ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 12

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Kiewna
Контактная информация:

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 12

Сообщение Kiewna »

LaLatynia писал(а):Оспидя... таким мужиком по грязи елозить... Ему б, в Бриони из Ломбарджини вылезть, хоть для разнообразия бы...
"Любите жевушки простых романтиков"... Меня не цепляют мужчины, не умеющие валяцца в грязи))) Цепляют те, кто с достоинством и мужественностю грязь на себе несут. А кроме Харди это почти ни у кого не получается)))
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):
LaLatynia писал(а):Клайв Оуэн нравился в "Пристрели их". Не до мурашек, но...таки нравился. :girl_crazy:
А у меня чувство, что Клайв постоянно ходит с одним и тем же лицом))) Как маска.
но лицо-то хорошее :lol: шо з таким лицом не походить? впрочем :unknown: дело вкуса, конечно...
когда ты написала, что тебе нравится вечный Дункан Маклауд я тоже чуть в обморок не упала :lol:
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): Цепляют те, кто с достоинством и мужественностю грязь на себе несут. А кроме Харди это почти ни у кого не получается)))
это Да :girl_in_love:
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):когда ты написала, что тебе нравится вечный Дункан Маклауд я тоже чуть в обморок не упала :lol:
Меня реально перло от Ламберта после просмотра первого "Горца". А потом отвернуло. Скис он. Вместо старого вина - уксус.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):но лицо-то хорошее :lol: шо з таким лицом не походить?
Так оно ж все время кислое, лицо это... У него даже морщины специфически кислые сформировались. У Абдулова, царство ему небесное, такое же было с лицом.
grusha

Сообщение grusha »

:)
Ладно, давайте лучше обсудим сегодняшние фотки из Ребенка. Мне они показались очень аутентичными, винтажными (наше любимое слово :lol: ) т.е. правдоподобными...рано писать такое, тьфу-тьфу-тьфу :shock: но, по-моему, им удалось передать нужную атмосферу тех годов....?
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Kiewna писал(а): "Любите жевушки простых романтиков"... Меня не цепляют мужчины, не умеющие валяцца в грязи))) Цепляют те, кто с достоинством и мужественностю грязь на себе несут.
Представились сантехники из немецкой порнушки. )
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

LaLatynia писал(а):
Kiewna писал(а): "Любите жевушки простых романтиков"... Меня не цепляют мужчины, не умеющие валяцца в грязи))) Цепляют те, кто с достоинством и мужественностю грязь на себе несут.
.......У Латинии поздняя ночь)))))))))))))))

Груша, фотки да, с атмосферой. Я даже начала понимать, что съемки в Чехии - это не только финансовый вопрос. Там народ такой особенный, в наших столицах уже не та атмосфера.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Kiewna писал(а):
LaLatynia писал(а):
.......У Латинии поздняя ночь)))))))))))))))
Латиния, чую, скоро досидится по ночам, что будет с достоинством и мужеством, носить бланш под глазом. Вот он мне, точно не пойдет.) Спокойной ночи, дамы. :)
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Kiewna писал(а):
LaLatynia писал(а):Вспомнила. Лив Тайлер красива.
Нээээээээээттт! Вот редкостная женщина, на которую не могу смотреть.
Я с Латинией согласна. Мне она очень нравилась в рекламе не помню уже какой косметики, где у нее губы ярко красной помадой накрашены, всегда хотела но не решалась опробовать на себе такой цвет.
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
Закрыто