ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 7

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 7

Сообщение grusha »

norma писал(а): А вообще, Латиния, серьезней подходи к вопросу изоляции мужа, т.к. все самое интересное - Том в одних труселях верхом на слоне, болота и глисты - будут во второй серии (показали в анонсе).
Да, Латиния, с этим нужно что-то делать. :evil:
Если во второй части будет порнуха с Томом, я перестану умничать и получу свое удовольствие :girlangel:
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Ну что, дамы, удалось мне глянуть половину первой серии.
Том продемонстрировал не сексапил и мачо-героя, а открытое сердце и чистую душу. Дивный человек. Вообще эротических настроений все это не вызвало, но исключительное доверие и порыв помочь хоть чем-то. Застегнутая на все пуговицы рубашка и распахнутые глаза.
В целом, тяжелое ощущение, практически безысходность. Кровавые сцены, мучительные крики умирающего носорога, циничные хихикающие браконьеры и огромные деньги, против которых все потуги любителей природы - ничто.
Чтобы смягчить всю картину, под конец дали сюжет о слонах, вынюхивающих Тома, который с местным рейнджером прятался в кустах, развешивал гамак и выпадал из него ("Хлам!!!"), жевал кору дерева и вообще с местным всячески заигрывал. Местные не особо велись, - "наши люди - расисты", как ему пояснил один из героев-защитников.

Понравилась подача материала. Очень хорошо поставленная речь, не было знаменитых пулеметных очередей витиеватой лексики. Четко, спокойно и размеренно, без лишних эмоций и очень понятно. Без резкого осуждения, без пафоса и театральности. Вообще, постановщики не пользовались его сексапилом, представили его как обычного среднего нормального человека, который ничего не знает, но искренне пытается разобраться в ситуации.
Ну, самое смешное - это собаки. "Ой, собака!!!! Это помесь породы стафф...бла-бла-бла..ского и бла-блабла терьера? Я такой собачник!!!" И тискает их, и гладит, кого может унести - на руках таскает. Ни один пес не уйдет от Тома Харди необцелованным)))))

Попыталась найти рецензии, - в Гардиан очень уничижительные два абзаца, в Индепендент наоборот - очень хороший отзыв.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Норма, Груша, Киевна большое вам спасибо.
grusha писал(а):
norma писал(а): А вообще, Латиния, серьезней подходи к вопросу изоляции мужа, т.к. все самое интересное - Том в одних труселях верхом на слоне, болота и глисты - будут во второй серии (показали в анонсе).
Да, Латиния, с этим нужно что-то делать. :evil:
Если во второй части будет порнуха с Томом, я перестану умничать и получу свое удовольствие :girlangel:
Том в трусах мне тоже не светит. 28-ого улетаем на отдых, и даже если муж подобреет от duty free-шных запасов, отельный Wi-Fi, онлайн просмотр не потянет наверняка.
Ленц

Сообщение Ленц »

Груша, Киевна, огромное спасибо за отзывы!!!Изображение Прочитала и такое ощущение,что видела все своими глазами! :girlangel: Но все равно очень хочется "пересмотреть"!! :D

Груша, тебе отдельное спасибо за то, что согласилась помочь мне в поисках фотки :friends: Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Я глубоко уважаю людей, с отчаянным энтузиазмом берушихся за практически безнадежное дело. Сомалийское браконьерство, как и пиратство, без общего международного вмешательства, сдержать невозможно.
Очень бы помогла, разве что военная база США, расквартированная поблизости, но увы, район стратегически не важен.
Объясните мне, человеку от охраны животных, далекому.
Не проще, носорогов и слонов, коих там уже не так много осталось ( тех животных, на которых идет охота ) просто переселить в другие заповедники, возможно исскуственно созданные, до которых браконьерам проблематично добраться. В страны, которые в состоянии контролировать свои пограничные территории?
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

LaLatynia писал(а):Не проще, носорогов и слонов, коих там уже не так много осталось ( тех животных, на которых идет охота ) просто переселить в другие заповедники, возможно исскуственно созданные, до которых браконьерам проблематично добраться. В страны, которые в состоянии контролировать свои пограничные территории?
Это, кстати, одно из решений, которое предлагаются в фильме. Показали фермера, у которого 800 носорогов, он им отпиливает рога. Рога отрастают также, как ногти и волосы. Предлагает легализовать торговлю рогом, т.к. товар очень дорогой, а добывать его возможно и без убийства животных.

Еще одна обидная рецензия. На этот раз "Телеграф". Назвали Тома низкорослым, чувствительным аж до мокрого, с неприятным голосом. Какое глупое вранье :( .
Последний раз редактировалось Kiewna 23 авг 2013, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
norma

Сообщение norma »

LaLatynia писал(а):Я глубоко уважаю людей, с отчаянным энтузиазмом берушихся за практически безнадежное дело. Сомалийское браконьерство, как и пиратство, без общего международного вмешательства, сдержать невозможно.
Очень бы помогла, разве что военная база США, расквартированная поблизости, но увы, район стратегически не важен.
Объясните мне, человеку от охраны животных, далекому.
Не проще, носорогов и слонов, коих там уже не так много осталось ( тех животных, на которых идет охота ) просто переселить в другие заповедники, возможно исскуственно созданные, до которых браконьерам проблематично добраться. В страны, которые в состоянии контролировать свои пограничные территории?
Мне кажется, если цитировать дальше любимого Грушей проф. Преображенского, тут проблема не в территории, а в головах.
Африка очень бедный континент, и куда носорогов не переселяй, всегда найдутся свои Иуды, которые проведут и помогут браконьерам. Надо действительно начинать с сознания, образования и какой-то помощи местным (не рыбку дать, а удочку).
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Кто о чем, а вшивый о бане.
Обратила внимание, что в статье на Томхарди орг, с которой ТОм обращается с просьбой о помощи, упоминается семейная пара, его друзья Тони и Люси, организаторы фонда. В таком контексте, Том мог бы присовокупить с соавторству обращения Шарлотту.
Ан, нет. Что ж там у них на самом деле происходит?
grusha

Сообщение grusha »

Вот видите, как все-таки, много значит язык и возможность прочувствовать глубину и содержание :) Спс, Киевна :) Том, по-любому, молодец, у него очень доброе сердце, которое способно любить и сочувствовать многим. Это не всем дано :) И я ни грамма не засомневалась в его приверженности идее, в его желании помочь.
И если вернуться к самому фильму, то у Тома очень хорошо получилось чередование серьезных вопросов, связанных с браконьерством и шуточных ситуаций, связанных с животными. :)
Чувак из Гардиан - Стюарт (не помню, как его?), который написал те два абзаца легкого стеба в самом конце статьи - наглый, молодой журналист и известный сноб, возомнивший себя и канающий под покойного ныне Roger Eber. Он много пишет о кино, театре, музыке для Гардиан. И если бы вы прочли некоторые его рецензии на другие работы других актеров (некоторых мы очень хорошо знаем), то то, что он позволил себе в этих абзацах - просто детский садик :) Он уважает Тома, как актера.
grusha

Сообщение grusha »

Ленц писал(а): Но все равно очень хочется "пересмотреть"!! :D
оно уже есть на Ютьюбе :)
http://www.youtube.com/watch?v=M93kHgMNn0M
Закрыто