Грушик, я таки всерьез задумываюсь о переезде поближе к центральной России))) У меня уже рабочий день близится к концу, а у вас еще только обед, а когда у вас тут самые бурные обсуждения проходят я уже сплю крепким сномgrusha писал(а): доброе утро

Грушик, я таки всерьез задумываюсь о переезде поближе к центральной России))) У меня уже рабочий день близится к концу, а у вас еще только обед, а когда у вас тут самые бурные обсуждения проходят я уже сплю крепким сномgrusha писал(а): доброе утро
Крошка, у тебя какой часовой пояс ( по отношению к Москве )?КрошкаБу писал(а):Грушик, я таки всерьез задумываюсь о переезде поближе к центральной России))) У меня уже рабочий день близится к концу, а у вас еще только обед, а когда у вас тут самые бурные обсуждения проходят я уже сплю крепким сномgrusha писал(а): доброе утро
+2 часаLaLatynia писал(а):Крошка, у тебя какой часовой пояс ( по отношению к Москве )?КрошкаБу писал(а):Грушик, я таки всерьез задумываюсь о переезде поближе к центральной России))) У меня уже рабочий день близится к концу, а у вас еще только обед, а когда у вас тут самые бурные обсуждения проходят я уже сплю крепким сномgrusha писал(а): доброе утро
Мне это не мешает, а тебе? дорогая?КрошкаБу писал(а):Грушик, я таки всерьез задумываюсь о переезде поближе к центральной России))) У меня уже рабочий день близится к концу, а у вас еще только обед, а когда у вас тут самые бурные обсуждения проходят я уже сплю крепким сномgrusha писал(а): доброе утро
Это не полноценный личный автограф ХардиKiewna писал(а):Футболки же с автографами, они ими приторговьівают))))) недорого, как для автографа - на Ибее по сотне бьіли.
Девы, 35 фунтов - это для НАС дорого в переводе на наши деревянные тугрики (получается около 1700-1800 рублей или 55$). А для англичан, для сегмента среднего бизнес-класса, нормально. И им за доставку-пересылку платить не надо.grusha писал(а):Да уж...КрошкаБу писал(а):Мне очень нравится спортивный стиль, но, ядрён-батон, футболку за 35 фунтов я никогда не куплюLaLatynia писал(а):Насколько я поняла, эта линия одежды, их совместное детище.
http://www.weareblag.com/
Не очень разбираюсь в этом стиле, но честно говоря, кроме майки с Томовой дланью, оригинальностью, коллекции не отличаются.и это не считая стоимости и сроков доставки
на некоторых их толстовках и футболках есть вышивка, аппликация - это, конечно, всегда ценится и дороже стоит, но все равно...
Крошка, да у нас вообще народ как-то рассосался.КрошкаБу писал(а):Что то я сегодня одна кукую, где вы девочки???
страшный тут только один челJulia_72 писал(а): то ли мы такие страшные,что люди боятся с нами общаться.
![]()