Том с особой тщательностью подобрал гардероб для открытия Malene Birger store в Лондоне, 2010…

и шо у него все время с глазами

Но, по-моему, пьеса шла в Чикаго.
http://www.youtube.com/watch?v=ik2wBKeE ... 208C0B7B52
похоже больше на синяки, бьет его поди Шарлотта, и все по лицуgrusha писал(а):и шо у него все время с глазамиесть версия, что это аллергия на мэйк-ап.
а перед Венецией от кого выгреб?Configurator писал(а):похоже больше на синяки, бьет его поди Шарлотта, и все по лицуgrusha писал(а):и шо у него все время с глазамиесть версия, что это аллергия на мэйк-ап.
Configurator писал(а):Ох, епть, трейлер появился. Правда там ниче непонятноНу голос то вроде Томика фоном, и сам там всего пару секунд виден.
Латиния, ты где там кустюм разглядела и глаз заклеенный? Я еле его то успела заметить
Видела фотки с этого же мероприятия уже с Шарлоттой рядом и более крупные. Там конкретные фофаны.Configurator писал(а):похоже больше на синяки, бьет его поди Шарлотта, и все по лицуgrusha писал(а):и шо у него все время с глазамиесть версия, что это аллергия на мэйк-ап.
Какие вы, блин, не романтичные. Выгреб, фофаны.... Это, может, следы бурных ночей.grusha писал(а):а перед Венецией от кого выгреб?Configurator писал(а):похоже больше на синяки, бьет его поди Шарлотта, и все по лицуgrusha писал(а):и шо у него все время с глазамиесть версия, что это аллергия на мэйк-ап.
С каких пор человеческую доброжелательность начали считать плохим симптомом? Никакая это не клиника. Я тоже молюсь за тех, в кого влюбляюсь. Это ж легко.LaLatynia писал(а): Купила и зажгла еще и одну свечу, за него.
Девочки, я конечно все понимаю, но , как считаете, это уже клиника?
Я тоже помню те фотки. И тоже думала, что это подарок Воинаnorma писал(а): Видела фотки с этого же мероприятия уже с Шарлоттой рядом и более крупные. Там конкретные фофаны.
Но я решила, что это он к Воину тренировался и нарвался на хук .
Латиния, это, конечно, клиника. Тут даже обсуждать нечегоLaLatynia писал(а):Эээээ....даже не удобно писать...
И вспомнила, что у Тома завтра день рождения. Купила и зажгла еще и одну свечу, за него.
Девочки, я конечно все понимаю, но , как считаете, это уже клиника?
Киевна, я нашла. Вот текст Хелены Бега под этой фоткой. Ты лучше переведиKiewna писал(а): Синяки, - ща найдем покрупнее план. На момент синяков съемки "Воина" уже закончились. "Воина" закончили в 2009 году, до начала съемок "Начала". А это фото весны 2010 года. Про аллергию на театраль грим он сам говорил, но я не верю.