Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
Нелли

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4

Сообщение Нелли »

Muse писал(а): Кстати, в Грузии преступления на почве гомофобии признали отягощающим обстоятельством, как и на почве расизма. Вот у кого учиться надо.

И с этим я согласна...это правильно! нужно брать зерна отовсюду и только тогда получится испечь хлебушек...
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

:twisted: :twisted: :twisted: Согласна с тобой black_tiger, а третий пункт твоего поста - это вообще больной вопрос...я уже нервничать начинаю..
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Девочки, нормальных парней не увлечет красивая жизнь с красивыми шмотками!!!!!! Нормального мужика не испортишь!
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
grusha

Сообщение grusha »

Согласна,да они уже выросли,психика сформировалась,стали теми,кем стали-получай
наказание за свои поступки...Но,на будующее,надо для начала,родителей "пополоскать в унитазе",чтобы не плодили таких отпрысков.... :dwar:[/quote]

Секундочку, я лично знаю несколько гомосексуалистов и их родителей - все они умнейшие, милейшие, интеллигентные люди. Гомосексуализм не воспитывается и от него никто не застрахован при рождении, кроме нас с вами :)
Нелли

Сообщение Нелли »

В этой жизни почти всё неоднозначно, в том числе и в данном вопросе..к тому же почти из любого правила - есть исключения..
black_tiger

Сообщение black_tiger »

milla7 писал(а)::twisted: :twisted: :twisted: Согласна с тобой black_tiger, а третий пункт твоего поста - это вообще больной вопрос...я уже нервничать начинаю..
А ты Миллочка не нервничай,ты добром,своим добром деток воспитывай...Ну и книжечки почитывай....Все будет хорошо.... :)
Muse писал(а):Девочки, нормальных парней не увлечет красивая жизнь с красивыми шмотками!!!!!! Нормального мужика не испортишь!
Нормального да,а вот когда еще этот будущий "нормальный" формируется,вот где надо не пропустить.... :)
grusha писал(а):
Секундочку, я лично знаю несколько гомосексуалистов и их родителей - все они умнейшие, милейшие, интеллигентные люди. Гомосексуализм не воспитывается и от него никто не застрахован при рождении, кроме нас с вами :)
Гомосексуализм-это общее понятие как для мужчин,так и для женщин,при рождении его не получают,а что касается родителей....Милейшие,интелегентные,умнейшие люди,или хронь,пьянь,рвань....Так вот чаще всего,именно у таких хороших родителей,и вырастают именно такие детки...Это для нас с Вами они милейшие...А что твориться за "закрытыми дверями" никто не знает....По разному воспитывают все,можно ремнем и крепким словом,и получиться "Настоящий мужик"...А можно уси, пуси,миленький мой...и опа на, с оттеночком....Я сама дружу много лет с такими родителями сыночка,они в Питере и Москве известные люди...Красавец,до 30 лет за ним табунами бегали девчонки,и вот узнаю...Девки по боку,подавай....
Неполадочка вышла....Однако... :oops:
Нелли

Сообщение Нелли »

Я точно на все сто не знаю, но почти уверена, что рождаются уже "готовыми" некоторые...

В обществе много всякого "безобразия", не нужно осуждать, но и поощрять всего не нужно...

Я за своих детей в этом смысле абсолютно не переживаю...Даже если они совершат грубые ошибки - всё равно выровняются, ибо стержень закладывается основательный (знаю - проходила сама). "Лишь бы не было войны", как говорится...
Нелли

Сообщение Нелли »

Muse писал(а):Девочки, нормальных парней не увлечет красивая жизнь с красивыми шмотками!!!!!! Нормального мужика не испортишь!
Нормального да,а вот когда еще этот будущий "нормальный" формируется,вот где надо не пропустить.... :)

Да! Я и с Мьюз согласна - "нормальных не увлечёшь" и с тобой - любое дурное влияние может сыграть злую шутку...

Да об этом можно говорить бесконечно... :no:
black_tiger

Сообщение black_tiger »

milla7 писал(а):
Я за своих детей в этом смысле абсолютно не переживаю...Даже если они совершат грубые ошибки - всё равно выровняются, ибо стержень закладывается основательный (знаю - проходила сама). "Лишь бы не было войны", как говорится...
Вот именно-стержень,как это не назови...По книжкам или по своему опыту....Если правильно воспитан...Никогда не этого с ними не произойдет...А остальное...Кто уз нас "Не без грешен".... :)
Нелли

Сообщение Нелли »

и всё-равно бывают исключения из правил - бывают врожденные непутевые и, кто мудрые родители это видят и знают с детства и ничего не поделать тут (так было с моей родной сестрой).. а по своим я вижу, что все нормально, поэтому не переживаю, они впитывают хорошую мораль как губки и склонны к послушанию и положительным поступкам..я не приписываю это себе - просто рада, что так..
Закрыто