Проповедник с автоматом (Machine Gun Preacher)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
Нелли

Re: Проповедник с автоматом (Machine Gun Preacher)

Сообщение Нелли »

Боже, какое у него лицо!!Сума сойти..столько чувств и эмоций в нём...
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Olena

Сообщение Olena »

Японский трейлер в 100 раз лучше тех что я видела. Сразу захотелось посмотреть и нет ассоциаций с Рембо.
Эра

Сообщение Эра »

Ах, Ольчик, это Япония...Но все равно они первее. Ну почему??? Что ж мы такие несчастные то, что ж нам так не везет то? И самого нет, и фильмы позжее всех достаются. Протестую!!! :girl_cray: :O: :dwar:
Изображение Изображение
OlyaVladi

Сообщение OlyaVladi »

я о наболевшем...
http://kinobizon.ru/2011/09/16/toronto-propovednik/
еще 16.09.2011 разместили статью...

"ПЕРСПЕКТИВЫ В РОССИИ. Батлера у нас любят, но, кажется, та злая шутка, которую может сыграть со зрителями название ленты, сильнее всего может выйти боком фильму именно в России. Зрители, пришедшие посмотреть нечто хулиганское, напрягутся от обращения к теме нелегкой жизни африканских детей. Совсем простодушная публика испугается уже самого названия. Если уж и прокатывать столь сложную для позиционирования картину, то точно с очень грамотным подходом к маркетингу. Компания «Вольга» как раз из тех, кто очень ответственно подходит к каждому из своих проектов, только вот, если верить КиноПоиску, она уже наметила DVD-релиз ПРОПОВЕДНИКА на ноябрь. Бывает и такое, оспаривать право дистрибьютора на такой шаг не будем. В конце концов, картину внутри «Вольги» уже видели, а вот нам пока не удалось (или напротив, повезло)."

Короче говоря, если мы таки в России не увидем этот фильм, то знаем кому сказать "спасибо" :evil:
"Шекспир не писал подтекстов. Подтексты надо играть" (Г. Олдман)
terra525

Сообщение terra525 »

я уже купила DVD с Амазона, теперь осталось его дождаться , остался месяц всего, посмотрим, если кому надо будет, и до этого в России не появится, я выложу.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Ура!! Я таю! :girlangel:
makarena

Сообщение makarena »

terra525 писал(а):я уже купила DVD с Амазона, теперь осталось его дождаться , остался месяц всего, посмотрим, если кому надо будет, и до этого в России не появится, я выложу.
здорово :good: . Терра, а к диску субтитры прилагаются?
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

Кажется Соло писала в эту вольгу, если мне не изменяет память. они даже не удосужились ответить. Так что двойное им спасибо.
terra525

Сообщение terra525 »

makarena писал(а):
terra525 писал(а):я уже купила DVD с Амазона, теперь осталось его дождаться , остался месяц всего, посмотрим, если кому надо будет, и до этого в России не появится, я выложу.
здорово :good: . Терра, а к диску субтитры прилагаются?

Жень, тан на Амазоне UK, ничего не написано по поводу субтитров, как получу, так скажу, к тому же оно PAL, я его посмотреть смогу, а вот рип сделать, надо подумать, у меня все компы NTSC,хорошо посмотрела, надо уже сейчас чего нибудь искать что сделать рип. :unknown:

ну все нашла, чего делать, теперь не прoблема, все будет сделано. :D
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Vero

Сообщение Vero »

Terra'чка :Rose: вы умница!!! Я, например, не знаю каким еще бы образом смогла бы увидеть фильм без вас :Rose: хоть проповедника теперь есть шанс посмотреть...а кориолана видимо еще очень не скоро... это я про себя
Изображение
Ответить