ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 11

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
КрошкаБу

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 11

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а): доброе утро :)
Грушик, я таки всерьез задумываюсь о переезде поближе к центральной России))) У меня уже рабочий день близится к концу, а у вас еще только обед, а когда у вас тут самые бурные обсуждения проходят я уже сплю крепким сном :)
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

КрошкаБу писал(а):
Грушик, я таки всерьез задумываюсь о переезде поближе к центральной России))) У меня уже рабочий день близится к концу, а у вас еще только обед, а когда у вас тут самые бурные обсуждения проходят я уже сплю крепким сном :)
Крошка, у тебя какой часовой пояс ( по отношению к Москве )?
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

LaLatynia писал(а):
КрошкаБу писал(а):
Крошка, у тебя какой часовой пояс ( по отношению к Москве )?
+2 часа
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
grusha

Сообщение grusha »

КрошкаБу писал(а):
Мне это не мешает, а тебе? дорогая? :lol: :lol: :lol:
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Футболки же с автографами, они ими приторговьівают))))) недорого, как для автографа - на Ибее по сотне бьіли.
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):Футболки же с автографами, они ими приторговьівают))))) недорого, как для автографа - на Ибее по сотне бьіли.
Это не полноценный личный автограф Харди :pardon: это штамповка ярлыков с автографом. Это не одно и то же. Для меня, во всяком случае :unknown:
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

grusha писал(а):
КрошкаБу писал(а):
LaLatynia писал(а):Насколько я поняла, эта линия одежды, их совместное детище.
http://www.weareblag.com/
Не очень разбираюсь в этом стиле, но честно говоря, кроме майки с Томовой дланью, оригинальностью, коллекции не отличаются.
Мне очень нравится спортивный стиль, но, ядрён-батон, футболку за 35 фунтов я никогда не куплю :(
Да уж... :%) и это не считая стоимости и сроков доставки
на некоторых их толстовках и футболках есть вышивка, аппликация - это, конечно, всегда ценится и дороже стоит, но все равно...
Девы, 35 фунтов - это для НАС дорого в переводе на наши деревянные тугрики (получается около 1700-1800 рублей или 55$). А для англичан, для сегмента среднего бизнес-класса, нормально. И им за доставку-пересылку платить не надо. :pardon:
Тут ставка делается на некую эксклюзивность Хардиевского мизинчика. А для ценителей это покруче бренда D&G будет :D Ну, по крайней мере я бы эти 35 фунтов лучше за такую футболку отдала, чем за ДГ (родная она где-то так и стоит). Но опять же - для любителей подобного раздолбайского стиля. :D
Изображение
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

КрошкаБу писал(а):Что то я сегодня одна кукую, где вы девочки???
Крошка, да у нас вообще народ как-то рассосался. :unknown: Помимо тебя - я, Груша, Киевна и Латиния в темке тусуются. ВСЕ! Норма и Ленц на кого-то променяли нас... покинули... :cry: Новички то ли стесняются обмениваться мнениями, то ли мы такие страшные, :P что люди боятся с нами общаться. :pardon:
В общем, мы тут как в танке - тихо сам с собою правою рукою... :lol:
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Julia_72 писал(а): то ли мы такие страшные, :P что люди боятся с нами общаться. :pardon:
страшный тут только один чел :P

прикольная фотка из Бруклина :D я не могу без смеха смотреть на этого дядечку бодигарда :lol: где его Том откопал? ему самому давно нужно в кино сниматься :lol:
Вложения
bodyguard.jpg
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

За неимением новостей, но при наличии некоторого свободного времени решила позаниматься фигней. :D Ну, может и не фигней, но на фотки Хардиевские полюбоваться. Изображение И вот глядя на эти, задумалась - а реально ли наш парень так уж и в "завязке"? Видок на второй фотке явно под градусом :D Да и у Шарлотты глазки осоловевшие...
Вложения
ДО мероприятия...
ДО мероприятия...
ПОСЛЕ мероприятия!!!
ПОСЛЕ мероприятия!!!
Изображение
Закрыто