alexeyka писал(а):Девчонки, давайте уходим отсюдаКак вам темка "А ну-ка девушки"?
Охотник за головами (The Bounty Hunter)
- Арина
Re: Охотник за головами (The Bounty Hunter)
308726.kintort.ru - добавляйтесь в ученики 
- Olgg@
"А ну-ка, бабушки!" более актуальноАрина писал(а):alexeyka писал(а):Девчонки, давайте уходим отсюдаКак вам темка "А ну-ка девушки"?
![]()
![]()
![]()
- Арина
Ну хватит, а то я вам накостыляю своей дореволюционной костяной ногойOlgg@ писал(а):"А ну-ка, бабушки!" более актуальноАрина писал(а):alexeyka писал(а):Девчонки, давайте уходим отсюдаКак вам темка "А ну-ка девушки"?
![]()
![]()
![]()
-
Martyn
Сходила и я сегодня на "Охотника за головами". Что скажу, я разочарована. Фильм так себе, ни о чем. Сценарий слабоват, костюмы героев, не знаю, кто художник. В такое одеть красавца Батлера?
Короче, фильм не оправдал надежд. По трейлеру конечно этого не скажешь. А что насчет любимого Джерри Батлера? Батлер - есть Батлер, он в любой роли неотразим, даже в такой провальной, по-моему мнению. Прямо жалко его как актера, что не дают сняться в хорошем фильме с нормальным сценарием и режиссурой. Надо самому браться за это дело, а не ждать от агентов. 
- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
Сижу вся в раздумьях - идти или не идти? Так хочется посмотреть на любимого Джеррика, хотя по всему выходит, что фильм неудачный. Я так переживаю. Хочется для Джерри хороших ролей, хороших фильмов. Ну почему его не ценят по достоинству?Если он на такое согласился, значит, остальные предложения ещё хуже или их вообще мало. Хотя он в интервью сказал, что пошёл на это в основном из-за Энистон. На её вкус положился, что ли?
Хоть бы фильм бюджет свой отбил, и то ладно. Тогда придётся идти, пополнять кассу сборов. Фанат я или не фанат? Не брошу Джеррюсика одного.
Хоть бы фильм бюджет свой отбил, и то ладно. Тогда придётся идти, пополнять кассу сборов. Фанат я или не фанат? Не брошу Джеррюсика одного.

- Арлекина
- Контактная информация:
К слову о кассе. Охотник на втором месте в Америке по сборам .
http://www.boxofficemojo.com/daily/chart/
- Lady Scorpion
Арлекина писал(а):К слову о кассе. Охотник на втором месте в Америке по сборам .
- Арина
Блин, но не все же ему в эротичных труселях бегать... И вообще, у американцев не принято щеголять в Дольче, Версаче, и туфлях Прадо. Это даже как дурной манер у них. Они к практичному привыкли: джинсики, маечка... Это в России после салона красоты, солярия, на шпильках идут вагоны разгружать.Martyn писал(а):Сходила и я сегодня на "Охотника за головами". Что скажу, я разочарована. Фильм так себе, ни о чем. Сценарий слабоват, костюмы героев, не знаю, кто художник. В такое одеть красавца Батлера?![]()
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Зато какой рейтинг на IMDb - 5,3/10
. И это только начало...
А одевали, имхо, нормально, в соответствии с характером. А эта пижамка на ужине, так это ж не его была, им же нашли, пока их вещи сохли.
А одевали, имхо, нормально, в соответствии с характером. А эта пижамка на ужине, так это ж не его была, им же нашли, пока их вещи сохли.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
And love would burn this city down for you
-
nefirtitty
Голубая рубашечка в клеточку-это что-то. А волосы ему выкрасили в ядовитый черный цвет. Ужас...