Olympus Has Fallen (Падение Олимпа)
- liza
Re: OLYMPUS HAS FALLEN
Я думаю тут говорит личный вкус и пристрастие автора. Нежели его объективность. Просто он видать сам ущербный внешне вот и пишет. Или у него другие идолы скорее всего.
- korina
О Батлере плохо пишут люди, которые не имеют собственного мнения - ну видели один какой-то фильм и им показалось... Они не удосуживаются изучить творчество актера и им плевать на мнение зрителей.На беду бытует мнение - красавцы глупы, сексуальная привлекательность- залог бездарности... И какой-нибудь горбатый рахит метр 60 ростом старается унизить красавца своим гадостным языком. Мой шеф - учитель в журналистике, отличался свойством обси...ать всех высоких мужчин.
" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."
Генрих Гейне
- Kika
Re:
нет, это вы меня извините, но здесь вы не поговоритекы-ысь писал(а):Извините, девочки-модераторы, но в темке "Поговорим" плотно обосновалась Мадя, так что мы уж здесь пофлудим.![]()

-
Кика, я думаю, что мы уже закончили, но если уже возникают такие дискуссии, то уместнее переносить их в "Все о Батлере". В теме "Поговорим" такие разговоры уже неуместны. Ты так не считаешь? 

- Kika
нет, я так не считаю. В "поговорим" до недавнего времени говорили обо всем. Но теперь начинается какое-то разделение. Никто ее для определенной темы не выделял. Там обсуждается все. А если вам нравится вести беседу в "Все о Джерарде Батлере", то там ее и начинайте, чтобы не приходилось потом переносить.
-
В идеале, да. Но на практике, разговор начинается с оценки его фильмов и там же продолжается 

- kapelka
- Модератор
Я тоже считаю-в Поговорим-это кто что хочет, то и пишет. Ну, болит у людей Мадя, ну так, что им в личные скайпы уходить. Не хотите-не читайте. У каждого свой болевой порог.
И в Поговорим уже всё-и о Джеррике, и о фильмах, и обо всём, что ты хочешь . Практически,из-за постоянных нападок-то пишите, а то не говорите, а вы не так любите , как надо, а там нас прочтут и осудят, все забились в это Поговорим. Зато тем о других актёрах- запутаться можно-пиши-не хочу. Осталась эта единственная тема, где пишут свободно-и ту нашли. 

- Kika
одно дело оценка фильмов Джерри и его способностей, а другое - анализ актерского состава всего Голливуда. Давайте лучше будем придерживаться тем, а если хочется или получается так, что разговор уходит в другое русло, продолжайте его в соответствующей теме.grusha писал(а):В идеале, да. Но на практике, разговор начинается с оценки его фильмов и там же продолжается
- Gale
Ссылочка от Лори Шолева
laurie cholewa @lauriecholewa
Le prochain Antoine Fuqua va faire mal: http://destinationcine.com/a-decouvrir/ ... tats-unis/

laurie cholewa @lauriecholewa
Le prochain Antoine Fuqua va faire mal: http://destinationcine.com/a-decouvrir/ ... tats-unis/
- Gale