Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4

Сообщение Muse »

Гомосексуализм - это не последствие воспитания, это на генетическом уровне. Он или есть, или нет, его не воспитывают.
Нормального да,а вот когда еще этот будущий "нормальный" формируется,вот где надо не пропустить....
За вовлечение в такие дела тех, кто только формируется, предусмотрена статья. Так что в данном случае в лапы "красивой жизни" может попасть сформированная личность со склонностью как минимум к бисексуальности. А любое дурное влияние - так оно куда угодно может завести, это уже вопрос не только ориентации. И опять же, если склонности нет фиг кто что с тобой сделает. У меня был миллион возможностей попасть в дурную компанию и стать алкоголиком и наркоманом. Очень многих из тех, с кем я училась, уже вообще в живых нет. Однако со мной не случилось именно потому, что вот нет у меня этого гена, как бы кто на меня ни влиял.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
black_tiger

Сообщение black_tiger »

milla7 писал(а):и всё-равно бывают исключения из правил - бывают врожденные непутевые и, кто мудрые родители это видят и знают с детства и ничего не поделать тут
Согласна!У меня у самой в семье белиберда...У мамы еще две родные сестры...Родители одни,"со стержнем".Мама и младшая,трудяги-образование,ну все такое...А средняя,такаааааая ш.....ва,если школу закончила....Мы с двоюродной сестрой,такие же как матери,а ее сыночек..... По ее стопам один в один....Вот перед глазами и теория,и практика.... :D

Это другая плоскость...Я говорю "только" по теме ориентации....
Нелли

Сообщение Нелли »

И вот что еще! Если признать, что гомо и би - это врожденные отклонения от нормы, почему же тогда не возникает желание излечить ЭТО, как, к примеру, врожденный порок сердца??? Так что делают? Используют это проблему, оборачивают ее в порок, преподносят как повод к распущенному поведению, возникают садисты типа гомофобов. Всё, что угодно! Только не поиск решения проблемы в корне..Абсурд?! Но вполне объясним..Им это просто нравится! А кому не нравится - те излечиваются(редкость, но факты есть)

Или страдают всю жизнь, как в фильме Г гора...
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Милла, в том то и дело, что это не болезнь. Настоящий гомосексуализм не лечится ни психологами, ни кем-то еще. Именно от того, что это называют болезнью, появляются проблемы типа запирания собственных детей в клиниках. Это сдвиг на генетическом уровне. Об этом фильм "Люди Икс", если кто не понял.
black_tiger

Сообщение black_tiger »

Muse писал(а):Гомосексуализм - это не последствие воспитания, это на генетическом уровне. Он или есть, или нет,

Это пока теория,и ученые буксуют...Сейчас много проводиться исследовании на эту тему....Разные предположения...Но ответа пока нет...Какой ген отвечает за "окрас"...
Эта тема бесконечна....И причин по которой,хотят все привязать к генетике...

Мусичка вы прямо меня насмешили....Фильм...Голливуд....А какую тему им подымать?...Конечно,это гены проклятые во всем виноваты...У нас как что,"все в сад"-это гены...А по-поводу генетики,и болезней передающими по наследственности...Есть практика,которая успешно действует,и разрушает сложившииеся стереотипы...

Вот именно Миллочка права,если это болезнь на уровне генетики-давайте лечить...
Чем,зеленкой..... :D

Ой все,давайте закончим эту тему "Выборы,выборы,депутаты п*...ы....
Я вам,темку более приятную подкинула,а вы прям как не женщины.... :D :D :D
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Там никакой ген за это не отвечает. Просто бывает такое, что хромосом, которых должно быть меньше, оказывается больше. Или что-то типа этого. Я не врач, знакомый психолог делился. И пока все будут думать, что это болезнь, которая лечится, очень многие люди вокруг будут страдать и накладывать на себя руки. А Голливуд поднимает многие проблемы, которые существуют в обществе. И это не смешно. Женщины не только на красивых мальчиков кидаются, но еще и думать умеют, вопреки общественному мнению.
Kika

Сообщение Kika »

девочки, милые, а вы не забыли, о чем эта тема? :)
Нелли

Сообщение Нелли »

Кикачка, этот вопрос мне пилит мозг буквально с первых фраз дискуссии..Кто-то может сжалится и "перенесёт" ВСЕ куда надо ??? :cry: :cry: :cry: :Rose:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
black_tiger

Сообщение black_tiger »

Muse писал(а):Там никакой ген за это не отвечает. Просто бывает такое, что хромосом, которых должно быть меньше, оказывается больше. Или что-то типа этого. Я не врач, знакомый психолог делился. И пока все будут думать, что это болезнь, которая лечится, очень многие люди вокруг будут страдать и накладывать на себя руки. А Голливуд поднимает многие проблемы, которые существуют в обществе. И это не смешно. Женщины не только на красивых мальчиков кидаются, но еще и думать умеют, вопреки общественному мнению.
Наука то генетика....Еще раз,пока теория..."Наличие специального гена в хромосоме,а генов в одной хромосоме может быть несколько....так же как и хромосом...Если быть точным...Еще цепочка ДНК и так далее...............А в народе все это называют "ГЕНЫЫЫЫЫ"....Согласна, по медицински не правильно....Запутано...Проще "Гены" и все тут....Переходим к другой теме...

"Ребята давайте жить дружно".......... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: "Ваше время истекло,кончайте разговор"........"Бум мириться,бум..бум...бум" :)
Kika

Сообщение Kika »

milla7 писал(а):Кикачка, этот вопрос мне пилит мозг буквально с первых фраз дискуссии..Кто-то может сжалится и "перенесёт" ВСЕ куда надо ??? :cry: :cry: :cry: :Rose:
это только модераторы могут :)
Закрыто