ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10

Сообщение grusha »

:) by Cristiano Bendinelli in Venice, Sept 2 2013
шея...складки на шее....шарпейчик :D
Вложения
tumblr_muvys5WEdM1qe5f96o2_r1_500.jpg
tumblr_muvys5WEdM1qe5f96o1_500.jpg
tumblr_muvys5WEdM1qe5f96o1_500.jpg (21.4 КБ) 2286 просмотров
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

LaLatynia писал(а):Помню, помню, как все начиналось....
norma писал(а):ЭЭЭ-еее-х! Давай, кучерявенький!
Девочки, как у вас однако все романтиШно начиналось... :girl_in_love:
А у меня, блин, все жутко прозаично. :( Томми Конлон сзади подкрался на цыпочках и дал по башке пыльным мешком. :%) Все! Как говорится, откопалась старушка. Удар был прицельным и четко рассчитанным.
У Латинии хотя бы в этот момент креветка была в зубах и пиво пенилось... а у Нормы берег моря и дюны... удовольствие и романтик, однако. А у меня - хрен на всю морду. Ну, и слюна до подбородка от Харди-нокаута. :D

Грушик, спасибо за венецианские фотки! Он тут со спины мне чем-то Сукачева напомнил :D

Девы, нужна ваша помощь!!! :O: Есть у кого-нибудь эта фотка в большом размере?
Изображение
Я от нее просто залипаю... а размерчик детский. :D

Пы.Сы. Пошла читать второй том... :crazy_pilot:
Изображение
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

Ну, дамы, готовьтесь... кто не спрятался - я не виноват! :D Ща буду вопросами пытать (я ж первый том ужо прочитала).
Всплыла новая для меня информация, что через год после совместных отношений, Шарлотта послала Харди в далекий сексуальный поход по городам и весям. :shock: Парень так расстроился, что даже не пошел на церемонию награждения Бафта, сославшись на личные обстоятельства. И потом приложил не мало усилий, чтобы Черли в "лоно семьи" возвернуть.
Это действительно имело место быть, или очередной слух?
И если не слух, где... ГДЕ были мы, что не подсуетились в этот момент "утешить" :twisted: горемычного?! :D
Изображение
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

Еще одна короткая видюха со вчерашней премьеры. Обратите внимание, как в самом начале, на заднем фоне справа от журналистки, Чарли раздает автографы. :D Кстати, вчера кажется Груша писала о фанатке, которая сказала Шарлотте о том, как той повезло и что она хотела бы быть на ее месте. Знаете что ей ответила Чатли? "Ты не первая, кто мне об этом говорит..." :D
Изображение
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Julia_72 писал(а):Всплыла новая для меня информация, что через год после совместных отношений, Шарлотта послала Харди в далекий сексуальный поход по городам и весям. :shock: Парень так расстроился, что даже не пошел на церемонию награждения Бафта, сославшись на личные обстоятельства. И потом приложил не мало усилий, чтобы Черли в "лоно семьи" возвернуть.
Это действительно имело место быть, или очередной слух?
Джулия, такой же слух. Как и все остальные. Никто толком не знает, что у них за отношения. Как и про майские слухи про Номи Рапас, - тоже ведь бурлили в прессе и на форумах, что он ушел от Шарлотты к Номи.
Про неявку на премию "Бафта" я читала, что они в то время были в совместном отпуске, поэтому проигнорили все церемонии.
А через какое-то время нау шоу Алана Карра ему вручили эту "Бафту", и он рассказывал, что Шарлотта в это время где-то снимается, за пол-мира от него.
Он же толко декларирует, что вот, у него есть любимая женщина Шарлотта. А чем они на самом деле занимаются, мы не знаем. Почему он два года плотно дружит с Номи, и больше ни с какими актрисами? Что у него были за отношения с Келли Марсел незадолго до того, как Келли бросила своего постоянного партнера? Фотографировались вместе полураздетыми и зависали в ночных клубах. Почему отец Шарлотты ездил с ним в Сибирь? С тех пор, как он перестал самолично общаться со зрителями в соцсетях и выкладывать все подряд личные снимки, стало почти невозможно отследить перемены в его жизни. Остаются только женские фантазии на тему, и все.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Kiewna писал(а): Он же толко декларирует, что вот, у него есть любимая женщина Шарлотта. А чем они на самом деле занимаются, мы не знаем. .
И делает это настолько демонстративно ( и в дело, и не в дело ) что это то, и наводит на размышления.
norma

Сообщение norma »

Гордый профиль
tumblr_muylh7buO81qde7iyo2_r1_1280.jpg
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

[quote="Julia_72"] Кстати, вчера кажется Груша писала о фанатке, которая сказала Шарлотте о том, как той повезло и что она хотела бы быть на ее месте. Знаете что ей ответила Чатли? "Ты не первая, кто мне об этом говорит..." :D

Вообще то, ответ глупый. Видимо, за Шарлоттой журналисты не гоняются , и она не научилась быстро и остроумно парировать вопросы.

Внимание, конкурс:
" А что бы вы ответили, находясь на месте Шарлотты?"
Отписываемся, не стесняемся. :D
grusha

Сообщение grusha »

norma писал(а):Гордый профиль
Гордый анфас :D
Как он интересно выбрит - оставил шетину-козью бородку :D
Вложения
tumblr_muylh7buO81qde7iyo1_1280.jpg
grusha

Сообщение grusha »

Julia_72 писал(а): Девы, нужна ваша помощь!!! :O: Есть у кого-нибудь эта фотка в большом размере?
у меня нет, Джулия :unknown: я перестала хранить его фотки, нужно тумблр рыть
Закрыто