Джерард Батлер и реклама
Re: Фейсом об Твиттер _20
Фотошопенный Батлер без морщин - это уже не Батлер. Какой-то другой мужчина. Сначала нафотали его "с малолеткой, годящейся в дочери", теперь морщины его замазывают, чтобы его 40летним сделать. И брали бы 40 летнего для съемки, вопросов бы не было.
- Yanchik
Re: Фейсом об Твиттер _20
Jerra, не даёт вам покоя всё-таки разница в возрасте Джерри и Адрианы)
"Малолетка, годящаяся ему в дочери" Адриана только внешне, а по сути повторюсь в сотый раз ей 37 лет, а 37 это не малолетка и с 49-летним мужчиной нормальная разница.
Пусть хоть на экране с ним будет очаровательная , молодая, красивая женщина, у которой красивая стройная фигура с женственными формами, если уж в жизни у него практически ровесница, выглядящая старше своих лет, с костлявой фигурой - уж простите за резкость, но из песни слов не выкинешь.
И дай Бог, Адриане выглядеть столь молодо ещё долгие года!
Посмотрела эту фотку морщины, если и убрали то совсем немного - Джерри остался прежним и выглядит как раз на свой возраст, нет такого, что его не узнать)
"Малолетка, годящаяся ему в дочери" Адриана только внешне, а по сути повторюсь в сотый раз ей 37 лет, а 37 это не малолетка и с 49-летним мужчиной нормальная разница.
Пусть хоть на экране с ним будет очаровательная , молодая, красивая женщина, у которой красивая стройная фигура с женственными формами, если уж в жизни у него практически ровесница, выглядящая старше своих лет, с костлявой фигурой - уж простите за резкость, но из песни слов не выкинешь.

И дай Бог, Адриане выглядеть столь молодо ещё долгие года!

Посмотрела эту фотку морщины, если и убрали то совсем немного - Джерри остался прежним и выглядит как раз на свой возраст, нет такого, что его не узнать)
Батлер или ДиКаприо?Лео или Джерри?То,чувство,когда выбор невозможен.

Re: Джерард Батлер и реклама
На этой фотке его максимально отфотошопили, еще и бликами высветлили лицо, чтоб сгладить сильную разницу во внешности. И я в сотый раз и последний, надеюсь, повторяю, я не про цифры и про паспорт, а про лица вблизи, про морщины вблизи, а по ним это лица "папы и дочки".
И много людей с этим согласны!
У меня где-то была фотка с отцом и он там полуседой с морщинами и я с юным лицом рядом. Вот примерно тоже самое.
И много людей с этим согласны!
У меня где-то была фотка с отцом и он там полуседой с морщинами и я с юным лицом рядом. Вот примерно тоже самое.
- Yanchik
Ok, Jerra)
Все уже и так поняли, что вы говорите про несоответствие молодого и зрелого лица, но может вы попытаетесь увидеть в этом ролике не только это, а что-то хорошее, и перестанете повторять про "малолетку и отца" после каждой новой фотографии или видео этой рекламы
Пока больше всех на сайте и Форуме этот факт задевает вас, где здесь те "многие люди, которые с вами согласны"?
Все уже и так поняли, что вы говорите про несоответствие молодого и зрелого лица, но может вы попытаетесь увидеть в этом ролике не только это, а что-то хорошее, и перестанете повторять про "малолетку и отца" после каждой новой фотографии или видео этой рекламы

Пока больше всех на сайте и Форуме этот факт задевает вас, где здесь те "многие люди, которые с вами согласны"?

Да я и не хочу про это больше говорить. Вблизи эти съемки мне напоминают мои юные фото с постаревшим отцом, и у него были морщины, да, поэтому и ассоциации. Не было бы морщин - не было бы и сравнений. К Батлеру отношусь хорошо в любом виде, но не в таких контрастах. Отдельно он красавчик и молод вне своих морщин даже!)))
Я про другие сайты, их же много.
Не я одна отметила это.
Я про другие сайты, их же много.
Не я одна отметила это.
- korina
А я вот никакого особого контраста не заметила - эта женщина вполне Джерику подходит, жизнь так устроена, что 37-летним "девочкам" подходят мужички за 40, а не тридцатилетки. Мне эта вот реклама не очень нравится, не из-за возрастного различия. Мой папа был много старше, когда мне было за тридцать, он выглядел стариком.
Янчик, мне твоя аргументация очень нравится. Молодчинка, люблю тебя!
Янчик, мне твоя аргументация очень нравится. Молодчинка, люблю тебя!
" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."
Генрих Гейне
- Yanchik
Спасибо, Кориночка! Взаимно!

- Katrin
- kapelka
- Модератор
Ой, вэй, какая же красота неописуемая! 

- Katrin