А ты Миллочка не нервничай,ты добром,своим добром деток воспитывай...Ну и книжечки почитывай....Все будет хорошо....
Muse писал(а):Девочки, нормальных парней не увлечет красивая жизнь с красивыми шмотками!!!!!! Нормального мужика не испортишь!
Нормального да,а вот когда еще этот будущий "нормальный" формируется,вот где надо не пропустить....
grusha писал(а):
Секундочку, я лично знаю несколько гомосексуалистов и их родителей - все они умнейшие, милейшие, интеллигентные люди. Гомосексуализм не воспитывается и от него никто не застрахован при рождении, кроме нас с вами

Гомосексуализм-это общее понятие как для мужчин,так и для женщин,при рождении его не получают,а что касается родителей....Милейшие,интелегентные,умнейшие люди,или хронь,пьянь,рвань....Так вот чаще всего,именно у таких хороших родителей,и вырастают именно такие детки...Это для нас с Вами они милейшие...А что твориться за "закрытыми дверями" никто не знает....По разному воспитывают все,можно ремнем и крепким словом,и получиться "Настоящий мужик"...А можно уси, пуси,миленький мой...и опа на, с оттеночком....Я сама дружу много лет с такими родителями сыночка,они в Питере и Москве известные люди...Красавец,до 30 лет за ним табунами бегали девчонки,и вот узнаю...Девки по боку,подавай....
Неполадочка вышла....Однако...