Проповедник с автоматом (Machine Gun Preacher)
-
Re: Проповедник с автоматом (Machine Gun Preacher)
Боже, какое у него лицо!!Сума сойти..столько чувств и эмоций в нём...
- Olena
Японский трейлер в 100 раз лучше тех что я видела. Сразу захотелось посмотреть и нет ассоциаций с Рембо.
- Эра
Ах, Ольчик, это Япония...Но все равно они первее. Ну почему??? Что ж мы такие несчастные то, что ж нам так не везет то? И самого нет, и фильмы позжее всех достаются. Протестую!!!

- OlyaVladi
я о наболевшем...
http://kinobizon.ru/2011/09/16/toronto-propovednik/
еще 16.09.2011 разместили статью...
"ПЕРСПЕКТИВЫ В РОССИИ. Батлера у нас любят, но, кажется, та злая шутка, которую может сыграть со зрителями название ленты, сильнее всего может выйти боком фильму именно в России. Зрители, пришедшие посмотреть нечто хулиганское, напрягутся от обращения к теме нелегкой жизни африканских детей. Совсем простодушная публика испугается уже самого названия. Если уж и прокатывать столь сложную для позиционирования картину, то точно с очень грамотным подходом к маркетингу. Компания «Вольга» как раз из тех, кто очень ответственно подходит к каждому из своих проектов, только вот, если верить КиноПоиску, она уже наметила DVD-релиз ПРОПОВЕДНИКА на ноябрь. Бывает и такое, оспаривать право дистрибьютора на такой шаг не будем. В конце концов, картину внутри «Вольги» уже видели, а вот нам пока не удалось (или напротив, повезло)."
Короче говоря, если мы таки в России не увидем этот фильм, то знаем кому сказать "спасибо"
http://kinobizon.ru/2011/09/16/toronto-propovednik/
еще 16.09.2011 разместили статью...
"ПЕРСПЕКТИВЫ В РОССИИ. Батлера у нас любят, но, кажется, та злая шутка, которую может сыграть со зрителями название ленты, сильнее всего может выйти боком фильму именно в России. Зрители, пришедшие посмотреть нечто хулиганское, напрягутся от обращения к теме нелегкой жизни африканских детей. Совсем простодушная публика испугается уже самого названия. Если уж и прокатывать столь сложную для позиционирования картину, то точно с очень грамотным подходом к маркетингу. Компания «Вольга» как раз из тех, кто очень ответственно подходит к каждому из своих проектов, только вот, если верить КиноПоиску, она уже наметила DVD-релиз ПРОПОВЕДНИКА на ноябрь. Бывает и такое, оспаривать право дистрибьютора на такой шаг не будем. В конце концов, картину внутри «Вольги» уже видели, а вот нам пока не удалось (или напротив, повезло)."
Короче говоря, если мы таки в России не увидем этот фильм, то знаем кому сказать "спасибо"

"Шекспир не писал подтекстов. Подтексты надо играть" (Г. Олдман)
- terra525
я уже купила DVD с Амазона, теперь осталось его дождаться , остался месяц всего, посмотрим, если кому надо будет, и до этого в России не появится, я выложу.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- kapelka
- Модератор
Ура!! Я таю! 

- makarena
здоровоterra525 писал(а):я уже купила DVD с Амазона, теперь осталось его дождаться , остался месяц всего, посмотрим, если кому надо будет, и до этого в России не появится, я выложу.

- Kika
Кажется Соло писала в эту вольгу, если мне не изменяет память. они даже не удосужились ответить. Так что двойное им спасибо.
- terra525
makarena писал(а):здоровоterra525 писал(а):я уже купила DVD с Амазона, теперь осталось его дождаться , остался месяц всего, посмотрим, если кому надо будет, и до этого в России не появится, я выложу.. Терра, а к диску субтитры прилагаются?
Жень, тан на Амазоне UK, ничего не написано по поводу субтитров, как получу, так скажу, к тому же оно PAL, я его посмотреть смогу, а вот рип сделать, надо подумать, у меня все компы NTSC,хорошо посмотрела, надо уже сейчас чего нибудь искать что сделать рип.

ну все нашла, чего делать, теперь не прoблема, все будет сделано.

У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- Vero
Terra'чка
вы умница!!! Я, например, не знаю каким еще бы образом смогла бы увидеть фильм без вас
хоть проповедника теперь есть шанс посмотреть...а кориолана видимо еще очень не скоро... это я про себя