах, быстро приобретя нужный уровень популярности, зато всю оставшуся карьеру эти актеры пытаются доказать зрителю, что "This guy can act!"

а для вторых нужно просто гораздо больше времени, чтобы качество их работы перешло в кол-во зрителей и славу, которую можно будет обналичить
Норма, Джулия! Спс, за глаза в размере XXL
Они у него не только меняют свой цвет в зависимости от освещения, тона одежды...базовый серый при необходимости превращается в синий

а благодаря болотно-желтым вкраплениям, иногда кажется, что глаза у Тома карие

У хамелеона все хамелеонистое

возможно, у Харди даже вырастает хвост по ночам

а потом отпадает. Мы ж ничего не знаем.