Джерард Батлер и реклама

Обсуждение любимого актёра
Ответить
Jerra

Re: Фейсом об Твиттер _20

Сообщение Jerra »

Фотошопенный Батлер без морщин - это уже не Батлер. Какой-то другой мужчина. Сначала нафотали его "с малолеткой, годящейся в дочери", теперь морщины его замазывают, чтобы его 40летним сделать. И брали бы 40 летнего для съемки, вопросов бы не было.
Yanchik

Re: Фейсом об Твиттер _20

Сообщение Yanchik »

Jerra, не даёт вам покоя всё-таки разница в возрасте Джерри и Адрианы)
"Малолетка, годящаяся ему в дочери" Адриана только внешне, а по сути повторюсь в сотый раз ей 37 лет, а 37 это не малолетка и с 49-летним мужчиной нормальная разница.
Пусть хоть на экране с ним будет очаровательная , молодая, красивая женщина, у которой красивая стройная фигура с женственными формами, если уж в жизни у него практически ровесница, выглядящая старше своих лет, с костлявой фигурой - уж простите за резкость, но из песни слов не выкинешь. :pardon:

И дай Бог, Адриане выглядеть столь молодо ещё долгие года! :)

Посмотрела эту фотку морщины, если и убрали то совсем немного - Джерри остался прежним и выглядит как раз на свой возраст, нет такого, что его не узнать)
Батлер или ДиКаприо?Лео или Джерри?То,чувство,когда выбор невозможен.
Изображение
Jerra

Re: Джерард Батлер и реклама

Сообщение Jerra »

На этой фотке его максимально отфотошопили, еще и бликами высветлили лицо, чтоб сгладить сильную разницу во внешности. И я в сотый раз и последний, надеюсь, повторяю, я не про цифры и про паспорт, а про лица вблизи, про морщины вблизи, а по ним это лица "папы и дочки".
И много людей с этим согласны!
У меня где-то была фотка с отцом и он там полуседой с морщинами и я с юным лицом рядом. Вот примерно тоже самое.
Yanchik

Сообщение Yanchik »

Ok, Jerra)
Все уже и так поняли, что вы говорите про несоответствие молодого и зрелого лица, но может вы попытаетесь увидеть в этом ролике не только это, а что-то хорошее, и перестанете повторять про "малолетку и отца" после каждой новой фотографии или видео этой рекламы :wink:

Пока больше всех на сайте и Форуме этот факт задевает вас, где здесь те "многие люди, которые с вами согласны"? :twisted:
Изображение
Jerra

Сообщение Jerra »

Да я и не хочу про это больше говорить. Вблизи эти съемки мне напоминают мои юные фото с постаревшим отцом, и у него были морщины, да, поэтому и ассоциации. Не было бы морщин - не было бы и сравнений. К Батлеру отношусь хорошо в любом виде, но не в таких контрастах. Отдельно он красавчик и молод вне своих морщин даже!)))
Я про другие сайты, их же много.
Не я одна отметила это.
korina

Сообщение korina »

А я вот никакого особого контраста не заметила - эта женщина вполне Джерику подходит, жизнь так устроена, что 37-летним "девочкам" подходят мужички за 40, а не тридцатилетки. Мне эта вот реклама не очень нравится, не из-за возрастного различия. Мой папа был много старше, когда мне было за тридцать, он выглядел стариком.
Янчик, мне твоя аргументация очень нравится. Молодчинка, люблю тебя!
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
Yanchik

Сообщение Yanchik »

Спасибо, Кориночка! Взаимно! :oops:
:friends:
Изображение
Katrin

Сообщение Katrin »

Вложения
495C28BA-EB4C-4817-A29F-6BDA4DDF0AE3.jpeg
Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Ой, вэй, какая же красота неописуемая! :girlangel: